Mango спасибо большое ,что откликнулись на нашу просьбу![]()
я тоже вся уши развесила в ожидании продолжениякак же вы стали мамой стольких детишек
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mango спасибо большое ,что откликнулись на нашу просьбу![]()
я тоже вся уши развесила в ожидании продолжениякак же вы стали мамой стольких детишек
![]()
...а затем в руки, по чистой случайности, попал в руки доклад американских врачей-геникологов. Речь шла о питании!!! Дыня содержит вещества, сходные по составу с женскими половыми гормонами, мёд, орехи, напитки на основе хмеля... Мы с мужем уехали в Судак, к морю. Семь дней ели мясо, мёд, орехи, пили домашнее вино и, вместо воды, ели дыни)))) ну, наверное килограммов 150 извели, на двоих... Из головы выкинули все "негаразды"... А через две недели, налилась грудь и появилось головокружение... ещё через неделю на УЗИ диагностировали : беременность 3 недели ))))))) Сыну - 9 лет))))
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
К тому же, в этом году хотим в Судак поехать отдыхать...
Деченки
Evseeva А почему не хочешь в 3 тайм??
Я конечно не в таком огромном восторге от этого заведения
Но там было все довольно не плохо, дамская комната в нормальном состоянии, заказ приносили нормально.
Просто там была отдельная комната и там так классно было. Тихонько музыка играла. Нам никто не мешал
Может, подумаете.
Родился сынуля в мае, 17-го... Врачи разводили руками - "Это чудо"... Мы решили повторить))))) 24 августа забеременели (по той же системе питания и отдыха),результат - дочь, ей 6 лет))))) родилась 22 мая... Через несколько лет ещё раз - 24 августа))))), сынуля - 3 года, день рождения 3 июня))))))). По нашей "системе" родилось ещё 6 малышей, один в Днепре - мальчику 6 лет(бесплодие 11 лет), двое в Киеве - девочки 4-х лет(бесплодие более 9 лет), в Симферополе (у немолодой пары, вторичное бесплодие 14 лет) - девочка 1,3 года... Донецк - мальчик 5 лет, в Израиле - мальчик 8 месяцев))))). Главное верить!!! и поддерживать друг друга)))))))
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
привет девочки!
Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога,кто к кому ходит?
очень нужно поменять врача, сил просто уже нет!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks