Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1843 з 2569 ПершаПерша ... 843134317431793183318341835183618371838183918401841184218431844184518461847184818491850185118521853189319432343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 841 по 36 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девченки, доброе утро! у меня какието странные толчки появляются время от времени во уже неделю, причем только в одном месте справа внизу живота...думала дитенок, так чего он только в одном месте колдобасится...может у кого-то подобное что-то было....
    Мы левый низ живота предпочитаем. )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Мы левый низ живота предпочитаем. )))
    GlybokoPoro4na фух...ну значит это нормально, что он только в одном месте бьется..вы меня успокоили...у меня в основном стучится по вечерам, перед сном...в другое время суток тишина...

Smile

GlybokoPoro4na фух...ну значит это нормально, что он только в одном месте бьется..вы меня успокоили...у меня в основном стучится по вечерам, перед сном...в другое время суток тишина...
    Мой малыш правую сторону любит)) в левой вообще движений нет, а у нас уже 32 неделька)) и бъется тож не часто, вечерком, и утречком, но я думаю это все от того что мы днем мало прислушываемся, так что не беспокойтесь по-напрасну

Типово

У нас тут другая проблемка, не перевернемся мы никак не хочет малыш вниз головой как я его уже не прошу, и гимнастику делаю, а он ни в какую

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    У нас тут другая проблемка, не перевернемся мы никак не хочет малыш вниз головой как я его уже не прошу, и гимнастику делаю, а он ни в какую

У меня у подружки ребенок за неделю до родов переворачивался 3 раза...туда-сюда..туда-сюда...крутился как сыр в масле...она тогда уже на сохранении в больнице лежала, так все врачи руками разводили, как это малявке такое удается...так что вы не волнуйтесь, у вас еще 2 месяца в переди я думаю, ребятенок обязательно вас услышит и перевернется..

Дописів
    402

Типово

Привет всем!!!!!
    Наверное, Nataly_Lepet уже нянчится с малышом.
    Как мне помнится, безводный период не должен превышать 12 часов.

У меня у подружки ребенок за неделю до родов переворачивался 3 раза...туда-сюда..туда-сюда...крутился как сыр в масле...она тогда уже на сохранении в больнице лежала, так все врачи руками разводили, как это малявке такое удается...так что вы не волнуйтесь, у вас еще 2 месяца в переди я думаю, ребятенок обязательно вас услышит и перевернется..
    спасибо за поддержку! очень надеюсь на то, что так и будет, а то к моим отекам вот добавились еще волнения по поводу придлежания и бессонница

Дописів
    79 633

Типово

Мы уже в любое время гуляем. Правда парадокс - папа дома - тихонечко. Папы нет - можно футболять по полной. Отношения с мужем это вобще отдельный разговор. Если б сама это не чувствовала - не поверила. Вроде ну что там в 22 недели можно понимать... Та. У них полное взаимопонимание. Муж приходит с работы - только в комнату заходит ему уже здрасти из живота. А если руку ложит - то ваще там радости полный живот. Я вобще себя лишней в их общении чувствую.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Привет всем!!!!!
    И я всё время думаю как же она там...

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, поздравьте меня или посочувствуйте. Сегодня наконец отправила моих мужчин в свою квартиру начинать ремонт. Обои пообдирать и пошпаклевать. Вроде и хорошо ж у родителей мужа жить, идеальные условия для беременности. Но так домой хочеца. Сделаем косметический ремонтик и думаю после родов уже на свой родной второй левобережный.

Дописів
    75

Типово

Девочки, поздравьте меня или посочувствуйте. Сегодня наконец отправила моих мужчин в свою квартиру начинать ремонт. Обои пообдирать и пошпаклевать. Вроде и хорошо ж у родителей мужа жить, идеальные условия для беременности. Но так домой хочеца. Сделаем косметический ремонтик и думаю после родов уже на свой родной второй левобережный.
    Поздравляю!!! В гостях хорошо, а дома лучше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Hardwoman Переглянути допис
    спасибо за поддержку! очень надеюсь на то, что так и будет, а то к моим отекам вот добавились еще волнения по поводу придлежания и бессонница
    Постарайтесь не думать об этом 24 часа в суткиУ меня тоже деть на попе пока сидит и сон такой чуткий, что полноценно отдохнуть не получается, все у нас будет хорошо!!!

Дописів
    2 302

Типово

Всем доброго дня! Натали Лепет, удачки!
    девочки, назрел вопрос, кто пил Дуфастон, как вы его отменяли, по таблетке, может по половинке в неделю? Вообще как его отменять, резко вроде нельзя... И на каком сроке это делать? (у меня 15 недель, пью уже три недели по 2 таб. в день, до этого по 3).
    Ируськин, а врач уже сказал отменять дюфастон? А то я вот тоже собиралась до 12-14 нед пить, а пила до 24. Отменяла так: пару дней пила по 1/2т 2раза в день, потом по 1/2 т в день-1 или 2 дня, а потом еще раз в 3 дня по половинке надо было, но я не пила т.к. ради пары таблеток упаковку не стала покупать.
    Востаннє редагував Мотильда: 05.04.2009 о 15:24
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Постарайтесь не думать об этом 24 часа в суткиУ меня тоже деть на попе пока сидит и сон такой чуткий, что полноценно отдохнуть не получается, все у нас будет хорошо!!!
    У меня тоже малыш сидит на попе, пока только иногда прошу перевернуться и верчусь с боку на бок, после 32-34 нед перейдем к настойчивым действиям Врач сказала уговаривать вместе с мужем, так эффективнее и еще рассказывала, что у нее у 2 беременных на сроке 38 нед перевернулись дети.
    Девочки у кого на ногах отеки, что вы делаете. У меня было все ОК, сегодня встала утром, а голени отечны А я такой чаехлеб пить люблю много и часто.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки у кого на ногах отеки, что вы делаете. У меня было все ОК, сегодня встала утром, а голени отечны А я такой чаехлеб пить люблю много и часто.
    Чтобы снять отечность можно попить компот из сухофруктов или отвар шиповника (мне врач советовала). Но мне больше всего помогает клюква. Особенно актуально, если есть проблемы с давлением - клюква его нормализует. А если вы еще и водохлеб (как я), можно делать клюквенный морс: перетереть клюкву с сахаром и в холодильник. А потом водичкой залили (любой температуры, но не кипятком!) и пожалуйста, пейте на здоровье - и вкусно, и полезно, и витамины

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Привет всем!!!!!

не...безводный период не должен превышать 48 часов!
    Отправила Наташе смску, правда, сомневаюсь, что она сможет ответить. Но как только получу ответ=сразу вас оповещу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Только если будете шиповник заваривать, ни в коем случае не дробите ягодки, это чем-то там опасно для нас, а так их и заливайте, они хорошо завариваются за пару часов. Сама недавно такую вкусняшку кисленькую пила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Мы уже в любое время гуляем. Правда парадокс - папа дома - тихонечко. Папы нет - можно футболять по полной. Отношения с мужем это вобще отдельный разговор. Если б сама это не чувствовала - не поверила. Вроде ну что там в 22 недели можно понимать... Та. У них полное взаимопонимание. Муж приходит с работы - только в комнату заходит ему уже здрасти из живота. А если руку ложит - то ваще там радости полный живот. Я вобще себя лишней в их общении чувствую.
    а наша как тока папа ушко приложит послушать,обязательно долбанет прям в ухо,типа нече подслушиватьи так смачно даст!!!,а так борахтается хаотично если руку ложит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин, а врач уже сказал отменять дюфастон? А то я вот тоже собиралась до 12-14 нед пить, а пила до 24. Отменяла так: пару дней пила по 1/2т 2раза в день, потом по 1/2 т в день-1 или 2 дня, а потом еще раз в 3 дня по половинке надо было, но я не пила т.к. ради пары таблеток упаковку не стала покупать.
    вот на прошлом приеме сказала пить на одну таблетку меньше, сразу, без переходов плавных по половинкам... А в эту среду очередной прием и я думаю скажет еще одну отменять.... Вот заранее решаю как я буду, может тоже по половинкам, чтоб не резко

Дописів
    223

Типово

Katie, Natali Lepet наверное уже с детишками своими. Я тоже ооочень уже хочу, но что-то не хочет мое сокровище появляться пока еще. Денек не заходила, аж расстроилась - мазохисткой обозвали

Сторінка 1843 з 2569 ПершаПерша ... 843134317431793183318341835183618371838183918401841184218431844184518461847184818491850185118521853189319432343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті