| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Люд, в чем я не права?В том что я сказа, что не могу судить ребёнка (дочку L@ura), т.к. её не знаю? ПОхоже, ты что-то не так поняла
![]()
По поводу Каси - ты меня ошарашилаЕё достают в саду?
![]()
А она у тебя с одногодками в группе?
daffka - мы читстим ротик с 6 месяцев, как только ввели прикорм, о зубах тогда и речи не шло ещё -первый только в 10 мес. вылез.Чистила таким силиконовым Канпуловским напалечником- массажером - зубной щеточкой. Он мягенький, и "щетинки" там тоже из силикона, поэтами не колятся и очень здорово десенки очищают от налета, а заодно и массируют (чешут
) Когда зубы резались, малой вообще балдел от этой процедуры.
Вот приблизительно так он выглядит:
![]()
QUOTE=Witch;4037696]а я вообще не знаю, что с этим делать - деть мой категоричеки отказывается зубки чистить! возьмет взрослую зубную щетку и жует ее.... а чистить зубки не хочет - и все тут. ни детскими, ни взрослыми. сразу начинает кричать и плеваться...
что делать?[/QUOTE]
у нас подобная история, щетку грызем, жуем, но не чистим![]()
Даже в фирменном магазине Чикко нет? Мы там покупали, правда давненько и щетку и пасту. Чистим зубы где-то с годика, к тому времени у нас уже было 10-12 зубов, но сплевывать до сих пор не научились, поэтому пока пользуемся пастой Чикко. Может из-за того что она очень вкусная наш Максим и не хочет ее плевать.
Сейчас стали покупать детскую пасту Oral B, но это только с 3-х лет. До этого покупали только Чикко. В антошке она почти все время раньше была, а сейчас, почему-то бывает редко. Нужно зайти в фирменный Чикко, он теперь гораздо удобнее располоден - в Мост -сити, потому что раньше он был мне совсем не по пути![]()
я тоже недавно купила детскую Орал Би...(до этого 2 года чистили только Чикко)... ну что - почистила моя доця ей немного, пока я сама не попробовала. Она такая ядренная на вкус и цвет!сколько ж там гадости, наверное, всякой, чтобы так пахнуть!!! после этого раза (кста, начитавшись форума
) купила детскую пасту R.o.c.s. Правда, она и стоила в 6 раз дороже ОралБи, и сама нежная, приятная на вкус.. с еле ощутимым привкусом липы. Да и пишут о ней, как о самой натуральной.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Я Чикковскую пасту покупала у Оли liz, можно у нее узнать!
Наша девочка тоже поначалу не давала нам чистить, так пришлось игру придумать: она "чистит" мне, папе, а мы потом ей. Так же зубы ей смотрим - сначала она наши проверяет, а потом мы ее.![]()
девочки, ну вы чего?я постоянно держу в наличии пасту
Правда, в прошлом году они были 4 разных в ассортименте: яблоко, малина, клубника, банан, а сейчас только клубника и банан.
У моей манюни чикковская яблоко (да-да, уже год, и еще полно пасты - начинали ведь вообще капулечку, больше для вида, она же только недавно сплевывать научилась). Недавно взяла еще одну - Лакалут детский - думаю, может, лучше? он с малинкой, розовый. А яблоко чикко - зеленая. Вначале, как купили, больше лакалутовской чистили, а потом снова требует только чикковскую.
То, что детские пасты дорогие - по-моему, не слишком обременительно для кошелька: их очень надолго хватает, их ведь как горошину нужно на эту маленькую щеточку.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks