| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тут другая проблемка, не перевернемся мы никакне хочет малыш вниз головой как я его уже не прошу, и гимнастику делаю, а он ни в какую
![]()
У меня у подружки ребенок за неделю до родов переворачивался 3 раза...туда-сюда..туда-сюда...крутился как сыр в масле...она тогда уже на сохранении в больнице лежала, так все врачи руками разводили, как это малявке такое удается...так что вы не волнуйтесь, у вас еще 2 месяца в переди я думаю, ребятенок обязательно вас услышит и перевернется..![]()
Привет всем!!!!!
Наверное, Nataly_Lepet уже нянчится с малышом.
Как мне помнится, безводный период не должен превышать 12 часов.![]()
Мы уже в любое время гуляем. Правда парадокс - папа дома - тихонечко. Папы нет - можно футболять по полной. Отношения с мужем это вобще отдельный разговор. Если б сама это не чувствовала - не поверила. Вроде ну что там в 22 недели можно понимать... Та. У них полное взаимопонимание. Муж приходит с работы - только в комнату заходит ему уже здрасти из живота. А если руку ложит - то ваще там радости полный живот. Я вобще себя лишней в их общении чувствую.
Девочки, поздравьте меня или посочувствуйте. Сегодня наконец отправила моих мужчин в свою квартиру начинать ремонт. Обои пообдирать и пошпаклевать. Вроде и хорошо ж у родителей мужа жить, идеальные условия для беременности. Но так домой хочеца. Сделаем косметический ремонтик и думаю после родов уже на свой родной второй левобережный.
Всем доброго дня! Натали Лепет, удачки!
Ируськин, а врач уже сказал отменять дюфастон? А то я вот тоже собиралась до 12-14 нед пить, а пила до 24. Отменяла так: пару дней пила по 1/2т 2раза в день, потом по 1/2 т в день-1 или 2 дня, а потом еще раз в 3 дня по половинке надо было, но я не пила т.к. ради пары таблеток упаковку не стала покупать.девочки, назрел вопрос, кто пил Дуфастон, как вы его отменяли, по таблетке, может по половинке в неделю? Вообще как его отменять, резко вроде нельзя... И на каком сроке это делать? (у меня 15 недель, пью уже три недели по 2 таб. в день, до этого по 3).
Востаннє редагував Мотильда: 05.04.2009 о 15:24
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
У меня тоже малыш сидит на попе, пока только иногда прошу перевернуться и верчусь с боку на бок, после 32-34 нед перейдем к настойчивым действиямПостарайтесь не думать об этом 24 часа в суткиУ меня тоже деть на попе пока сидит и сон такой чуткий, что полноценно отдохнуть не получается, все у нас будет хорошо!!!Врач сказала уговаривать вместе с мужем, так эффективнее и еще рассказывала, что у нее у 2 беременных на сроке 38 нед перевернулись дети.
Девочки у кого на ногах отеки, что вы делаете. У меня было все ОК, сегодня встала утром, а голени отечныА я такой чаехлеб
пить люблю много и часто.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Чтобы снять отечность можно попить компот из сухофруктов или отвар шиповника (мне врач советовала). Но мне больше всего помогает клюква. Особенно актуально, если есть проблемы с давлением - клюква его нормализует. А если вы еще и водохлеб (как я), можно делать клюквенный морс: перетереть клюкву с сахаром и в холодильник. А потом водичкой залили (любой температуры, но не кипятком!) и пожалуйста, пейте на здоровье - и вкусно, и полезно, и витамины
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks