| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вопрос "где лучше всего" - не знаю.
Мне делали в Мечникова платной поликлинике, девочкам - у Сердюка в ж/д. Смотри сама. Что надо для этого - записаться на процедуру, её делают в начале цикла - на 5-7 день, с обязательным отсутствием Б (т.е. тест сделать), т.к. ГСГ если есть беременность, её прервёт. И прокладку с собой взять бооооооольшую.
Спасибо за совет! Не знала!!!
Та я не сказала, т.к. расстроена немного была. А стараться с мужем пока рано. Сегодня утром тест не показал О
О!!! Это было бы оч кстати
А какой размер должен быть эндика? По-моему мне Пробачай сказала, что 8 мм - это нормально уже...
Всем доброго утречка!!!!
Ан_ка, выздоравливай!!! Чтоб 8-го была как огурчик!!!![]()
jaga, та я думаю, что к понедельнику уже оклемаюсь![]()
Это всё неспроста (с)
Алевтина
Я наверное неверное выразиласьСГ - спермо грамма. А не ГСГ, это мне пока еще рано, я щас на стадии проверки гормонов, просто врач моя очень удивилась узнав что мы до сих пор не сдали этот анализ
девочки, гляньте плыз, я так поняла, что мне можно типа ещё надеяться? о_о http://www.babyplan.ru/drawchart.php...7&t=1238659772
Всем доброе утро!Я думаю что если завтра температурка поднимется, и падать дальше не будет!То можно надеяться. Но вторая фаза ооочень хорошая... А может сегодня ИЗ ?
Имплантационное западение![]()
чё-то опять форум глючит![]()
чё-то опять форум глючит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks