| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте выделим сначала части:
1. УЗИ
2. СГ
3. Лаборатории
что еще?
можно еще
4. Список анализов при планировании
я могу только написать, где делаю УЗИ, гормоны и где делали СГ
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А если не секрет, от кого сбежать хотите? (ФИО врача и где работает... можно в личку)
Аля, ну ты сама подумай! До декабря из дынь все выветрится! Лучше не рисковать!!!
Ну это когда будем с колясками гулять по парку... будем поднимать уровень твоей просвещенности(шутка)
а шо ж ты арбуз выставила)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Mango, спасибо, вдохновляющая история. И дыни тоже вдохновляют. А как вдохновляет и радует ваша подпись...
Если едешь с работы. По Серова доезжаешь до Комсомольской, сворачиваешь направо. Аккуратно, там мужик с полосатой палочкойНа Комсомольской справа серый забор, как он закончился, красивое кирпичное здание, на углу был "Укрсиббанк". Перед ним заезд на территорию Куликовича, немного в глубине. Там есть парковка, налево за клиникой.
Замечательная идея с первой страничкой.
А меня тянет, токо спонсировать никто не хочет.![]()
Приветики! Я могу по УЗИ написать Алевтине в ЛС и то только ту информацию, которую вычитывала здесь и выписывала в блокнот (меня УЗИ может когда-то заинтересовать), чтобы не искать потом в темке... ))
Но, естественно, информацию нужно будет просмотреть (тем кто был на УЗИ) и, конечно, кто-то что-то добавит! Начнём, а там будет видно - может легче отвечать на те же вопросы ещё раз (ведь некоторые пользуются поиском) Просто Алевтине всё равно нужно обработать и свести всё воедино (то что мы будем присылать ей в ЛС), а у неё загрузка сейчас...
Аn_ka, не болей! Весна на дворе! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks