| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я с колясочкой не могу определиться никак...Пересмотрела вроде все, и получается, коляски трансформеры с надувными шинами не для меня, кажутся слишком громоздкими и тяжелыми. А мне на лето главное люлька нормальная чтоб была. Понравилась Чикко 6 WD, кажется такой изящной и маневренной, да и колеса не такие большие, но люлька как по моему, коротковата, 70 см. И на сколько люльки хватит? Да и на чикковском форуме отзывов поначиталась про нее, что уже и сомневаюсь. Что же можно посмотреть наподобие чикко?
Получается, по любому надо покупать сразу коляску - люльку, потом ее продавать и покупать легкую прогулку... Голова кругом.![]()
Сейчас уже нет. Захотелось что то более лёгкое. Сейчас у меня Грако Мозаик. Чиковской я была очень довольна. Люлька просторная. Этот вездеход с лёгкостью въезжал к нам на Космическую. Единственный недостаток это её вес 12 кг. Для 8 этажа это перебор. Особенно если лифт не работает по 3 месяца(как например у нас прошлым летом).
ага, твердая
там из трости только складывательная часть, а в спинке идет жесткая вставка. Спится в ней замечательно, и по колдобинам и бардюрам тоже отменно скачет.
Я бы блин автородор убила б за такие высокие бардюры, коляски хоть мамы пихают, а инвалидам что ж вообще дома сидеть...![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Девочки, я тоже к вам со своими сумнениями. Вот все никак не могу определиться с коляской. Нравится мне Грако Мозаик, но смущает пару моментов. В общем, если кто найдет идеальную прогулку - делитесь!
Думаю, может подождать пока апрель еще. Нам есть в чем ездить пока - катаем Чикко Трио S3 в прогулочном варианте. Устраивает меня очень, но хочется полегче что-то.
Enet, а в каких магазанах обещали апрельские новинки?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Аня, мы тоже уже второй день ждём от вас звонка....
хотябы цену на арию назвали бы....
Девченки, а подскажите, пожалуйста, никто не пользовался коляской Concord Fusion? Может знакомые чьи-то катались на такой?
К вопросу о идеальных легких прогулках...
посмотрите, красота какая
http://www.jane-shop.ru/info/270.htm
Какая прелесть! У нас такие будут в продаже? Я бы такую взяла с удовольствием!
И еще - кто-нибуть может что-то сказать о колясках Hauck? Та, что есть в Антошке, меня е впечатлила, но у них есть и другшие модели. Где можно пощупать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks