| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Узнала, что в Лечкомиссии гинеколог-эндокринолог принимает только иногородних. А городских на Космичку отправляют. Вот балин
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
почитала тут http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/signs Я и не знала о таком)
Аль, я знаю, что это очень маловероятно, но ведь беременел тут кто-то на 45-й день. Верю в чудо! Обещаю не расстраиваться, если 6 апреля пойдут М
подняла темку про гинеколога-эндокринолога (мне оч. нужен)http://www.gorod.dp.ua/forum/showthr...t=37865&page=8 ,
может посоветуют что-то, отпишусь![]()
Девочки, вот правильно Аля недавно Вам советовала... Напишите Ируськин... Она в самом начале этой темки есть... У нее тож были такие проблемы! Она Вам посоветует хорошего врача!
Ирсена, Ан_ка, было бы хорошо всем вместе приблизительно в одно время родить... Я тоже рядом с Вами живу... на Чкалова, 33 - гуляли бы вместе потом с колясками![]()
а я тоже на Минина живуИрсена, Ан_ка, было бы хорошо всем вместе приблизительно в одно время родить... Я тоже рядом с Вами живу... на Чкалова, 33 - гуляли бы вместе потом с колясками![]()
Jaga-jaga как всегда всё проспала, у ируськина проблема невынашивания была. Ой, действительно, в парке было бы здорово)
Дашенька, а ты где именно? я в 11-м
я в третьем доме живу, но я тут недавно, всего два года
гыточно что болею, уже считать разучилась
Муж мой не на Кирова вырос, а на Калиновой, и школу не заканчивал, а после 8-го класса ушёл в училище в Днепродзержинске. А я в 13-ю ходила, в 97-м закончила.
Чувствую, скоро будет как в индийском фильме)) Вот муж sunlight в соседнем подъезде со мной жил в детстве.
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks