| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola, у меня такие же требования к коляске. И тоже сначала сошлись они на капелле 228, но их можно встретить только б\у - по улице катаются
.
По тем же причинам, что и вам, мне не подходят Ария и бреви грило. Сейчас ищу компромис. Пока решила немного увеличить лимит цены, но и это не сильно помогло... Смотрю на переговскую Плико Р3, грако, джоби С801, но еще ни на что не решилась пока. Найдете правильную коляску - делитесь моделькой![]()
Почему-бы нашим интернет-магазинам не завезти такую колясочку http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=57
Вот уже два желающих есть))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Этих, похоже, уж точно не будет. Есть новая capella s 709, но их пока не привозили к нам и по весу там непонятка, то ли 11 кг, то ли 7...![]()
Тоже симпатичная колясочка. Все они классные по описаниям в интернете, пощупать бы вживую...
Почему Капеллу так сложно найти в Украине?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola а как вам эта? по требованиям соответствует,больше другого не нашла,сама ищу то же, но в основном то многие без бампера,то без подножки то тяжелые если все есть...
хаук спринт 6.
http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=5897
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
тут советовали Грако Мозаик глянуть, расскажу как владелец, спится там замечательно - малый в зимней одежке и укрытый покрывалом влазит хорошо, вроде не тесно, подножка регулируется, правда как по мне капюшончик слегка маловат и буду дошивать на капюшон липучки, чтоб не задувало...насчет проходимости -неплохо, у нас дорога ухабистая-там колеса 15 и 19 мм, конечно не как у трансформеров, но сильно не гремит...Со сложением тож хорошо, можно одной рукой, но (может мне попалось), защелка под конец туговато заходит, мне приходится всем весом надавливать. Легкая, дето 7 кг, и автокресло сверху можно засунуть, причем любую переноску...
а что, действительно снимаются???
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
evseeva_a
написала вам в личку на счет некоторых моделей колясок...
Где можно посмотреть коляски Geoby, чтоб можно было пощупать и хоть какой то выбор был среди моделей? На троицком не нашли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks