| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я говорила про конкретный момент -когда мне нужно бло автокресло. То, что происходило "до", или будет происходить "после", меня на тот момент мало волновало. Я покупала машину, и мне срочно нужно было автокресло, т.к. постоянно езжу с ребёнком. Мои слова может подтвердить clairМы с ней по всем инет-магазинам и складам его искали
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
я Вам уже отвечала, Вы видать, игнорируете меня, поскольку я занимаюсь не только консультированием, но и продажей автокресел
Вам нет смысла брать чистую нулевку: ее берут для деток именно с рождения, я писала почему: эргономический изгиб самой чаши автокресла в нулевочке меньше, чем в 0+/1. Нужно брать группу 0+/1, но устанавливать в машине до годика именно в положении спиной вперед - то есть, как нулевку. То есть, Вы будете использовать его полгода-год как группу 0+, а потом это будет группа 1.
нет.
Автокресла группы 2/3 удерживают ребенка штатным ремнем безопасности, и он может просто не сработать при весе меньше указанного: будет недостаточная нагрузка массы, чтобы заблокировать натяжение ремня. Последствия объяснять?
Группа 1-2-3 как раз и предназначена для таких случаев: когда чуть-чуть не дотягивает до группы 2-3 по весу, но уже нет смысла брать группу 1.
Вы не совсем правы. В подавляющем большинстве случаев - это правда, и если есть возможность брать отдельно группу 1 а потом группу 2/3 - нужно делать так.
Например, автокресло Рекаро Старт как универсал 1-2-3 или Кам Тревел - ну это же действительно разные автокресла...
Рекаро Старт в группе 1 работает с защитным столиком. Это просто к вопросу, что универсалы 1-2-3 ненадежны![]()
А попробуйте докажите обратное.
В любом случае - в универсальном кресле 1/2/3 будет больше подвижных частей, что не идет на пользу каркасу безопасности кресла. Логика простая - чем более цельный каркас, тем безопаснее кресло (при условии использования одинаковых по свойствам материалов).
Не-не!!! Я не игнорируюЧитала Ваш ответ, но решила еще раз спросить, ну типа - повторить для тупых (в смысле, для меня)
Я сделала упор на показатели краш-тестов, поскольку не понимаю какое соотношение лучше: дольше пользуем кресло и жертвуем более высоким уровнем безопасности или меньше пользуем кресло, но имеем более высокий уровень безопасности.
А то, что Вы еще и продаете автокресла я, честно говоря, и не зналаА как можно пообчаться с Вами на эту тему?
Будущая свекровь... Дважды )))
в моем STM Starlight SP кроме съемной подпопной вкладки больше съемных частей нет - спинка не снимается - можете сами оценить ! что в нем плохого?
Сами почитайте-то хотя бы вашу ссылку до конца. Подвижная часть - это не обязательно съемная. Регулирование по высоте/ширине/наклону и т. д.
Да, я поняла, просто, наверное, неправильный смайлик поставила![]()
прошу прощения, наверное, я пропустила Ваш вопрос
Мне кажется, что если кресла у Вас ещё нет, то лучше всё же уже брать 0+\1, так как в нулёвочке долго малыш не проездит - перестанет в неё помещаться, а покупать на пару месяцев новое кресло - все-таки не очень дешёвое удовольствие![]()
Поэтому, смело берите 0+\1
(сейчас посомтрела - Оля ответила Вам точно так жепоэтому у Вас уже два плюсика в пользу креслица о+\1 )
Доказывать что? Повторить еще раз? Или вы не видите разницы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks