Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1826 з 2569 ПершаПерша ... 826132617261776181618171818181918201821182218231824182518261827182818291830183118321833183418351836187619262326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 501 по 36 520.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Да-да, только хотела это написать, во время осмотра и + волнение часто матка сокращается и пишут тонус и соответственно угроза. Опытный врач отвлекает беремчика, показывает мася а сам смотрит как матка расслабляется или нет, но на это у врача время не всегда есть. Так что не накручивайте себя, все ОК. Можно валерианочку попить и успокоит и тонус снимет.
    100% согласна!!!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    100% согласна!!!!!
    Ок. Спасибо, девчёнки, за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Там таккого нет
    если не написано слов гипертонус, отслойка, угроза прерывания, то можно не переживать! Значит врач устно сказал про угрозу видя легкий тонус от датчика, что бывает в 80% при узи! А в заключении не написал, значит все нормально!!!!!

Вообще странный врач и странное узи Это же как первое скрининговое узи было, по замерам сказал все нормально? Мерил ТВП и носовую кость?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Я его видела , он такой малюськин, 5 см и что-то сосёт
    Кстате тебе внизу уже надо поменять 11 на 12 недельку!!!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Кстате тебе внизу уже надо поменять 11 на 12 недельку!!!!!

Она сказала, что 11 недель и 5 дней

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Она сказала, что 11 недель и 5 дней
    Ну так уточняй!!!!!
    Кстате поздравляю тебя ты можно сказать через 5 дней перескочила!!!!!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Спасибочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! а кто сколько уже набрал??? а то у меня что-то с этим проблема, за последние 2 месяца +6 кило.... хотя ничего такого не ем, питаюсь как обычно....

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Вибуркол- это свечи?
    Да, это гомеопатические ректальные свечи. Их ставят даже маленьким деткам. Как вы сейчас себя чувствуете? Если пузик тянет как на М, лучше подстраховаться. И главное не волноваться!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Вибуркол- это свечи?
    Мне врач говорила, что по инструкциям они не имеют права назначать вместо вибуркола свечи "нох-ша", но они лучше и их можно.
    Мне при тонусе вибуркол совсем не помогал, а вот нох-ша полностью сняла напряжение, причем без дополнительных таблеток. Поставила 3 дня, старалась лежать, сильно не напрягалась (дальние прогулки пешком и поездки в транспорте по возможности исключить).
    Все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Вибуркол- это свечи?
    Это свечи, и очень замечательные свечи!
    Вреда они точно не принесут.
    Отдыхайте и побольше положительных эмоций!
    Мне кажется, что этот ваш УЗИст просто пеерстраховался.

Девочки! а кто сколько уже набрал??? а то у меня что-то с этим проблема, за последние 2 месяца +6 кило.... хотя ничего такого не ем, питаюсь как обычно....
    Зася, а сколько всего в сумме?
    В любом случае не переживайте, потому как важно сколько вы весили ДО беременности, заметила, что те кто имел небольшой вес, набирают больше, а те кто изначально был "в теле" не особенно, видимо потому что организм и так имеет соцзапас и не так стремиться его отложить. А соцзапасик пригодится при кормлении. Смотрю по подружкам, которые кормят сейчас, так у них вес меньше чем до беремнности, потому как мылышоны много забирают энергии и много с молочком.
    Я за все время набрала 11 кг. Но я изначально не модель

А еще, сейчас у вас, судя по сроку, могла начать задерживаться жидкость. А она и дает вес. Не отекаете?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Типово

Всех беремчиков с недельками!!! и мамуличек с детками!!!

Мне сегодня приснилось, что я девочку родила, такую красивенькую и розовенькую))) А с утра пошла в больницу подписать диспансерный лист, захожу к лору, о том о сем поговорили. Так он мне говорит: " давай я тебя посмотрю, ведь нам надо чтоб здоровенькая девочка родилась"
    Я говорю ему, что два раза на УЗИ сказали, что мальчик будет, а он нет у меня нюх на такие дела 100%-ный)))
    Так я терь в раздумьях муж приколится, если девочка будет, хотя сказал, что ему все равно кто будет, ведь все равно уже будет Наш))) или Наша)))
    Но просто как-то свыклись с мыслью о богатыре))))
    Да, сегодня получила уже карточку на соцвыплаты))) так что после родов бегать не нужно будет)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем приветик!
    Roni я полностью согласна с девченками,если врач не написал ничего,значит просто ляпнул для 80%
    про вес,сегодня ходила в Ж\К а моего врача не было,но пока набрала 7 кг,за всю беременность,но тортики лопала

а еще хочу пожаловаться,опять не пошли на занятия в Семицветуже на 2,все у половинки не получается,так грустно,а кто то собирается на курсы для мам туда идти?
    Востаннє редагував Мишка): 02.04.2009 о 19:46

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Я тоже живу на фрунзенском, и нас (мамочек) очень много с детками гуляет! Поэтому милости просим к нам!
    п.с. Мишка) здается мне что учились мы в одном классе!!!
    вот так и всетречаются затеренные души
    Востаннє редагував Мишка): 02.04.2009 о 19:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Это свечи, и очень замечательные свечи!
    Вреда они точно не принесут.
    Отдыхайте и побольше положительных эмоций!
    Мне кажется, что этот ваш УЗИст просто пеерстраховался.

Зася, а сколько всего в сумме?
    В любом случае не переживайте, потому как важно сколько вы весили ДО беременности, заметила, что те кто имел небольшой вес, набирают больше, а те кто изначально был "в теле" не особенно, видимо потому что организм и так имеет соцзапас и не так стремиться его отложить. А соцзапасик пригодится при кормлении. Смотрю по подружкам, которые кормят сейчас, так у них вес меньше чем до беремнности, потому как мылышоны много забирают энергии и много с молочком.
    Я за все время набрала 11 кг. Но я изначально не модель

А еще, сейчас у вас, судя по сроку, могла начать задерживаться жидкость. А она и дает вес. Не отекаете?
    летом была 58 кг, при постановке на учет в жк в ноябре (10 недель) было 63 кг. теперь уже 73!!! отеков нет, да и откуда они будут если я в туалет бегаю как низнаю кто!!! жидкость вся выходит, плюс каждый день хожу пешком от больницы мечникова до Цума - стабильно...а потом еще и вечером прогулка... да и дома в постели не валяюсь... наверное от фруктов так прет, я их ем в огомнейшем количесве - а там так много сахара...
    все с понедельника на диету (собралась с завтра, но в субботу мне перепадет кусочек вкуснейшего тортика от которого я ну никак не смогу отказаться, а вот с понедельника - Табу!!!!)

Звідки Ви
    любимый город Днепропетровск
    Дописів
    1 283

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    летом была 58 кг, при постановке на учет в жк в ноябре (10 недель) было 63 кг. теперь уже 73!!! отеков нет, да и откуда они будут если я в туалет бегаю как низнаю кто!!! жидкость вся выходит, плюс каждый день хожу пешком от больницы мечникова до Цума - стабильно...а потом еще и вечером прогулка... да и дома в постели не валяюсь... наверное от фруктов так прет, я их ем в огомнейшем количесве - а там так много сахара...
    все с понедельника на диету (собралась с завтра, но в субботу мне перепадет кусочек вкуснейшего тортика от которого я ну никак не смогу отказаться, а вот с понедельника - Табу!!!!)

Зася, чего вы так переживате. Это абсолютно нормальный вес. Я к примеру набрала уже 11 кг с начала беременности (у меня 28 недель).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Зася, чего вы так переживате. Это абсолютно нормальный вес. Я к примеру набрала уже 11 кг с начала беременности (у меня 28 недель).
    боюсь слоника родить! просто по себе чувствую, что набрала, тяжеловато становиться, ведь лишний вес - лишняя нагрузка на сердце, а оно и так за двоих работает!!

Дописів
    2 302

Типово

Зася, я набрала уже 11 кило и причем как-то скачками, месяц ничего почти не набираю, а тут бах и за 3 недели 3.5кг, потом опять вес стоит на одном месте. Мне так непривычно сеья в этом теле видеть, осознаешь и любуешься животиком и всего остального не замечаешь, а как глянешь случайно в зеркало или на фото - слоняра!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Torri Переглянути допис
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Зася, я набрала уже 11 кило и причем как-то скачками, месяц ничего почти не набираю, а тут бах и за 3 недели 3.5кг, потом опять вес стоит на одном месте. Мне так непривычно сеья в этом теле видеть, осознаешь и любуешься животиком и всего остального не замечаешь, а как глянешь случайно в зеркало или на фото - слоняра!
    я тоже держалась, набирала по чуть-чуть, до кг за 3 недели, а тут как прорвало, в прошлый раз стала на весы 70 кг, но я кушала всякую бяку, типа печеньки и тортиков, а тут взяла себя в руки и на тебе - опять 3 кило!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я вот тоже на тортики налягала,пока на весы не встала,решила себя контролировать мозгами,а организм ведь требует шоколада,словила себя на мысли что начала хотеть кофе,ранее вообще его не понимала и не пила,а теперь стала хотеть и с удовольствием пить,поняла что не хвотает организму,купила снова торт,т.к решила что кофе вреднее

Сторінка 1826 з 2569 ПершаПерша ... 826132617261776181618171818181918201821182218231824182518261827182818291830183118321833183418351836187619262326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті