Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1829 з 2569 ПершаПерша ... 829132917291779181918201821182218231824182518261827182818291830183118321833183418351836183718381839187919292329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 561 по 36 580.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а мне вот на днях предложили переехать,жить вместе у бабушки,там 3-х квартира.я аж обрадовалась,уже почти вещи собрала.и нас мама его созвала на совет,типа про мебель оговорить...я ж прилитела....а нам оп и материальные и маральные условия такие поставили что я честно аж ох...ла,простите за грубость,по другому не скажешьпро мое здоровье и регистрацию брака даже никто не спросил,а вот про приданное..
    вообщем я не поспав ночьмоя мама тожерешили предложить жить у нас,так же 3-х комнатная,но будет дешевше
    вообщем я была в шоке,маму его знаю с 8 класса и она меня,всегда были супер отношения,но как стала на горизонте выплывать в невестку,как подменили
    Ну вот у моего дорогого у мамы тоже 3х комнатная, но жить она хочет отдельно от всех, я её с одной стороны понимаю, тем более, если у моего есть где жить и 2-х комнатная ,но там надо полностью делать ремонт, а это в летит в копеечку. У моих родителей тоже 3-х комнатная квартира и там отдельная у меня комната с телевизором и со всеми делами, но , когда я переехала к дорогому своему, моя мама аккупировала эту комнату.Когда я ей сказала, что временно переселяюсь к ней, то тоже особой радости не заметила. Так что пойми их всех!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

а мне вот на днях предложили переехать,жить вместе у бабушки,там 3-х квартира.я аж обрадовалась,уже почти вещи собрала.и нас мама его созвала на совет,типа про мебель оговорить...я ж прилитела....а нам оп и материальные и маральные условия такие поставили что я честно аж ох...ла,простите за грубость,по другому не скажешьпро мое здоровье и регистрацию брака даже никто не спросил,а вот про приданное..
    вообщем я не поспав ночьмоя мама тожерешили предложить жить у нас,так же 3-х комнатная,но будет дешевше
    вообщем я была в шоке,маму его знаю с 8 класса и она меня,всегда были супер отношения,но как стала на горизонте выплывать в невестку,как подменили
    Я конечно незнаю как тут у наших девочек на форуме, но ни моя ни одной из моих подруг и знакомых свекрови не отличаються умом!!! Я со своей вообще уже более 5 месяцев не общаюсь!!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Я конечно незнаю как тут у наших девочек на форуме, но ни моя ни одной из моих подруг и знакомых свекрови не отличаються умом!!! Я со своей вообще уже более 5 месяцев не общаюсь!!!!
    Ну, моя меня любит и души во мне не чает.....постоянно распрашивает о бо мне как я там ,что я там и сама нагружает сына, чтоб тот женился на мне, да хотя б расписались

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ну, моя меня любит и души во мне не чает.....постоянно распрашивает о бо мне как я там ,что я там и сама нагружает сына, чтоб тот женился на мне, да хотя б расписались
    Повезло тебе!!!!!

Дописів
    223

Типово

Всем беремчикам доброе утречко!!! Вы такие ранние, а я только проснулась в 10, пока перечитала все. Не наблюдаю на форуме что-то Katie, может уже с манюнечкой она?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    да,это редкость,моя первая свекровь тоже со странностями,но когда мы женились и отдельно жили,она открыла ящики и стала нам соберать все необходимое,я конечно ен брала у меня приданное было,но инициативу проявила,она понимала что сейчас за время и я одна с мамой на Украине,и желала нам лучшего быта...а тут...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

да,это редкость,моя первая свекровь тоже со странностями,но когда мы женились и отдельно жили,она открыла ящики и стала нам соберать все необходимое,я конечно ен брала у меня приданное было,но инициативу проявила,она понимала что сейчас за время и я одна с мамой на Украине,и желала нам лучшего быта...а тут...
    Ну ,раз на раз не приходиться.У моей родной сестры тоже такая свёкровь .оторви и выброси. У мужа моей сестры есть малдший брат ,так та всё младшенькому сыночку и то и сё ,а сестры мужу фигу! Так тут речь зашла о кроватки ,свекровь делала подарок моей сестре ,а тут может такое быть .что и жена младшего сыночка тоже может беременная, но сестра сказала фигу ,коляска уже забита мной!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Ой, это я про кроватку, а не про коляску!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Я считаю вообще, что с его мамой, что со своей мы жить бы не смогли! Конечно охото жить поближе к своей маме! Она мне очень помогает. Но чтобы вместе- УВОЛЬТЕ - НЕТ!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я считаю вообще, что с его мамой, что со своей мы жить бы не смогли! Конечно охото жить поближе к своей маме! Она мне очень помогает. Но чтобы вместе- УВОЛЬТЕ - НЕТ!!!
    Ну я расчитываю ,что после родов я ещё месяц-два поживу у мамы ,а потом пока-пока, потому что мне уже стрёмно у неё жить.....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

да я тоже за чтоб жить отдельно,бабушка у них тихая,и далеко от наших мам...но с таким отношением и условиями..лучше буду у своей мамы
    а с его мамой даже речь не идет!я сразу сказала нет!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

RONY, по-меньше обращайте внимание на слова врачей! Я неделек в 6 пошла к своему гинекологу по участку, узнать про беременность и стать на учёт. Вышла со слезами на глазах. Она меня посмотрела, сказала что есть угроза и навыписывала кучу препаратов. При том, что ни выделений, ни болей у меня до сих пор не наблюдается. Это я потом узнала, что они так перестраховываются и ставят всем в первом триместре угрозу!!! После того я стала на учёт к другому врачу!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

да я тоже за чтоб жить отдельно,бабушка у них тихая,и далеко от наших мам...но с таким отношением и условиями..лучше буду у своей мамы
    а с его мамой даже речь не идет!я сразу сказала нет!!!!
    Ну, по первах ваша мама вам будет даже в помощь! А дальше-то в той или иной мере будут накапливаться недовольствия!
    Мы решили жить хоть и на съемной, неказистой квартире, но все же отдельно!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

RONY, по-меньше обращайте внимание на слова врачей! Я неделек в 6 пошла к своему гинекологу по участку, узнать про беременность и стать на учёт. Вышла со слезами на глазах. Она меня посмотрела, сказала что есть угроза и навыписывала кучу препаратов. При том, что ни выделений, ни болей у меня до сих пор не наблюдается. Это я потом узнала, что они так перестраховываются и ставят всем в первом триместре угрозу!!! После того я стала на учёт к другому врачу!!!
    А я приходила на 5 недели на Космичку так мне сказала что все ок! прийдешь на недели 8-9 на учет. Но может это потому что знакомая акушерка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Ну, по первах ваша мама вам будет даже в помощь! А дальше-то в той или иной мере будут накапливаться недовольствия!
    Мы решили жить хоть и на съемной, неказистой квартире, но все же отдельно!!!
    я с вами согласна,я первый раз когда замужем была,мы тоже с первого дня отдельно жили..и я знаю что такое отдельное жилье....но в сложившейся ситуации я бы тоже пошла на сьемную квартиру..но не предлагают и не реагируют на мои предложения....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

А мы пока с моей мамой живем, но себе ищем квартиру, так свекровь запрещает оформлять квартиру на мужа. Хочет на себя, мол разведемся и я заберу все у него. Разводить уже собралась!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

А мы пока с моей мамой живем, но себе ищем квартиру, так свекровь запрещает оформлять квартиру на мужа. Хочет на себя, мол разведемся и я заберу все у него. Разводить уже собралась!
    как мне было сказанно Брачный контракт!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Офигеть!!! И это при том, что вы носите под сердцем её внука!
    А муж не сопротивляется?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

как мне было сказанно Брачный контракт!!!
    Она ничего о нем и слышать не хочет, хорошо что муж сказал, что иди типа мама "туда". Сами решим на кого.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Офигеть!!! И это при том, что вы носите под сердцем её внука!
    А муж не сопротивляется?
    Сопративлялся. А когда неделю назад ей сообщил о ребятенке она даже особо и не обрадовалась: "Поздравляю". И все. Так он теперь с ней уже неделю не общается вообще.

Сторінка 1829 з 2569 ПершаПерша ... 829132917291779181918201821182218231824182518261827182818291830183118321833183418351836183718381839187919292329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті