Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 354 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 901 по 920.

Тема: Вязание

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

L@ura пасиб, просветили, нужно попробовать, я из похожей вязала 50гр/125м только Сеамовская какая-то(точное название не помню, синяя этикетка была) . вот что вышло тяжеловато . Мальдивы мне показались потоньше и по весу легче в изделии , фотки к сожалению нет .

Дописів
    10 408

Типово

Аккуратно очень
    По поводу Камиллы - хочу сразу сказать (шоб не поздно) - нехило цвет теряет, то есть лучше бы не слишком яркие пастельные тона А во всём остальном - просто супер-пупер

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Irysichka а что именно непонятно? схема 66- это бока кепки-полукруги, которые над ушами находятся провязав по схеме продолжаете вязать ст б/н, прибавляя по описанию. довязав до середины головы останавливаетесь и сшиваете обе половинки. опять же по этой схеме привязываете козырек и обвязываете красивенько. Вот и все вроде
    Вот смысл я как раз поняла, и начала вязать по схеме - вот неполучилось я распустила чуть отредактировала схему начала вязать - получаеться что полуобхват головы связан а вот "до середины головы" нехватает нужно ещё вязать, но тогда возникает проблема если я вяжу дальше то увеличивается "обхват головы" (если правильно объяснила на словах)
    вот и вопрос может кто вязал (именно сам) и объяснит мне этот момент
    а может кто и так объяснит

Дописів
    5 977

Типово

Снежная птица, хорошие оковы у Вас получились ,
    хлопок с вискозой для мужчин хорошо получается , я вязала мужские джемперочки летние из хлопок+ вискоза . до сих пор носятся и владельцы довольны остались . тоже пастельных тонов ... так что не опасайтесь . нормально будет . у меня ничего из хлопка никогда не село после стирки ... не знаю , почему у Вас садится . может температурный режим влияет ?
    katmc , и Ваш куртец миленький такой .... аккуратненький .

Дописів
    5 977

Типово

Irysichka, оно и должно прибавляться по обхвату головы . там потом присборивается , и таким образом кепи получится , а если не прибавится , то блинчик получится . вяжите , а когда обвязочку делать будете , то на свой обхват и выйдете . Удачи Вам и ждем Ваш хвастик .

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

L@ura пасиб, просветили, нужно попробовать, я из похожей вязала 50гр/125м только Сеамовская какая-то(точное название не помню, синяя этикетка была) . вот что вышло тяжеловато . Мальдивы мне показались потоньше и по весу легче в изделии , фотки к сожалению нет .
    а можно схему рисунка очень понравился, пожалуста

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Irysichka, оно и должно прибавляться по обхвату головы . там потом присборивается , и таким образом кепи получится , а если не прибавится , то блинчик получится . вяжите , а когда обвязочку делать будете , то на свой обхват и выйдете . Удачи Вам и ждем Ваш хвастик .
    до хвастика ещё далеко - я медлительная
    а вот правильно ли я вяжу?
    по горизонтали - 19,5см, по вертикале - 9 см
    а нужно обхват- 29, и вверх - 15,5 (но это в облипку, а надо же больше для того чтобы получилось кепи
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05151.JPG
Переглядів: 21
Розмір:  79,7 КБ
ID:	32860  

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам нужон свитер (точнее, наверное, пуловер) на весну-осень (на рубашку носить и под ветровку), на температуру, как я понимаю, +8+12 максимум (мужчина у меня немерзнущий ).... Не очень представляю тонкий свитер на рубашку.... то, что мне было продемонстрировано как образец "нежаркости" - 100% акрил, скрипучий такой (промышленного изготовления).... Я вот думаю, а тот же Джинс, если в 2 нитки, но не на 4-ке, а на 6-ке, например.... может, он не будет жарким???? За счет "проветривания"?.... Если в одну нитку на спицах 4 - то тянется. А если на них же, но рисунок из жгутов - будет ли тянуться меньше????? Дело в том, что по цветам мне тоже руки связали - синий, серый, зеленый - все мрачных оттенков должно быть - никакой пастели

И еще до кучи хочу попросить совета: если я хочу себе свингер или полупальто связать, на примерно +10 градусов (главное - чтобы не продувало!) - подойдет ли Кашмира или Харизма ярнартовская? там, вроде, 200м на 100 г..... Подкладка не планируется
    Востаннє редагував Снежная птица: 03.04.2009 о 23:10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Irysichka Может и правда при обвязке все сядет на свои места? или прибавки можно делать например не в каждом ряду, а через один.. нужно пробовать я сама когда вяжу иногда бъюсь головой об стену-помогает
    Tata20. Пасибочки, приятно
    лидушка26 конечно можно, целое описание есть. (в капюшоне ошибка!)
    Снежная птица Может Вашему мужу проще купить легенькое что-то? балуваный он у Вас какой-то получается Харизма оооооочень теплая и кусючая(главное ,чтоб к горлу не прикасалась), а кашемир супер-ниточка (300м), но цена сейчас не радует . и ярн арт мерино дэ люкс 50/50- шерсть/акрил (280м кажется) тоже очень нравится , как вариант посмотрите
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  08.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  56,3 КБ
ID:	32882   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  34.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  79,8 КБ
ID:	32883   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  35.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  64,7 КБ
ID:	32884  
    Востаннє редагував katmc: 04.04.2009 о 00:15

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    236

Типово

Катерина, Нежность с антресоли спустилась?

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

katmc спасибо огромное будем пробывать

Типово

На "Ярмарке Мастеров" снова конкурс!

Мы продолжаем серию творческих конкурсов на "Ярмарке Мастеров" и на этот раз приглашаем мастеров трикотажа, виртуозов крючка и спиц, тех, у кого много творческих идей.
    Новый конкурс посвящен исключительно вязаной одежде.
    Тема: «Женская любовь»

Спонсором конкурса является магазин «Пряжа для города»
    Читать подробнее условия...

Типово

Подставки для чашек.

Подушка из остатков ниток, полуанглийская резинка, спицы № 5,5

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Nitka Переглянути допис
    Катерина, Нежность с антресоли спустилась?
    Пока нет, но уже скоро-скоро, племяннице сарафанчик решила связать, Наташа Вы пока ничего не закупаете? не забудьте и меня

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    (главное - чтобы не продувало!)
    Любая вязка будет продуваемой

Дописів
    1 017

Типово

Irysichka Может и правда при обвязке все сядет на свои места? или прибавки можно делать например не в каждом ряду, а через один.. нужно пробовать я сама когда вяжу иногда бъюсь головой об стену-помогает
    "рост" полукруга зависит не от прибавок а от прибавления самих рядов, если посмотреть внимательно то по бокам он увеличиваеться в два раза (я же с двух сторон провязываю) а сверху только один раз вот именно это мне и ненравиться-непонятно
    а прибавки т.е. 2 петли вначале и вконце я думаю для того чтобы низ был ровным (а он у меня кстати тоже неполучается или так и должно быть????)

Дописів
    5 977

Типово

Irysichka, Вроде вяжете правильно , но что - то с кромочными у Вас получается как то ... кривенько . думаю , что ровненький край должен быть ... Вы там при развороте не теряли петельки ? может перевязать , пока не много еще связано ? а может при обвязке ляжет все как надо ? Вы спрашивали о прибавлениях ? думаю чуток надо больше сделать , что бы при сборке изделия получился кепи .... а так у Вас хорошо получается , равномерные рядочки и петельки . красиво .

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нам нужон свитер (точнее, наверное, пуловер) на весну-осень (на рубашку носить и под ветровку), на температуру, как я понимаю, +8+12 максимум (мужчина у меня немерзнущий ).... Не очень представляю тонкий свитер на рубашку.... то, что мне было продемонстрировано как образец "нежаркости" - 100% акрил, скрипучий такой (промышленного изготовления).... Я вот думаю, а тот же Джинс, если в 2 нитки, но не на 4-ке, а на 6-ке, например.... может, он не будет жарким???? За счет "проветривания"?.... Если в одну нитку на спицах 4 - то тянется. А если на них же, но рисунок из жгутов - будет ли тянуться меньше????? Дело в том, что по цветам мне тоже руки связали - синий, серый, зеленый - все мрачных оттенков должно быть - никакой пастели

И еще до кучи хочу попросить совета: если я хочу себе свингер или полупальто связать, на примерно +10 градусов (главное - чтобы не продувало!) - подойдет ли Кашмира или Харизма ярнартовская? там, вроде, 200м на 100 г..... Подкладка не планируется
    ну попробуйте из Джинса в 2 нитки на 6-ке или 5 -ке ... там и расцветка такая как удовлетворит Вашего мужа ...

а вот про полупальто , если не планируете подклад , и не продуваться должно , то может ниточку взять потолще или в 2 нитки попробовать ? в одну 100 гр на 200 м. мне кажется тонковато без подклада . ИМХО .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, девочки . Спасибо за консультации
    На пальтишко смотрю что-то вроди Мерино Балки.... но это уже попозже - к осени. А на свитер нашла ниточку подходящую - только не было количества . Зато как раз - по составу как Джинс, а вязание рекомендуется спицами №4 . Правда название не помню... а ведь хотела дома в инете расцветки и другие глянуть....

Дописів
    7 739

Типово

Девушки, решилась я кое-что связать, а именно - сумку

Самой обычной гладью, но, не всё так просто просто надо связать котика т.е. вязать разными ниткпми, чтобы в итоге получился рисунок - котик)))
    Яи на листике кота не нарисую, а то, чтоб расчитать где, что да как
    Пожалуйста, может, кто-то вязал рисунки зверУшек, поделитесь.
    Заране спасибо.

Сторінка 46 з 354 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті