Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1830 з 2569 ПершаПерша ... 830133017301780182018211822182318241825182618271828182918301831183218331834183518361837183818391840188019302330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 581 по 36 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Она ничего о нем и слышать не хочет, хорошо что муж сказал, что иди типа мама "туда". Сами решим на кого.
    я поражаюсь мамам сыновей!девченки не обижайтесь кто носит мальчиков под сердцем,искренне надеюсь вы будете другими!..но теперешние мамы как будто забывают что тоже невестки и что так же страдали от свекровий,и все равно наровятся нас обиать,вроде мы монстры и силой держим их сыновей причем избевая,не кормя,они ходят голые и спят на полу в пустой холодной комнате
    во наскоко фантазия работает..ну наворотила

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Сопративлялся. А когда неделю назад ей сообщил о ребятенке она даже особо и не обрадовалась: "Поздравляю". И все. Так он теперь с ней уже неделю не общается вообще.
    Ахренеть, ну и отношения!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ахренеть, ну и отношения!
    да у меня тоже такое отношение и с первой и со второй
    первая когда услышала..сказала: "беременна..ну ладно" вроде мы сообщили что мы купили котенка,а она - ну пусть тогда живет

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я поражаюсь мамам сыновей!девченки не обижайтесь кто носит мальчиков под сердцем,искренне надеюсь вы будете другими!..но теперешние мамы как будто забывают что тоже невестки и что так же страдали от свекровий,и все равно наровятся нас обиать,вроде мы монстры и силой держим их сыновей причем избевая,не кормя,они ходят голые и спят на полу в пустой холодной комнате
    ТОЧНО! В ДЫРОЧКУ!
    Я типа плохая жена: Он голодный, не обстиранный, я у него на шеи сижу(хотя работаю и учусь).
    Потом возникла другая проблема мы с ним сильно посорились и я ему сказала едь к маме, так потом разговоров: я его не люблю выгнала из дому(своего).
    А потом она пошла к гадалке и та ей сказала что я типа изменяю так теперь всем родственника со своей стороны рассказывает что мой муж с рогами.!
    И ему при каждой встречи твердит, что мол тебе с ней плохо жить розводись!
    Так что ВОТ ТАКИЕ веселые пирожки!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

я поражаюсь мамам сыновей!девченки не обижайтесь кто носит мальчиков под сердцем,искренне надеюсь вы будете другими!..н:

Мы тоже с мужем об этом говорили! Если будет у нас сынок, то надо будет себя держать в руках, не хочеться чужого ребенка обижать, так НЕЗЯ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Приветик. Мне немножко лучше. До понедельника дома.
    Читаю про свекровей и радуюсь, что моя не такая. Конечно, сначала мы с ней горшки побили, когда еще с родителями мужа жили, зато последние 5 лет отношения очень душевные. А при беременности со мной вообще носятся, как с фарфоровой статуэткой и мама, и свекровь одинаково. Когда меня в больничку положили, то свекровь прискакала ко мне через час с харчами (меня еще и оформить не успели). А свекровь моя уже не девочка - 70 лет.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

во наскоко фантазия работает..ну наворотила
    Да, сами мамы и пораждают в себе не любовь к невесткам! Хотя не известно, что получиться из меня.
    Со мной работает одна такая мама-свекровь. Нет, она очень хорошая женщина, но когда она начинает рассказывать про своего сыночка и не совсем её устраивающую невестку, мне сразу представляются такие же изречения своей свекрови в мой адрес! Всепоглащающая любовь родителей приводит к обсурдным поступкам и словам....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Читаю про свекровей и радуюсь, что моя не такая. Конечно, сначала мы с ней горшки побили, когда еще с родителями мужа жили, зато последние 5 лет отношения очень душевные. А при беременности со мной вообще носятся, как с фарфоровой статуэткой и мама, и свекровь одинаково. Когда меня в больничку положили, то свекровь прискакала ко мне через час с харчами (меня еще и оформить не успели). А свекровь моя уже не девочка - 70 лет.
    Натали, рада вас видеть!
    Вот и я о том же, что чем дальше живёшь от родителей, тем роднее становишься!
    А со свекровью вам очень повезло!

Дописів
    223

Типово

Как здорово, что вы дома !!!! Наташа, так чего положили в больницу? Как там ваш пузеночек себя чувствует?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Натали, рада вас видеть!
    Вот и я о том же, что чем дальше живёшь от родителей, тем роднее становишься!
    Мы со свекровью никогда не жили вместе и она живет 50 километров от нас!

Дописів
    223

Типово

Свекрови - сколько живу столько и слышу только г..... о них. Мне с моей повезло, такая замечательная мама у моего мужа может конечно это и по тому, что мы живем отдельно от них и видимся редко, а по телефону все такие родные

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Всем беремчикам привет! Девочки какая чудна погодка сегодня!
    А ещё настроение у меня замечательное, потому что позавчера закончили ремонт в ванной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое облегчение.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Всем беремчикам привет! Девочки какая чудна погодка сегодня!
    А ещё настроение у меня замечательное, потому что позавчера закончили ремонт в ванной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое облегчение.
    Поздравляю!!! И с лёгким паром вас!

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Свекрови - сколько живу столько и слышу только г..... о них. Мне с моей повезло, такая замечательная мама у моего мужа может конечно это и по тому, что мы живем отдельно от них и видимся редко, а по телефону все такие родные
    Вот странное дело самые большие террористки - это свекрови, а гадкие анекдоты почему-то всегда про тёщ?!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как здорово, что вы дома !!!! Наташа, так чего положили в больницу? Как там ваш пузеночек себя чувствует?
    В больницу положили, потому что давление зашкалило за 150/100, белок в моче - 0,183 при норме 0,002, отеки очень сильные. Но уже более-менее. А пузенчик мой обмотался пуповиной Такой, вроде бы, спокойный, особо дискотеки не устраивал в животе, а пуповину намотал.

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Поздравляю!!! И с лёгким паром вас!
    Ой, пасиба! Только пар принимаю пока у подруги (благо живём на одном массиве), потому что не успели ещё бойлер подключить. Но мне всё равно радостно! Самая страшная комната для меня была, в плане ремонта, это ванная и я это пережила!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Думаю, что это зависит прежде всего от человека. Мы живем рядом, созваниваемся часто, а во время беременности каждый день, да и видимся часто. Муж с мамой общается гораздо реже, чем я

Звідки Ви
    Дописів
    1 283

Типово

В больницу положили, потому что давление зашкалило за 150/100, белок в моче - 0,183 при норме 0,002, отеки очень сильные. Но уже более-менее. А пузенчик мой обмотался пуповиной Такой, вроде бы, спокойный, особо дискотеки не устраивал в животе, а пуповину намотал.
    Вы с пузёночком поговрите, чего это он так маму расстраивает?!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Вот странное дело самые большие террористки - это свекрови, а гадкие анекдоты почему-то всегда про тёщ?!

Ой, девчёнки .вы такие смешные......как начиталася, живот чуть от смеха не лопнул....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

да я со своей тоже в нормальных отношениях и поговорить и посмеятся..но про беременность не слова!у нее старшая дочь сейчас живет с внучкой,так там над ней как над вазой....а то что у сына ребенок будет как то пофиг,может после рождения попустит...мне то все равно...главное чтоб детей не сравнивала а вот у А..зубки тогда вылезли,а вот она умела уже это..а вот..а вот...мне все равно,но за благоверного обидно...

Сторінка 1830 з 2569 ПершаПерша ... 830133017301780182018211822182318241825182618271828182918301831183218331834183518361837183818391840188019302330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті