Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 300 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Вопрос по коляскам.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    капелла 228 (только их нет сейчас нигде)
    макларен техно (только стоит 2800 примерно)
    Дороговато будет))

Дело в том, что у меня коляска 2 в 1, но прогулка тяжелая получается. Поэтому и хочу легкую альтернативу))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    ну... рекаро только заходит на наш рынок с колясками, им грех плохое завозить
    На самом деле, у Рекаро такая репутация, что подмачивать ее плохой коляской они точно не будут. Сейчас получу ответ о гарантии, посмотрим, чем порадуют.

называется, "порадовали"

Запросила размер колес, а ответ такой:
    "К огромному сожалению, производство колясок приостановлено, и в
    наличии у нас их нет. Когда они будут доступны - информации нет".
    Да уж, порадовали...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Подскажите, какую выбрать коляску!
    Мои требования:
    небольшой вес (5-7 кг)
    компактность сложения (зонтик, книжка - все равно)
    сложение одной рукой
    широкое сидение
    регулируемая подножка (деть любит поспать в коляске, свисающие ножки нам ни к чему)
    наличие бампера
    крепкая (предполагается эксплуатация в дачных условиях - т.е. по бездорожью)
    вменяемая цена (до 2000 грн)

У Арии нет подножки, у Бреви Грилло узковатое сидение. Может, я какую-то коляску таки пропустила? Уже кругом голова идет - никак определиться не могу.

Коляска нужна для того, чтобы закинуть ее в багажник и поехать куда-нибудь погулять.
    iola, у меня такие же требования к коляске. И тоже сначала сошлись они на капелле 228, но их можно встретить только б\у - по улице катаются .
    По тем же причинам, что и вам, мне не подходят Ария и бреви грило. Сейчас ищу компромис. Пока решила немного увеличить лимит цены, но и это не сильно помогло... Смотрю на переговскую Плико Р3, грако, джоби С801, но еще ни на что не решилась пока. Найдете правильную коляску - делитесь моделькой

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    капелла 228 (только их нет сейчас нигде)
    макларен техно (только стоит 2800 примерно)
    Читала на каком-то росийском форуме, что коляски-трости Maclaren имеют свойство переворачиваться только лишь от того, что малиш в ней лежит и дрыгает ножками Может, это преувеличено, но меня насторожило.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Найдете правильную коляску - делитесь моделькой
    Аналогичная просьба

Говорят, на Троицкий в апреле завезут новые модели прогулок, может, подождать надо....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Почему-бы нашим интернет-магазинам не завезти такую колясочку http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=57

Вот уже два желающих есть))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Аналогичная просьба

Говорят, на Троицкий в апреле завезут новые модели прогулок, может, подождать надо....
    Не уверена, что мы увидим там что-то другое, чем мы видим в инете... Разве что пощупать можно будет знакомые по инету модели... Но с другой стороны - а вдруг!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Почему-бы нашим интернет-магазинам не завезти такую колясочку http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=57

Этих, похоже, уж точно не будет. Есть новая capella s 709, но их пока не привозили к нам и по весу там непонятка, то ли 11 кг, то ли 7...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Тоже симпатичная колясочка. Все они классные по описаниям в интернете, пощупать бы вживую...
    Почему Капеллу так сложно найти в Украине?

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

iola а как вам эта? по требованиям соответствует,больше другого не нашла,сама ищу то же, но в основном то многие без бампера,то без подножки то тяжелые если все есть...
    хаук спринт 6.
    http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=5897

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

да, прикольная коляска, тоже на неё в нете смотрела

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

три

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    iola а как вам эта? по требованиям соответствует,больше другого не нашла,сама ищу то же, но в основном то многие без бампера,то без подножки то тяжелые если все есть...
    хаук спринт 6.
    http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=5897
    она в интернете интереснее чем в реале...мне в антошке не понравилась. Конечно амортизация на передних и задних, подножка....а так не очень

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Слалом очень нравится, но хочется не так дорого, а номад нравилась пока вживую не посмотрела - не верится мне, что она легче плико - какая-то неподъемная для меня оказалась... рядом плико стояла, так она значительно легче показалась, хоть по описаниям должна быть тяжелее... еще не понравились некоторые моменты в номаде - козырек не слишком глубокий, сзади прозрачная вставка на козырьке - не уютная, имхо.
    тут советовали Грако Мозаик глянуть, расскажу как владелец, спится там замечательно - малый в зимней одежке и укрытый покрывалом влазит хорошо, вроде не тесно, подножка регулируется, правда как по мне капюшончик слегка маловат и буду дошивать на капюшон липучки, чтоб не задувало...насчет проходимости -неплохо, у нас дорога ухабистая-там колеса 15 и 19 мм, конечно не как у трансформеров, но сильно не гремит...Со сложением тож хорошо, можно одной рукой, но (может мне попалось), защелка под конец туговато заходит, мне приходится всем весом надавливать. Легкая, дето 7 кг, и автокресло сверху можно засунуть, причем любую переноску...

Колеса и как их снимать. У меня нет под рукой Грако Мозаик, но писать, что на коляске не снимаются колеса - явно нелогично. Если Вам показалось, что это трудно сделать, или передние колеса сняли легко, а с задними намаялись - так и напишите. Покупатель будет думать, что если повредит задние колеса или тормозную систему, то ему придется покупать новую коляску вместо замены заднего колесного блока
    Я - на строне покупателя, а Вы?
    а что, действительно снимаются???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    она в интернете интереснее чем в реале...мне в антошке не понравилась. Конечно амортизация на передних и задних, подножка....а так не очень
    Мне хаук тоже не понравилась вживую абсолютно, хотя по интернету готова была уже покупать, но пощупала - неееетт!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    тут советовали Грако Мозаик глянуть, расскажу как владелец, спится там замечательно - малый в зимней одежке и укрытый покрывалом влазит хорошо, вроде не тесно, подножка регулируется, правда как по мне капюшончик слегка маловат и буду дошивать на капюшон липучки, чтоб не задувало...насчет проходимости -неплохо, у нас дорога ухабистая-там колеса 15 и 19 мм, конечно не как у трансформеров, но сильно не гремит...Со сложением тож хорошо, можно одной рукой, но (может мне попалось), защелка под конец туговато заходит, мне приходится всем весом надавливать. Легкая, дето 7 кг, и автокресло сверху можно засунуть, причем любую переноску...
    Наши малыши ровесники! Вы уже сейчас в этой коляске спите? Там спинка твердая (ну как для трости...)?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    тут советовали Грако Мозаик глянуть, расскажу как владелец...

а что, действительно снимаются???
    слушайте, ну не пугайте меня так: колеса не снимаются... я с таким ни разу не встречалась в прогулках, но теперь уже буду уточнять у поставщика.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

слушайте, ну не пугайте меня так: колеса не снимаются... я с таким ни разу не встречалась в прогулках, но теперь уже буду уточнять у поставщика.
    У меня в прогулке Вики снимались и задние и передние колеса, причем безпроблемно и легко.
    А есть прогулки только со съемными передними колесами, задние снимаются, но крайне тяжело...

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

evseeva_a
    написала вам в личку на счет некоторых моделей колясок...

Дописів
    2 761

Типово

Где можно посмотреть коляски Geoby, чтоб можно было пощупать и хоть какой то выбор был среди моделей? На троицком не нашли

Сторінка 87 з 300 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті