| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, я у вас тогда как у местных жителей спрошу, где находится районная ЖК и есть ли там врачи адекватные?![]()
хм, а прописана-то я всё равно на свердлова. Но вроде что Свердлова, что Минина на Столярова (за кинотеатром Родина) находится. Я пошла прошлым летом 1 раз больше не ходила. Это из серии типа- вот забеременеете, тогда и приходите. У врача приём с 8, но если к 9 приползёт - это супер![]()
я в ЖК никогда не ходила, так что не знаю где они......
Это всё неспроста (с)
эт я, девченки, в будущее заглядываю, когда-нибудь чудо свершится и все мы потопаем становится на учет в ЖК, вот и интересуюсь, что там за люди
Девочки, пишите в личку... помогу советом ))) Ожидали деток в течение 6 лет (диагноз - вторичное бесплодие)... Сейчас воспитываем 4 красавцев и одну красавицу...
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Ну, девочки, внатуре индийское кино!!!
По-моему, ЖК твоя на Ленина... Это в поликлинике на углу Ленина и Челюскина... возле ресторана "Оазис". Там есть очень хорошая гинеколог - Шарун Юлия (не помню очества). Многие ее хвалят,но у меня с ней не сложилось (безразличная мне показалась и бубнит себе вечно под нос). Но, знаю, что многим помогала. Кстати, а вобще можно встать на учет где будет тебе удобно... не обязательно по месту жительства.
Кстати, а вобще можно встать на учет где будет тебе удобно... не обязательно по месту жительства.
jaga-jaga, я понимаю что можно в любую ЖК, но удобнее наверно когда близко к дому.
Mango, а чего в личку? Пишите здесь, а то замучаетесь в личке отвечать если все девочки из этой темы будут Вам в ЛС писать.
Первая беременность и роды протекали очень сложно, токсикоз, преэклампсия. Измучалась вся, 10 часов в предродовой... Родился мальчик, вся в разрывах... через минуту после родов открылось маточное кровотечение. Как следствие - диагноз. Проблема была забеременеть, затем после многочисленных обследований и лечения (на протяжении 5 лет!!!) - результат нулевой. Вердикт врачей: "довольствуйтесь одним ребёнком, многие и этого не имеют"!!! Лечение проходили в лучших клиниках (на тот момент) Украины. Искусственное оплодотворение рассматривалось как крайний шаг. После длительного лечения требовался "моральная" передышка, устала Я и мужу всё это не добавляло оптимизма...
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
Mango, Вы остановились на самом интересном месте....
Что – то апрель принес новые авы и линейки
Прикольно девченки
Аля линейка супер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks