| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что бы не говорили, но все равно намного лучше чем СДС за 29.99 грн!
PS. На сколько я знаю, что бы получить лицензию там есть условие об обязательном присутствии 28 украинских каналов. Так что это не они в этом виноваты что так много каналов (украинских восновном) на которых особо смотреть нечего! Они ведь только развиваются, сетка меняется. Будем надеятся что появятся и хорошие русско-язычные каналы. За то у них нет всякого шлака на иностранных языках.
Востаннє редагував sasha284: 31.03.2009 о 09:28
На сдс постоянные помехи(полосы идут сверху вниз)
Как с этим на Триолане... скорее всего сегодня буду звонить и заказывать подключение... на тв и интернет!
p.s. позвонил. Диспечер предложилА подключение хоть завтра,толькоя я одного не понял ,-мы вас подключим ,но вы должны внести абонплату в течении трех дней после подключения... ну допустим,1 апреля подключили ,а 3 апреля внес абонплату,значит ли это что с 1 по 3 сигнала не будет,или он будет , но безоплатно в виде тестирования... неохота перезванивать! КТО подключен разъясните!
Спасибо!
Востаннє редагував Yurko: 31.03.2009 о 13:17
В день подключения приходят парни и подключают, подписываешь договор 1 экзепляр они уходят. В течении 3 дней необходимо подойти в контору заплатить и забрать второй экземпляр договора. Когда происходит подключение то подключают сразу на стандартный пакет. Если вы выбрали эконом, то в течении 10 дней вас должны переключить на эконом. Переключение заключатся в том что в ящике ставят другой фильтр соответственно зарубывают волее высокочастотный сигнал где находятся каналы стандартного пакета.
НГО это Национальное географическое общество.
Вчера поюзал Билайн там где
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...33&postcount=1
ужас нах ...да проблемы разрывов исчесли, но видимо канал по Украине для Днепра не расширели и делят на всех ...25 мБит в лучшем случае 5 мбит по Украине...на Россию -1 мбит пинги 150-190мс ...это в районе 21 часа...
не радостный пост. Что же получается, Фрегат пока рулит?
УТ - раз, Билайн - два, Вега - 3 Трайфл - 4, хватит?Допис від mumi123
А вот научи меня договариваться тогда я подключусь. Еще у мегалинка меня не устаивает метод авторизации.
Slim bill а Фрегат сейчас тоже не рулит, по вечерам низкая скорость
если есть желание попробуй триолан,я пока решил попробовать их кабельное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks