Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 300 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Вот еще такую коляску нашла: Recaro Travel System. У нас такие есть? Цена? Можно в ЛС. Спасибо
    Есть такая коляска, совсем недавно такая модель зашла в Украину, вот ссылка с ценой.

Я ее вживую видела на семинаре Рекаро, коляска была в серо-черном цвете, очень понравилась. Но для любительниц гламура это неподходящая коляска стразиков нет, качество немецкое, соответственно, и дизайн немецкий. Отзывов в Украине на нее сложно найти, на семинаре сотрудник фирмы Рекаро только рассказывал, что юзает эту колясочку со своим ребенком 2 или 3 года - с рождения малыша(не знаю, может, фирма ему дарила), очень довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від mira2704 Переглянути допис
    Девочки,а кто-то пользовался коляской Chicco 6wd Tech 2 в 1 ????? Что скажите о ней,остановились на этой моделе пока....
    Мы пользовались!!!! Месяцев до 4-5, как люлька очень устраивала, удобно устанавливается поверх прогулочного блока . Огромный плюс коляски - вес и габариты, мы в любой лифт проезжали, удобная корзина для всякой всячины, маневренность. Из минусов лично для меня - отсутствие кармашков и неустойчивость в собранном виде.
    Но как прогулка меня не устраивает, громоздкая немного и моя доця отказалась в ней ездить. Пришлось покупать лёгкую прогулку.

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Loly, много раз обращала внимание на эти коляски на улице и не могу понять - у них так и должна люлька на шасси устанавливаться поверх прогулочного блока или это традиционно неправильно эти коляски народ собирает?
    Народ все правильно собирает! Хотя в сборке она очень непростая,пока разберешься,что к чему,а в исткрукции по-русски ни слова
    Мы свою на днях будем продавать!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Есть такая коляска, совсем недавно такая модель зашла в Украину, вот ссылка с ценой.

Я ее вживую видела на семинаре Рекаро, коляска была в серо-черном цвете, очень понравилась. Но для любительниц гламура это неподходящая коляска стразиков нет, качество немецкое, соответственно, и дизайн немецкий. Отзывов в Украине на нее сложно найти, на семинаре сотрудник фирмы Рекаро только рассказывал, что юзает эту колясочку со своим ребенком 2 или 3 года - с рождения малыша(не знаю, может, фирма ему дарила), очень довольны.
    Я как раз не из любителей гламура
    Посмотреть бы ее вживую.. Вот хаук шоппер тоже немецкое качество предполагает, а вживую оказалось что-то не очень

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Подскажите, а где в Днепропетровске можно посмотреть/потрогать Coneco Toledo (Конеко Толедо)?
    Вижу только в Киевских инет магазинах. У нас это продается?

Были сегодня в Лапушке, разочарованы, выбор никакой.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Я как раз не из любителей гламура
    Посмотреть бы ее вживую.. Вот хаук шоппер тоже немецкое качество предполагает, а вживую оказалось что-то не очень
    ну... рекаро только заходит на наш рынок с колясками, им грех плохое завозить
    На самом деле, у Рекаро такая репутация, что подмачивать ее плохой коляской они точно не будут. Сейчас получу ответ о гарантии, посмотрим, чем порадуют.

называется, "порадовали"

Запросила размер колес, а ответ такой:
    "К огромному сожалению, производство колясок приостановлено, и в
    наличии у нас их нет. Когда они будут доступны - информации нет".
    Востаннє редагував liz: 26.03.2009 о 18:21

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Подскажите, а где в Днепропетровске можно посмотреть/потрогать Coneco Toledo (Конеко Толедо)?

учтем пожелания, планирую в апреле Конеко тоже заняться.

Дописів
    2 302

Типово

Мыша, недели 3 назад на Троицком видела на 1 точке.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Мыша, недели 3 назад на Троицком видела на 1 точке.
    Спасибо! Видимо придется ехать на Троицкий еще раз.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 079

Типово

.
    Присмотритесь к колесам конековских колясок, покатайте по неровностям если возможность будет, слышала от владелицы конеко, что материал колес у них неудачный, пластик, гремит по асфальту

Дописів
    307

Типово

Присмотритесь к колесам конековских колясок, покатайте по неровностям если возможность будет, слышала от владелицы конеко, что материал колес у них неудачный, пластик, гремит по асфальту
    У "толедо" надувные большие колеса.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    У "толедо" надувные большие колеса.
    ааа... тогда сорри за дезу, наверное о другой модели разговор шел, хотя запомнилось вроде толедо.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Наберите меня в понедельник, может помогу с Конеко

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

вопрос ???
    присматриваю коляску-трость легкую на весну лето,чтоб можно было с собой брать в парк съездить или в гости... много чего нравиться,но во многих моделях нет бампера...а только ремни безопасности, посоветуйте, вдруг ребенку не понравиться все время быть пристегнутым,я в нашей его никогда не пристегивала, и в стульчике тоже...

у кого как???

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    вопрос ???
    присматриваю коляску-трость легкую на весну лето,чтоб можно было с собой брать в парк съездить или в гости... много чего нравиться,но во многих моделях нет бампера...а только ремни безопасности, посоветуйте, вдруг ребенку не понравиться все время быть пристегнутым,я в нашей его никогда не пристегивала, и в стульчике тоже...

у кого как???
    моя тоже очень не любит быть пристегнутой но пристегиваться надо...
    Вы посмотрите на пег перего арию, там совершенно замечательные ремни, детка крутиться может в пристегнутом состоянии. правда ария не трость, но очень легенькая колясочка

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

моя тоже очень не любит быть пристегнутой но пристегиваться надо...

Смотрела вчера "Отчаянные домохозяйки" Там Солисы украли ребенка из роддома. Так вот, они не поехали в машине, пока не установили автокресло в машине и не усадили туда ребенка

Это про отношение "наших" и "ихних" родителей к всякому виду ремней безопасности.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Смотрела вчера "Отчаянные домохозяйки" Там Солисы украли ребенка из роддома. Так вот, они не поехали в машине, пока не установили автокресло в машине и не усадили туда ребенка

Это про отношение "наших" и "ихних" родителей к всякому виду ремней безопасности.
    ех... возможно у "ихних" родителей нервы крепче... или у детей голоса тише...
    моя девушка может иногда орать так громко и неустанно в пристегнутом виде, что сдаюсь и отстегиваю...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ех... возможно у "ихних" родителей нервы крепче... или у детей голоса тише...
    моя девушка может иногда орать так громко и неустанно в пристегнутом виде, что сдаюсь и отстегиваю...
    А возможно, что "ихние" дети с рождения ездят пристегнутыми, для них это в порядке вещей, и орут благим матом, если их не пристегнуть

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Подскажите, какую выбрать коляску!
    Мои требования:
    небольшой вес (5-7 кг)
    компактность сложения (зонтик, книжка - все равно)
    сложение одной рукой
    широкое сидение
    регулируемая подножка (деть любит поспать в коляске, свисающие ножки нам ни к чему)
    наличие бампера
    крепкая (предполагается эксплуатация в дачных условиях - т.е. по бездорожью)
    вменяемая цена (до 2000 грн)

У Арии нет подножки, у Бреви Грилло узковатое сидение. Может, я какую-то коляску таки пропустила? Уже кругом голова идет - никак определиться не могу.

Коляска нужна для того, чтобы закинуть ее в багажник и поехать куда-нибудь погулять.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Уже кругом голова идет - никак определиться не могу.

Коляска нужна для того, чтобы закинуть ее в багажник и поехать куда-нибудь погулять.
    капелла 228 (только их нет сейчас нигде)
    макларен техно (только стоит 2800 примерно)

Сторінка 86 з 300 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті