| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ко мне подруга приезжала, навезла мне кучу вкусных вредностей, так я половину мужу на работу сплавила, а половину оногруппникам скормила - горжусь теперь собой!
а мне рассказывали какое сердечко и позвоночник, больше он ничего не понял!!!зато диск со второго Узи когда пересматривает смотрит зачаровано - все краник с бубенчиками ищет!!!
я вообще такая шмотница, еле сдерживаю себя... вот вчера влюбилась в туфли, но они на большой платформе-танкетке
мне наоборот притензии предьявляют, что я его раскормила!а еще когда она узнала, что я беременна, сказала, что мне надо есть много сыра - а то зубы повыпадают, плюс учила меня как и что есть, меня это так раздражает!!!!!!!!!!!! а когда я отказываюсь от ее пирожков, обижается - надо думать не о своей фигуре а о малыше - типа ему будет офигенно от жаренных пирожков!!!!
вообще она хорошая женщина но в очень умеренной дозировке и на расстоянии, мои родители тоже с нее в шоке! еще мне заявили, что будет только мальчик, и что она уже имя выбрала, а когда я сказала, что если будет сын то назову Артем, мне заявили - у нас уже один Артем есть, меня не устраивает этот вариант!!!! (так зовут брата моего мужа)
замечательная у вас мама!
я тоже в воскресенье себя побаловала!![]()
А вот вы сами сравните, длину деревянной кроватки и длину манежаи вопрос отпадет сам собой. И рост ребенка... Вот у вас какой рост? Хотите сказать, что в год ребенок будет вам выше чем по пояс
Акселерация однако!
И длина манежа 105 см, откуда взяли цифру 90, я незнаю.
Да, Марьюш, на Космичке конечно же!Мыша, а вы тоже на Космичке будете рожать?![]()
![]()
Девченки, я не продаю манежи-кроватки и кроватки, да и вообще ничего не продаю![]()
Я посчитала для себя оптимальным одно, кто-то другое! Ну так и замечательно!В манеже, для себя, вижу больше плюсов, чем в кроватке, с чем и поделилась с вами.
Если бы мне по наследству перепала кроватка, то пользовалась бы кроваткой, а раз все равно покупать, то хочется современных удобных решений.
Задалась вопросом роста ребенка, и вот надыбала это:
http://www.child-psy.ru/azbuka/282.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks