| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если не написано слов гипертонус, отслойка, угроза прерывания, то можно не переживать!Значит врач устно сказал про угрозу видя легкий тонус от датчика, что бывает в 80% при узи! А в заключении не написал, значит все нормально!!!!!
Вообще странный врач и странное узиЭто же как первое скрининговое узи было, по замерам сказал все нормально? Мерил ТВП и носовую кость?
Девочки! а кто сколько уже набрал??? а то у меня что-то с этим проблема, за последние 2 месяца +6 кило.... хотя ничего такого не ем, питаюсь как обычно....
Мне врач говорила, что по инструкциям они не имеют права назначать вместо вибуркола свечи "нох-ша", но они лучше и их можно.
Мне при тонусе вибуркол совсем не помогал, а вот нох-ша полностью сняла напряжение, причем без дополнительных таблеток. Поставила 3 дня, старалась лежать, сильно не напрягалась (дальние прогулки пешком и поездки в транспорте по возможности исключить).
Все будет хорошо!!!!
Это свечи, и очень замечательные свечи!
Вреда они точно не принесут.
Отдыхайте и побольше положительных эмоций!
Мне кажется, что этот ваш УЗИст просто пеерстраховался.
Зася, а сколько всего в сумме?Девочки! а кто сколько уже набрал??? а то у меня что-то с этим проблема, за последние 2 месяца +6 кило.... хотя ничего такого не ем, питаюсь как обычно....
В любом случае не переживайте, потому как важно сколько вы весили ДО беременности, заметила, что те кто имел небольшой вес, набирают больше, а те кто изначально был "в теле" не особенно, видимо потому что организм и так имеет соцзапас и не так стремиться его отложить. А соцзапасик пригодится при кормлении. Смотрю по подружкам, которые кормят сейчас, так у них вес меньше чем до беремнности, потому как мылышоны много забирают энергии и много с молочком.
Я за все время набрала 11 кг. Но я изначально не модель
А еще, сейчас у вас, судя по сроку, могла начать задерживаться жидкость. А она и дает вес. Не отекаете?
Всех беремчиков с недельками!!! и мамуличек с детками!!!
Мне сегодня приснилось, что я девочку родила,такую красивенькую и розовенькую))) А с утра пошла в больницу подписать диспансерный лист, захожу к лору, о том о сем поговорили. Так он мне говорит: " давай я тебя посмотрю, ведь нам надо чтоб здоровенькая девочка родилась"
Я говорю ему, что два раза на УЗИ сказали, что мальчик будет, а он нет у меня нюх на такие дела 100%-ный)))
Так я терь в раздумьяхмуж приколится, если девочка будет, хотя сказал, что ему все равно кто будет, ведь все равно уже будет Наш))) или Наша)))
Но просто как-то свыклись с мыслью о богатыре))))
Да, сегодня получила уже карточку на соцвыплаты))) так что после родов бегать не нужно будет)))
всем приветик!
Roni я полностью согласна с девченками,если врач не написал ничего,значит просто ляпнул для 80%
про вес,сегодня ходила в Ж\К а моего врача не было,но пока набрала 7 кг,за всю беременность,но тортики лопала
а еще хочу пожаловаться,опять не пошли на занятия в Семицветуже на 2,все у половинки не получается,так грустно,а кто то собирается на курсы для мам туда идти?
летом была 58 кг, при постановке на учет в жк в ноябре (10 недель) было 63 кг. теперь уже 73!!!отеков нет, да и откуда они будут если я в туалет бегаю как низнаю кто!!!
жидкость вся выходит, плюс каждый день хожу пешком от больницы мечникова до Цума - стабильно...а потом еще и вечером прогулка... да и дома в постели не валяюсь... наверное от фруктов так прет, я их ем в огомнейшем количесве - а там так много сахара...
все с понедельника на диету (собралась с завтра, но в субботу мне перепадет кусочек вкуснейшего тортика от которого я ну никак не смогу отказаться, а вот с понедельника - Табу!!!!)
Зася, я набрала уже 11 кило и причем как-то скачками, месяц ничего почти не набираю, а тут бах и за 3 недели 3.5кг, потом опять вес стоит на одном месте. Мне так непривычно сеья в этом теле видеть, осознаешь и любуешься животиком и всего остального не замечаешь, а как глянешь случайно в зеркало или на фото - слоняра!Девочки! а кто сколько уже набрал??? а то у меня что-то с этим проблема, за последние 2 месяца +6 кило.... хотя ничего такого не ем, питаюсь как обычно....
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
я вот тоже на тортики налягала,пока на весы не встала,решила себя контролировать мозгами,а организм ведь требует шоколада,словила себя на мысли что начала хотеть кофе,ранее вообще его не понимала и не пила,а теперь стала хотеть и с удовольствием пить,поняла что не хвотает организму,купила снова торт,т.к решила что кофе вреднее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks