| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девченки,посоветуйте хорошего парикмахера на победе.Кто=то слышал про школу Исаченко,как стрегут там.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Владочка,мой мастер- прям центр города..
если что-пишите мне в личку))
Yulenka, я ведь сказала,что с подругами общалась)) а они у меня не токо в Днепре живут)) есть ишо и Россия)) а на просторах России стооолько мужчин!!))).
BOS, в Панне - стрижка занадто дорогая(( мой Мастер дешевле стрижет.. но лучше,чем в Панне)))
вот интересно, откуда Вы знаете как подстригают в Панне? Или вы там всех мастеров знаете лично? Может это просто зависть??....
Рекламируйте себя не за счёт антирекламы других салонов."Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдать недостойные цели ее достижения" (с) А.Эйнштейн![]()
С мастером Галиной из Панны знакома очень давно (и не стала бы советовать её как хорошего мастера если бы не была уверенна в ней на 100%). да, у них дорого, да , у них обслуживаются очень известные люди нашего города. Я не думаю, что руководство Панны брали на работу для обслуживания VIP клиентов плохих мастеров.
ну, не хотела никого обидеть) вы что??) у меня подруга стриглась в Панне.. завтра спрошу у кого именно. просто пришлось перестригаться. но в Соло) у Дениса
хотя если моей подруге не понравилась стрижка у данного мастера в Панне- это не значит,что он в самом деле плохо подстриг)) прсото девушке хотелось чего-то другого... и она решила,что подстригли плохо.. ))
а любую ли стрижку можно исправить? если вам не понравилось то,что вам сотворили на голове - как вы исправляете ситуацию? перестригаетесь? или ждете пока отрастет?
у меня знакомая химию делать пошла после какой-то стрижки) а ей и химию сделали неудачно.. сильно кучеряво получилось.. видимо, звезды не так сошлись в эти дни на небе))
Востаннє редагував Darinka: 04.04.2009 о 20:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks