Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 142 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Кстати, Элина, судя по краш-тестам ADAC 2007года, Вы ведь тоже выбрали не самое-самое кресло (даже по безопасности "удовлетворительно"), поэтому не пойму почему Вы считаете странными мои рассуждения (только не обижайтесь, пожалуйста). А вот как раз автокресло группы 2/3 Maxi-Cosi Rodi XR, мне очень понравилось и по результатам краш-тестов, и по цене. Можно сказать на нем я остановилась, Вы одобряете мой выбор (без иронии)?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Вот еще вопрос по-поводу хорошего б/у кресла. Я понимаю, когда креслу 1-3года (0, 0+/1, 1 групп), но за 10лет (группа 1/2/3), что-то с креслом может произойти? мне чесно говоря не верится, что оно еще будет хорошим. Если бы ему через 10лет провести краш-тест, тогда может поверю (уже и меня заразили краш-тестами)
    Не будет оно хорошим через 10 лет Во-первых технологии уже далеко вперед уйдут, во-вторых все механизмы поизносятся, теже ремни, на вид могут быть супер-пупер, а на деле -ветошь
    Я бы и 5- летнее кресло не купила. И вообще, с б/у нужно быть крайне внимательными - поэтому я и написала, что только у знакомых

Ещё мысли по поводу "Почему Инглезина и подоные " не участвуют в краш-тестах.

Мне кажется одна из причин - на фиг им это нужно Они ценой берут, а не каКчеством Получили сертификат - и им этого достаточно. Дальше - клепают себе потихонечку кресла - зачем тратить деньги, вкладывать их в усовершенстование системы безопасности, а потом что-то доказыать на краш-тестах, если можно тихонечно себе делать стандартные посредственные кресла. и продавать их по той же посредственной цене Уверена, что пока только 3 -4 человека из 10 покупающих автокресло, ювникают в этот вопрос 100 раз видела ситуацию :
    - жена: ой, какое хорошенткое крелице, давай купим!
    -муж -дорогое!
    -жена - а вот тоже хорошенькое, но на 1000 дешевле
    - муж - берем!
    За счет цены такие кресла будут существовать и процветать. Но думающие люди, все же, перед тем как купить -почитают - посмотрят -проанализируют - и купят то кресло, которое максимально безопасно, а не стильного дизайна и симпатичной расцветочки

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Кстати, Элина, судя по краш-тестам ADAC 2007года, Вы ведь тоже выбрали не самое-самое кресло (даже по безопасности "удовлетворительно"), поэтому не пойму почему Вы считаете странными мои рассуждения (только не обижайтесь, пожалуйста). А вот как раз автокресло группы 2/3 Maxi-Cosi Rodi XR, мне очень понравилось и по результатам краш-тестов, и по цене. Можно сказать на нем я остановилась, Вы одобряете мой выбор (без иронии)?
    Я выбрала самое-самое из тех, которые были доступны
    К сожалению, год назад, на украинском рынке даже Макси-Кози было деффицитом Я мечтала о Кэжуал Плей, даже хотела его из РОссии заказывать, но это оказалось мне не по карману, т.к. кресо покупала одновременно с машиной, и траты были существенные.

Тогда это были лучшие, из представленных. В Киеве были Ромеры, но их нужно было ждать, да и результаты, приблизительно одинаковы. А лидеров у нас в стране небыло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Встречаются неказистые кресла, но при этом занимающие первые места в краш-тестах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Встречаются неказистые кресла, но при этом занимающие первые места в краш-тестах.
    Это Вы по-поводу Maxi-Cosi Rodi XR?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Думаю что нет А чем Вам так кресло Макси-Кози не угодило?
    Я считаю, что оно очень даже ничего внешне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Думаю что нет А чем Вам так кресло Макси-Кози не угодило?
    Я считаю, что оно очень даже ничего внешне
    Так я как раз и спрашивала Вашего мнения, потому что мне оно понравилось и по результатам тестов и по цене, поэтому подумала, что Marko, имел ввиду его "среди тех, что занимали первые места"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Нет.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Вобчем, просмотрела краш-тесты. Вывела для себя 3 модели и все они в группе 0+: 1) ROMER Baby Safe Plus Isofix; 2) Jane Strata; 3) Maxi-Cosi Cabriofix eazyfix. Еще неплохо вроде Recaro Young Profi Plus Isofix.
    В группе 0+/1 показатели принципиально ниже, чем в 0+ Вопрос: брать кресло группы 0+, а после года пересаживаться в группу 1, или не морочить людям и себе голову и брать кресло 0+/1, которое хватит на более продолжительный период времени?

и если возможно, хочется услышать коментарии на счет моделей.
    Спасибо
    Будущая свекровь... Дважды )))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Вобчем, просмотрела краш-тесты. Вывела для себя 3 модели и все они в группе 0+: 1) ROMER Baby Safe Plus Isofix; 2) Jane Strata; 3) Maxi-Cosi Cabriofix eazyfix. Еще неплохо вроде Recaro Young Profi Plus Isofix.
    В группе 0+/1 показатели принципиально ниже, чем в 0+ Вопрос: брать кресло группы 0+, а после года пересаживаться в группу 1, или не морочить людям и себе голову и брать кресло 0+/1, которое хватит на более продолжительный период времени?

Спасибо
    Jane
    выскажусь субъективно об этом бренде, мне их кресла не кажутся удобными, узкие. Это при том, что у меня ребенок не полный. Но в зимней одежке было некомфортно.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Jane
    выскажусь субъективно об этом бренде, мне их кресла не кажутся удобными, узкие. Это при том, что у меня ребенок не полный. Но в зимней одежке было некомфортно.
    Ого А мы еще и в теле Спасибо )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Кстати, Элина, судя по краш-тестам ADAC 2007года, Вы ведь тоже выбрали не самое-самое кресло (даже по безопасности "удовлетворительно")...
    Может я что-то пропустил, если это так, то прошу меня поправить - насколько я помню, у Элины кресло Maxi-Cosi Rodi XR, а оно в тестах ADAC 2007 года заняло 2 место с оценкой "Хорошо"...
    Крест не уронить - гнуться, но держать,
    А коли уронил - так суметь поднять... (АлисА)

deti.dp.ua - УСПЕЙТЕ НЕ ПРОЙТИ МИМО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від just Переглянути допис
    Может я что-то пропустил, если это так, то прошу меня поправить - насколько я помню, у Элины кресло Maxi-Cosi Rodi XR, а оно в тестах ADAC 2007 года заняло 2 место с оценкой "Хорошо"...
    Вы что-то пропустили, а именно, вот это:
    мой почти 4-х летний спокойно садится в Макси-Кози Тоби
    А Maxi-Cosi Rodi XR - это я выбрала нам на будущее
    Востаннє редагував VikaKarmanova: 03.04.2009 о 10:36

Леночка
    Guest

Типово

Доброе утро! Встряну! Элина, пойдемте гулять! Я Вам в ЛС пишу-пишу ))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Дело в том, что никакая модель автокресел не выходит на рынок без сертификации. Сертификация представляет из себя краш-тест: кресло должно выдержать такой-то удар при лобовом столкновении и сейчас по новым требованиям - определенный удар при боковом столкновении (заметьте, до 2009 года этого требования не было в сертификации). Сертификация и является подтверждением надежности кресла. Без нее - это кусок пластика на металлическом каркасе, обтянутый тканью, "гробики" - такое, кажется, в россии делают умельцы
    +100
    Все автокресла проходят абробацию.
    А большинство краш-тестов и статей в нете, журналах - проплаченный пиар.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я выбрала самое-самое из тех, которые были доступны
    К сожалению, год назад, на украинском рынке даже Макси-Кози было деффицитом Я мечтала о Кэжуал Плей, даже хотела его из РОссии заказывать, но это оказалось мне не по карману, т.к. кресо покупала одновременно с машиной, и траты были существенные.

Тогда это были лучшие, из представленных. В Киеве были Ромеры, но их нужно было ждать, да и результаты, приблизительно одинаковы. А лидеров у нас в стране небыло
    Да я бы не сказал, что Макси Кози в прошлом году были дефицитом. мы ними уже 2 года успешно торгуем. Да, бывают времена, что каких то моделей или расцветок нет. Но дефицит - это уж слишком преувеличино.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис

Спасибо
    исходя из линеечки, нет смысла брать нулевку, а потом единичку. Чистую нулевку (группа 0+) берут для новорожденных, поскольку там изгиб спинки минимален, а в группе 0+/1 он все же больше. Вашему малышу больше подходит группа 0+/1.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Вы что-то пропустили, а именно, вот это:

А Maxi-Cosi Rodi XR - это я выбрала нам на будущее
    Вик, у Элины именно Rodi XR.

Тоби они может где-то в гостях или магазине меряли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вик, у Элины именно Rodi XR.

Тоби они может где-то в гостях или магазине меряли.

Тогда не понимаю, почему она мне не ответила на вопрос:

А вот как раз автокресло группы 2/3 Maxi-Cosi Rodi XR, мне очень понравилось и по результатам краш-тестов, и по цене. Можно сказать на нем я остановилась, Вы одобряете мой выбор (без иронии)?
    Элина, внесите ясность в наш разговор, плиз. Какое у Вас кресло и что Вы думаете по поводу Maxi-Cosi Rodi XR?
    Востаннє редагував VikaKarmanova: 03.04.2009 о 15:42

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Девочки, миленькие! Я читала-читала, и запуталась вообще. Так какую нам группу надо покупать? В марках вообще полный мрак. Просветите...

Сторінка 55 з 142 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті