| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, не волнуйся и едь в роддом! Все будет хорошо, но под присмотром врачей уже надежнее!!! скорейшей тебе встречи с малышом, держим кулачки!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утречко! ну что? У кого какие новости?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
доброе утречко!
будем надеятся что Natali Lepet уже либо встретилась,либо вот вот встретится с масиком,если не заглянет сегодня,то будем скоро поздравлять
а как малышы икают?у меня вчера вечером дергался живот с переодичностью сердцебиения.но не мой пульс точно,а сегодня реже интервал но опять дергается![]()
Всем доброе утречко!
У Natali Lepet дело кажется пошло, а у нас с ней пдр в один день разница
Наташа, держим за вас кулачки, чтобы все прошло хорошо!
А у меня чего то живот ноет, как при М, и твердеет часто.
На узи надо бы сходить, никак не соберусь, да и страшновастенько.![]()
Девочки, зайдите, отметьтесь! А то мужики пока лидируют...
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89789
Доброе утро)))
Nataly_Lepet, кулачки не разжимаем
девочки, назрел вопрос, кто пил Дуфастон, как вы его отменяли, по таблетке, может по половинке в неделю? Вообще как его отменять, резко вроде нельзя...
И на каком сроке это делать? (у меня 15 недель, пью уже три недели по 2 таб. в день, до этого по 3).
Я пила дуфастон, только очень не долго с 8 по 14 недели, сначала по 2, а потом по 1. Мне так назначил врач. Посоветуйтесь со своим лечащим врачем, ведь у каждого все по разному.
Доброе утро девочки! Тааакс. Натали значит нет... Переживаю. Блин, а я тока 36 - это что ж мне еще 36 раз так переживать))).
Не буду. Ненавижу когда женщиной называют. Сама даже бабушек - девушками называю. Кстати заметила, что обращение - женщина... возможно услышать только от какой-нибудь совковой дамы предпенсионого возраста, по виду которой кажется, что там перехода от девочки к девушки и дальше не было. Такие сразу женщинами рождаются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks