Я могу вести бухгалтерию, сдавать отчеты в Баб. р-не , а еще я вяжу спицами и крючком. Мне нужна помощь в строительном деле: копать, бетонировать, штукатурить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу вести бухгалтерию, сдавать отчеты в Баб. р-не , а еще я вяжу спицами и крючком. Мне нужна помощь в строительном деле: копать, бетонировать, штукатурить.
А могу оказать услуги няни для детей старше 1 года, парикмахера - покраска волос, укладка, маникюр. В обмен на это нужно помощь в дрессировке и выгуле собаки, покраска стен, поклейка обоев (кусочек стены 4 кв.м.)
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Как то смотрела передачу по телевизору, так вот там показывали, что банк подобного типа в Лондоне уже существует (если не путаю город, конечно) и при чем давно. Идея эта замечательная, но навряд ли она у нас приживется (нужны организаторы, хорошие координаторы и никуда не дется от менталитета, что кинут)
С недавнего времени занимаемся с подругой обменом услуг я занимаюсь с её сыном математикой она помогает мне че-нить приготовить. А тут прочитала про банк временидумаю что со знакомыми это нормально может работать а если на более широкую ногу делать то нужно очень тщательно очень очень! все продумать! Живу на лев-3 могу гулять с собакой
![]()
По-моему, фишка в том, что при вступлении в банк человек платит взнос (а, может, и потом его платит как-нибудь квартально что-ли) - он описывает свои умения и то, в какой помощи нуждается. Со "взносных" денех платят зарплату координатору, который должен для каждого найти занятие, и каждому помочь решить проблему. Так что без координатора (хотя, может он сможет работать на бесплатной основе, если людей не очень много связать надо) плохо..
Идея интересная, в некоторых домовых комитетах наша общественная организация "Гражданское действие" уже давно реализовала подобное мероприятие. А именно: председатель делает общедоступный список "умений" соседей своего дома и они по соседски договариваются о взаимопомощи.
Об "банке" говорить можно, сделать - нет! Т.к. кроме времени, надо учитывать: количество и качество услуг, квалификацию специалистов и прецеденты с откровенной халтурой.
Поэтому предлагаю: организовать спец. тему, в которой форумчане будут указывать свои возможности и потребности. Таким образом возможно пересечение интересов. Двоим заинтересованным гораздо легче договорится, чем через испорченный телефон "банка".
Обычно налоговая, сцуко, преследует БАРТЕР.
И услуги няни менее оцениваются чем услуги психолога!!!
Совет: наймитесь няней к практикующиму психологу, а ребенок своими капризами вам нетолько голос поставит. А после мамаша психолог вас так морально просношает - эт и будет "легкая", но услуга по психологии!!!
Да Я ВЗРОСЛЫЙ РЕБЕНОК, и "ЭТО НОРМАЛЬНО"
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
а я наверно и умею что-то.. я же не знаю что вам нужно?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Эрик Фрэнк Рассел. И не осталось никого
http://www.lib.ru/INOFANT/RASSEL_E/r_nikogo.txt
... кому в облом читать, там идея экономики, основанной на личных "ОБах", т.е. обязательствах (или obligations) ... ты меня постриг, я тебе торчу один "об" ... ну и т.д. ... но в конце всё равно появляется "функциональный Об на весь город" ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Идея хорошая, реально при желании
уже есть такой в Днепропетровске, сегодня зарегилась, посмотрим как оно работает
Я зарегистрировался в местном банке еще на той неделе. До сих пор оттуда ни гу-гу. Нет возможности узнать количество баллов на счетах других участников.
Получается, что администрация сайта может произвольно начислять баллы подопечным своего благотворительного фонда, а работать будут другие, эти самые, лохи, короче.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Американские этологи провели такой эксперимент. Они ввели и стае обезьян экономику. Теперь для получения пищи обезьяны должны были работать. Работа состояла в том, чтобы дергать рычаг с немалым усилием. За работу обезьяна получала не пищу, а «универсальный эквивалент» — деньги. Это были разноцветные пластмассовые жетоны. За белый жетон можно было купить у экспериментаторов одну ветку винограда, за синий — две, за красный — стакан газировки и так далее.
И что вы думаете? Вскоре обезьянье общество расслоилось. В нем возникли те же самые психотипы, что и в человеческой стае. Появились трудоголики и лодыри, бандиты и накопители. Одна обезьяна умудрилась за 10 минут поднять рычаг 185 раз! Так ей хотелось разбогатеть! А кто-то из шимпанзе предпочитал не работать, а отнимать у других, пользуясь силой. Иные ленились работать и стояли возле рычага с протянутой рукой в ожидании, когда кто-нибудь добрый им подаст денежку на халяву. Но главное, что отметили экспериментаторы, у обезьян проявились те черты характера, которые ранее не были заметны — жадность, жестокость, подозрительность и ярость в отстаивании своих капиталов.
Обезьяны быстро научились использовать деньги не только в отношениях с экспериментаторами, но и друг с другом. Шимпанзе, которым хотелось поиграть, покупали у своих товарок за шестиугольный жетончик игрушку. Они покупали друг у друга услуги — например, одна обезьяна могла поискать у другой в шерсти насекомых за деньги. Вскоре обезьяны уже вовсю торговали друг с другом — меняли жетоны на орехи, конфеты на жетоны, услуги на деньги…
...А самые хитрые обезьяны научились изготавливать жетоны.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks