девочки, а я сегодня вся такая... никакая...
выходные ударно прошли
помыла окна, перестирала шторы/занавески, подушки, помыла на кухне шкафчики
теперь все болит и ломит спину, зато красота такая![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@ Клаааассс!!!! А я сорвала несколько веточек и дома поставила ещё зимой. Тоже почки набухли)))
спасибо!
иконы точно нельзя. А для меня эти малыши, как икона.
нет, это всё равно работа
спасибки!!!
ну, ты и умничка!!!
А я только поубирала и вещи перебрала, что отдать)
А детки просто наступают! Вчера в квартирном вопросе 9или какой-то др. передаче) опять беременным делали квартиру. В программе "Вечерний квартал" Вова с Леной разыграли ОФИГЕННУЮ сценку с беременной. Я такая грю мужу - что-то явно напоминает. Он такой - та да. там девушка типа вся такая капризничать начала, ты не интересуешься, тебе всё равно, что будет с нашей дочерью. Вова - а вдруг парень, чё она дальше сказала не помню, но в конце Вова вспылил и закричал: ты всего 2 недели "беременна" и даже тест ещё отрицательныйТакая пародия, просто блекс! Со стороны ж не видно, но, мы, видимо, так же достаём мужей. Нужно сбавить обороты
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я терпеть не могу убирать, но иногда КААААААК стёкнет чё-то) Я вот печь люблю![]()
Девчёнки, так в среду на 6 где встречаемся? ПХ понятие растяжимое
Девченки, а кто-нибудь знает частную клинику на Ю.Савченко, или врача-гинеколога Вязовская Лариса Алексеевна? Спрашиваю вот почему - моя сестра работает с женщиной, которая родила первый раз в 45 лет и говорит, что только благодаря этому доктору. Я конечно постараюсь узнать поподробнее, а может вы что-то слышали?
Я бы тоже с радостью на встречу бы пришла...но работаю до 19 часов и ещё мало знакомы мы, может как-то неудобно будет...
так нагло в новую компанию влезать...
ндааа, что уже про меня тогда говорить.....
я вообще в тему не вписываюсь, но активно напрашиваюсь на встречи - пока не выгоняют и слава богу!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks