Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 300 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Мы чехлом всего 3-4 раза пользовались,т.к. малая активная и долго в коляске не сидит.Да и после прогулки,когда ноги в грязи-снегу,как-то не очень хочется их засовывать в чехол-неудобно...А дождевик спасал неоднократно,когда нужно было срочно выйти,а шел дождь.
    По-моему,дождевик у них можно отдельно купить.
    дааа, мы тоже только 2 раза после покупки арии пользовались чехлом малой нравится мотылять ногами, и чехол могу только когда спит одеть а я мучалась, выбирала коляску чтоб с чехлом была

Дописів
    2 761

Типово

Вот я с колясочкой не могу определиться никак... Пересмотрела вроде все, и получается, коляски трансформеры с надувными шинами не для меня, кажутся слишком громоздкими и тяжелыми. А мне на лето главное люлька нормальная чтоб была. Понравилась Чикко 6 WD, кажется такой изящной и маневренной, да и колеса не такие большие, но люлька как по моему, коротковата, 70 см. И на сколько люльки хватит? Да и на чикковском форуме отзывов поначиталась про нее, что уже и сомневаюсь. Что же можно посмотреть наподобие чикко?
    Получается, по любому надо покупать сразу коляску - люльку, потом ее продавать и покупать легкую прогулку... Голова кругом.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Вот я с колясочкой не могу определиться никак... Пересмотрела вроде все, и получается, коляски трансформеры с надувными шинами не для меня, кажутся слишком громоздкими и тяжелыми. А мне на лето главное люлька нормальная чтоб была. Понравилась Чикко 6 WD, кажется такой изящной и маневренной, да и колеса не такие большие, но люлька как по моему, коротковата, 70 см. И на сколько люльки хватит? Да и на чикковском форуме отзывов поначиталась про нее, что уже и сомневаюсь. Что же можно посмотреть наподобие чикко?
    Получается, по любому надо покупать сразу коляску - люльку, потом ее продавать и покупать легкую прогулку... Голова кругом.
    Берите Чико и не парьтесь Я люльку убрала через 3,5месяцев. Спинка у этой коляски позволяет маленькому ребёнку находиться в лёжа и полулёжа в коляске. Так что с люльки вы просто не успеете вырости

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Эльвица Переглянути допис
    Берите Чико и не парьтесь Я люльку убрала через 3,5месяцев. Спинка у этой коляски позволяет маленькому ребёнку находиться в лёжа и полулёжа в коляске. Так что с люльки вы просто не успеете вырости
    Так вы пользуетесь такой коляской до сих пор? И как она в общем, вы нею довольны? Что то может про нее еще скажете?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

+1
    а потом купите прогулку нормальную, с меньшими колёсами и не такую тяжёлую

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Так вы пользуетесь такой коляской до сих пор? И как она в общем, вы нею довольны? Что то может про нее еще скажете?
    Сейчас уже нет. Захотелось что то более лёгкое. Сейчас у меня Грако Мозаик. Чиковской я была очень довольна. Люлька просторная. Этот вездеход с лёгкостью въезжал к нам на Космическую. Единственный недостаток это её вес 12 кг. Для 8 этажа это перебор. Особенно если лифт не работает по 3 месяца(как например у нас прошлым летом).

Дописів
    2 761

Типово

Сейчас уже нет. Захотелось что то более лёгкое. Сейчас у меня Грако Мозаик. Чиковской я была очень довольна. Люлька просторная. Этот вездеход с лёгкостью въезжал к нам на Космическую. Единственный недостаток это её вес 12 кг. Для 8 этажа это перебор. Особенно если лифт не работает по 3 месяца(как например у нас прошлым летом).
    Спасибо! Будем думать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Наши малыши ровесники! Вы уже сейчас в этой коляске спите? Там спинка твердая (ну как для трости...)?
    ага, твердая
    там из трости только складывательная часть, а в спинке идет жесткая вставка. Спится в ней замечательно, и по колдобинам и бардюрам тоже отменно скачет.
    Я бы блин автородор убила б за такие высокие бардюры, коляски хоть мамы пихают, а инвалидам что ж вообще дома сидеть...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, я тоже к вам со своими сумнениями. Вот все никак не могу определиться с коляской. Нравится мне Грако Мозаик, но смущает пару моментов. В общем, если кто найдет идеальную прогулку - делитесь!
    Думаю, может подождать пока апрель еще. Нам есть в чем ездить пока - катаем Чикко Трио S3 в прогулочном варианте. Устраивает меня очень, но хочется полегче что-то.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    В общем, если кто найдет идеальную прогулку - делитесь!
    Вы тоже делитесь, если найдете свой идеал

я пока в аналогичных поисках и жду обещанные апрельские новинки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Enet, а в каких магазанах обещали апрельские новинки?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Вы тоже делитесь, если найдете свой идеал

я пока в аналогичных поисках и жду обещанные апрельские новинки
    Обязательно! )))
    Вот смотрела еще Капеллу, которую недавно тут обсуждали. Весьма симпатичная колясочка! )))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    От них редко можно даже чек получить, если не требовать
    Аня, а что там с моим заказом? уже так хочется обновить...
    Жду прихода. Как только появятся на складе - сразу пишу или звоню.
    Тоже хочется вас побыстрее порадовать.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

Аня, мы тоже уже второй день ждём от вас звонка....
    хотябы цену на арию назвали бы....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Жду прихода. Как только появятся на складе - сразу пишу или звоню.
    Тоже хочется вас побыстрее порадовать.
    Аня, а что от жане в середине апреля ожидается? Я посмотрела на фотках - прогулочная номад классно смотрится со светлой рамой.. Такое будет?
    И что на счет рекаро слышно ?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Аня, а что от жане в середине апреля ожидается? Я посмотрела на фотках - прогулочная номад классно смотрится со светлой рамой.. Такое будет?
    И что на счет рекаро слышно ?
    Номад уже есть на складе. Правда пока не во всех комплектацияъ и цветвх, но есть. И Слалом есть.
    Звоните или пишите в личку, точно скажу, что сейчас можно заказывать.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

Девченки, а подскажите, пожалуйста, никто не пользовался коляской Concord Fusion? Может знакомые чьи-то катались на такой?

Дописів
    2 079

Типово

К вопросу о идеальных легких прогулках...

посмотрите, красота какая

http://www.jane-shop.ru/info/270.htm

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Какая прелесть! У нас такие будут в продаже? Я бы такую взяла с удовольствием!

И еще - кто-нибуть может что-то сказать о колясках Hauck? Та, что есть в Антошке, меня е впечатлила, но у них есть и другшие модели. Где можно пощупать?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Какая прелесть! У нас такие будут в продаже? Я бы такую взяла с удовольствием!

И еще - кто-нибуть может что-то сказать о колясках Hauck? Та, что есть в Антошке, меня е впечатлила, но у них есть и другшие модели. Где можно пощупать?
    nurse compact очень надеюсь, что будет, т.к. другая продукция nurse и jane в инет магазинах есть, то надеюсь что и эту колясочку завезут

Сторінка 90 з 300 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті