Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 605 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис

Молка, спасибо за найз. Пока нурофеном снимаем температуру. Но его ж нельзя больше 3 дней, а дальше что делать незнаю. Утром было 39,2
    Попробуйте Эфералган Упса сироп. Нам Нурофен очень плохо помагал после года, Найз запретили детям до 12 лет - причину точно не знаю. Хотя его действие нравилось (пробовали 1 раз). На Эфегалгане даже при 39 падает на 3-4 часа.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Молодая мамочка Переглянути допис
    Девченки, у меня тоже назрел вопрос,а с какого возраста вы малышам начинали или будите начинать чистить зубки зубной щеткой и какая паста лучше(вопрос к опытным родителям)?
    ой, прям не знаю, можно ли отвечать.....опытной мамашей себя не считаю.......мы чистим зубки с появлением первого - с 11-ти месяцев....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девченки, у меня тоже назрел вопрос,а с какого возраста вы малышам начинали или будите начинать чистить зубки зубной щеткой и какая паста лучше(вопрос к опытным родителям)?
    Мы где то с года чистим щеткой и пастой предназначенной для этого возраста. На всех фирменных пастах типа Аквафреш, Колгейт, Орал-Б есть градация по возрасту, и на щетках тоже
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Мы где то с года чистим щеткой и пастой предназначенной для этого возраста. На всех фирменных пастах типа Аквафреш, Колгейт, Орал-Б есть градация по возрасту, и на щетках тоже
    Да, я видела градацию,мы купили счеточку на наш возраст и пока чистили просто без пасты,а вот я просто боялась вводить пасту,он сам еще не очень хорошо чистит,а мне не сильно дает это сделать!Мы обычно вмести чистим-я ему показываю на себе,а он повторяет!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ой, прям не знаю, можно ли отвечать.....опытной мамашей себя не считаю.......мы чистим зубки с появлением первого - с 11-ти месяцев....
    Я тоже спрашивала, когда надо начинать чистить, когда первый вылез, наверно. Так вот. Меня, по-моему Молька обсмеяла , поэтому мы чистили зуб(ы) на мышу. Никому не говорите

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Да, я видела градацию,мы купили счеточку на наш возраст и пока чистили просто без пасты,а вот я просто боялась вводить пасту,он сам еще не очень хорошо чистит,а мне не сильно дает это сделать!Мы обычно вмести чистим-я ему показываю на себе,а он повторяет!
    Моя малая до сих пор плохо сама чистит, но я ей очень мало пасты выдавливаю, где то как горошинка. Даже если съест ничего не случится

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Я тоже спрашивала, когда надо начинать чистить, когда первый вылез, наверно. Так вот. Меня, по-моему Молька обсмеяла , поэтому мы чистили зуб(ы) на мышу. Никому не говорите
    Ой у нас первые зубы в 5 мес вылезли Не трогали мы их до года С зубами вроде все ттт ок
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Элин, ты не права.
    Мою девочку тоже достают, нудной приставалой я ее не считаю.
    Люд, в чем я не права? В том что я сказа, что не могу судить ребёнка (дочку L@ura), т.к. её не знаю? ПОхоже, ты что-то не так поняла

По поводу Каси - ты меня ошарашила Её достают в саду?
    А она у тебя с одногодками в группе?

daffka - мы читстим ротик с 6 месяцев, как только ввели прикорм, о зубах тогда и речи не шло ещё -первый только в 10 мес. вылез. Чистила таким силиконовым Канпуловским напалечником- массажером - зубной щеточкой. Он мягенький, и "щетинки" там тоже из силикона, поэтами не колятся и очень здорово десенки очищают от налета, а заодно и массируют (чешут) Когда зубы резались, малой вообще балдел от этой процедуры.

Вот приблизительно так он выглядит:

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

С пастой мы начали чистить с годика, когда 4 зуба уже было. Покупали чикковскую, без фтора До сих пор ею пользуемся, когда находим в продаже

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

а я вообще не знаю, что с этим делать - деть мой категоричеки отказывается зубки чистить! возьмет взрослую зубную щетку и жует ее.... а чистить зубки не хочет - и все тут. ни детскими, ни взрослыми. сразу начинает кричать и плеваться...

что делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

QUOTE=Witch;4037696]а я вообще не знаю, что с этим делать - деть мой категоричеки отказывается зубки чистить! возьмет взрослую зубную щетку и жует ее.... а чистить зубки не хочет - и все тут. ни детскими, ни взрослыми. сразу начинает кричать и плеваться...

что делать?[/QUOTE]

у нас подобная история, щетку грызем, жуем, но не чистим

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    daffka - мы читстим ротик с 6 месяцев, как только ввели прикорм, о зубах тогда и речи не шло ещё -первый только в 10 мес. вылез. Чистила таким силиконовым Канпуловским напалечником- массажером - зубной щеточкой. Он мягенький, и "щетинки" там тоже из силикона, поэтами не колятся и очень здорово десенки очищают от налета, а заодно и массируют (чешут) Когда зубы резались, малой вообще балдел от этой процедуры.

Вот приблизительно так он выглядит:
    Наверное это очень полезная вещица, я даже не знала о существовании таковой, в итоге пришлось как-то даже молочницу на десенках подлечить в возрасте 7 месяцев где-то, она бы предотвратила. А так только с появлением первого долгожданного зуба торжественно купили зубную щетку...

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    С пастой мы начали чистить с годика, когда 4 зуба уже было. Покупали чикковскую, без фтора До сих пор ею пользуемся, когда находим в продаже
    А когда не находите,чем заменяете,а то мы тоже такую искали,но увы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Даже в фирменном магазине Чикко нет? Мы там покупали, правда давненько и щетку и пасту. Чистим зубы где-то с годика, к тому времени у нас уже было 10-12 зубов, но сплевывать до сих пор не научились, поэтому пока пользуемся пастой Чикко. Может из-за того что она очень вкусная наш Максим и не хочет ее плевать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Попробуйте Эфералган Упса сироп. Нам Нурофен очень плохо помагал после года, Найз запретили детям до 12 лет - причину точно не знаю. Хотя его действие нравилось (пробовали 1 раз). На Эфегалгане даже при 39 падает на 3-4 часа.
    Я видела по телевизору репортаж о ребенке, которій после приема Найз в кому впал Хотите верте-хотите нет, но давать теперь его своему малышу я бы рискнула...
    Мы Эфералган сироп даем в крайнем случае..

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Сейчас стали покупать детскую пасту Oral B, но это только с 3-х лет. До этого покупали только Чикко. В антошке она почти все время раньше была, а сейчас, почему-то бывает редко. Нужно зайти в фирменный Чикко, он теперь гораздо удобнее располоден - в Мост -сити, потому что раньше он был мне совсем не по пути

Дописів
    2 598

Типово

я тоже недавно купила детскую Орал Би...(до этого 2 года чистили только Чикко)... ну что - почистила моя доця ей немного, пока я сама не попробовала. Она такая ядренная на вкус и цвет! сколько ж там гадости, наверное, всякой, чтобы так пахнуть!!! после этого раза (кста, начитавшись форума ) купила детскую пасту R.o.c.s. Правда, она и стоила в 6 раз дороже ОралБи, и сама нежная, приятная на вкус.. с еле ощутимым привкусом липы. Да и пишут о ней, как о самой натуральной.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я Чикковскую пасту покупала у Оли liz, можно у нее узнать!
    Наша девочка тоже поначалу не давала нам чистить, так пришлось игру придумать: она "чистит" мне, папе, а мы потом ей. Так же зубы ей смотрим - сначала она наши проверяет, а потом мы ее.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

девочки, ну вы чего? я постоянно держу в наличии пасту
    Правда, в прошлом году они были 4 разных в ассортименте: яблоко, малина, клубника, банан, а сейчас только клубника и банан.

У моей манюни чикковская яблоко (да-да, уже год, и еще полно пасты - начинали ведь вообще капулечку, больше для вида, она же только недавно сплевывать научилась). Недавно взяла еще одну - Лакалут детский - думаю, может, лучше? он с малинкой, розовый. А яблоко чикко - зеленая. Вначале, как купили, больше лакалутовской чистили, а потом снова требует только чикковскую.

То, что детские пасты дорогие - по-моему, не слишком обременительно для кошелька: их очень надолго хватает, их ведь как горошину нужно на эту маленькую щеточку.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я Чикковскую пасту покупала у Оли liz, можно у нее узнать!
    Наша девочка тоже поначалу не давала нам чистить, так пришлось игру придумать: она "чистит" мне, папе, а мы потом ей. Так же зубы ей смотрим - сначала она наши проверяет, а потом мы ее.
    ха-ха а я еще, если не хотим вдруг чистить зубки, беру фишер-прайсовских винни-пуха, пятачка и тигру (они прилагаются к водной горке ) и "чищу" им зубки, Маша быстро заражается этим занятием и требует: "сама!" Чистит и им, и себе

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

liz? ты мне ответила? или я устала и пропустила...
    Улыбнитесь)

Сторінка 253 з 605 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті