Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1835 з 2569 ПершаПерша ... 835133517351785182518261827182818291830183118321833183418351836183718381839184018411842184318441845188519352335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 681 по 36 700.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Да отличная кроватка!!! и как качалку можно использовать...
    я сначала присматривалась к кроваткам-манежам, но зачастую они только до года служат(хотя производители и пишут что типа до 3-х лет, но это развод откровенный), т.к всего 90 см в длину имеют...а куда класть ребенка после года????
    вот и меня этот вопрос волнует, тоже нравятся манежи-кроватки... может нам Мыша расскажет, они купили насколько я помню Чикко!?

Мишка), отличная кроватка и цена, надо брать

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Хотелось бы дать пару советов:
    1. Обязательно возьмите свое белье, одноразовые пеленки с клеенкой снизу для подстилания.
    2.Для послеродовых выделений лучше всего сделать тряпичные подкладные из старых простыней и т.п..От прокладок запревает и нехорошо там,даже если менять оч. часто
    А как же прокладки Чико, послеродовые?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Спасибо за советы!!!!
    Сколько таких тряпичных подкладных приблизительно надо? Подумывала о них, но пока еще не готовила.
    Оййй.... Оно ж индивидуально.
    У меня за первые сутки ушло 15 олвейсов ультранайт. После них мне стало некомфортно и вот с утра понедельника я штук по 4-6 в день тряпичных использую.
    Думаю, одной простыни вам хватит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Аналогично, меня сильно на мучное тянет, сейчас вот одной рукой печатаю, второй кексик в рот пихаю
    ко мне подруга приезжала, навезла мне кучу вкусных вредностей, так я половину мужу на работу сплавила, а половину оногруппникам скормила - горжусь теперь собой!
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    надо было с собой братьмой потом часа два не мог успокоится,что все видел и оно такое маленькое у меня в животе,и уже пальчики есть,что человек но в пузе
    а мне рассказывали какое сердечко и позвоночник, больше он ничего не понял!!! зато диск со второго Узи когда пересматривает смотрит зачаровано - все краник с бубенчиками ищет!!!

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Зася, очень красивый комбинезон
    А я вчера пузатые джинсы купила, сегодня всем на работе понравились, говорят хорошо сидят
    я вообще такая шмотница, еле сдерживаю себя... вот вчера влюбилась в туфли, но они на большой платформе-танкетке

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    ТОЧНО! В ДЫРОЧКУ!
    Я типа плохая жена: Он голодный, не обстиранный, я у него на шеи сижу(хотя работаю и учусь).
    мне наоборот притензии предьявляют, что я его раскормила! а еще когда она узнала, что я беременна, сказала, что мне надо есть много сыра - а то зубы повыпадают, плюс учила меня как и что есть, меня это так раздражает!!!!!!!!!!!! а когда я отказываюсь от ее пирожков, обижается - надо думать не о своей фигуре а о малыше - типа ему будет офигенно от жаренных пирожков!!!! вообще она хорошая женщина но в очень умеренной дозировке и на расстоянии, мои родители тоже с нее в шоке! еще мне заявили, что будет только мальчик, и что она уже имя выбрала, а когда я сказала, что если будет сын то назову Артем, мне заявили - у нас уже один Артем есть, меня не устраивает этот вариант!!!! (так зовут брата моего мужа)

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Девочки, хочу рассказать по-поводу свекрови!
    У меня есть брат, его жена тоже беременна, срок на 2 недели больше. Вы бы знали как моя мама к невестке относится, хотела бы я иметь достаточно мозгов так же относится к своей будущей невестке! Все приданное для малышей делим поровну: в один пакет 2 шт ползунков, значит и в другой нужно столько же, чтобы не было обид. Хотя если честно никто бы не обиделся, просто мама решила все по-честному Невестка не работает, поэтому встречается с моей мамой даже чаще, чем я. По магазинам вместе ходят, покупают одежку для деток, на выставки разные ездят. Мама иногда меня спрашивает: ты не обижаешься, что с ней я чаще общаюсь? А я думаю, что это замечательно - ТАК относиться к невестке, я то все равно буду ее любимой дочерью! И всем желаю такого же отношения к себе и мудрости в будущем для своей невестки!
    замечательная у вас мама!

Я в вот вчера пива напилась безалкогольного...я -то по наивности своей как забеременила, думала, что мне его ваще НИКАКОГО низззя..и 4 месяца ваще в рот не брала,хотяхотелось жутко.... спасалась квасом.. а вчера врач мне говорит, безалкогольное пейте..можно..так я вчера 0,5 л приговорила....и там мне стало хорошо..прямо самым вкусным пивом в мире показалось..
    я тоже в воскресенье себя побаловала!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Я чего-то о них и не думала...
    А в первые сутки все равно любая прокладка протечет, у меня даж одноразовый памперс протек, так что лучше пеленочкой запастись

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Вот-вот!!! я тоже много о них слышала!! думала ими и бойтись...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вот и меня этот вопрос волнует, тоже нравятся манежи-кроватки... может нам Мыша расскажет, они купили насколько я помню Чикко!?
    А вот вы сами сравните, длину деревянной кроватки и длину манежа и вопрос отпадет сам собой. И рост ребенка... Вот у вас какой рост? Хотите сказать, что в год ребенок будет вам выше чем по пояс Акселерация однако!

И длина манежа 105 см, откуда взяли цифру 90, я незнаю.
    Мыша, а вы тоже на Космичке будете рожать?
    Да, Марьюш, на Космичке конечно же!
    Востаннє редагував Мыша: 03.04.2009 о 16:28

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот-вот!!! я тоже много о них слышала!! думала ими и бойтись...
    А я купила уже такие.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я купила уже такие.
    И я купила, стоимость то их приличная Я и не думала, что они могут не помочь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну да... 78 грн. за 10 шт. Стоимость нехилая.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А вот вы сами сравните, длину деревянной кроватки и длину манежа и вопрос отпадет сам собой. И рост ребенка 90 см в год... Вот у вас какой рост? Хотите сказать, что в год ребенок будет вам выше чем по пояс Акселерация однако!
    да я не знаю какой рост у ребенка в год поэтому и спросила
    у манежа ок.100 длина, а у кроваток длина ок.120

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я слышала, что в Метро есть прокладки такие, псолеродовые.У меня вот знакомая ими пользовалась и осталась очень довольна!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девченки, я не продаю манежи-кроватки и кроватки, да и вообще ничего не продаю
    Я посчитала для себя оптимальным одно, кто-то другое! Ну так и замечательно! В манеже, для себя, вижу больше плюсов, чем в кроватке, с чем и поделилась с вами.
    Если бы мне по наследству перепала кроватка, то пользовалась бы кроваткой, а раз все равно покупать, то хочется современных удобных решений.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Задалась вопросом роста ребенка, и вот надыбала это:
    http://www.child-psy.ru/azbuka/282.html

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я слышала, что в Метро есть прокладки такие, псолеродовые.У меня вот знакомая ими пользовалась и осталась очень довольна!
    первый раз слышу а чем они отличаются от обычных??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девченки, я не продаю манежи-кроватки и кроватки, да и вообще ничего не продаю
    Я посчитала для себя оптимальным одно, кто-то другое! Ну так и замечательно! В манеже, для себя, вижу больше плюсов, чем в кроватке, с чем и поделилась с вами.
    Если бы мне по наследству перепала кроватка, то пользовалась бы кроваткой, а раз все равно покупать, то хочется современных удобных решений.
    а я пока еще ничего оптимального не нашла и когда Лена-Лен написала о своих сомнениях, у меня они тоже появились, и захотелось узнать мнение человека, уже определившегося с выбором, вот и все больше спрашивать не буду

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    первый раз слышу а чем они отличаются от обычных??
    Не знаю.....я их в глаза не видела, но она говорит ,что когда собирала сумку в роддом, почти всё купила в МЕТРО.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

да я не знаю какой рост у ребенка в год поэтому и спросила
    у манежа ок.100 длина, а у кроваток длина ок.120
    Блин, а я вот не знаю какой рост у ребёнка в год ,так что, застрелится.....будет спать в кроватке, а когда вырастет из неё вот тогда и будем думать что-то о другом!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Задалась вопросом роста ребенка, и вот надыбала это:
    http://www.child-psy.ru/azbuka/282.html
    хи, прикольно, если мальчик у нас, то взрослым у него рост будет примерно 182 см, если девочка - то 169, почти модель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

а я пока еще ничего оптимального не нашла и когда Лена-Лен написала о своих сомнениях, у меня они тоже появились, и захотелось узнать мнение человека, уже определившегося с выбором, вот и все больше спрашивать не буду
    Вы спрашивайте, спрашивайте, мне просто на минутку показалось что меня критикуют
    Это наверное беременное восприятие!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 1835 з 2569 ПершаПерша ... 835133517351785182518261827182818291830183118321833183418351836183718381839184018411842184318441845188519352335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті