Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 12 з 188 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 221 по 240.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я как-нибудь сам разберусь, в каких темах, с кем и о чем мне общаться.
    вы ведете себя некрасиво, не провоцируйте.

Если у вас есть соображения, высказывайте их по существу, отрицайте приведенные факты, ссылки, цитаты по существу.

Эта тема создана для прояснения истины, мы пытаемся приблизиться к ней. "Люди должны стоять вместе или будут висеть по одиночке" (с).
    Не мешайте тем, кому небезразлично их будущее, следить за событиями и анализировать текущие процессы.
    Востаннє редагував Coriander: 02.04.2009 о 01:13

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Будущее мирового сообщества.
    Многим известно про некий золотой миллиард. Вокруг него ходят очень интересные слухи, факты, видео. Но никто по особенному на это не реагирует, т.к. пока что это их не касается.вот небольшая статья, взятая из одной ссылки в этом посте:

Революция леммингов: Что бы случилось, если бы некоторые лемминги отказались прыгать со скалы?
    (оригинал - Herd on the Street)

Много месяцев, я пытался провести интервью с авторитетными политологами и обозревателями, но без шансов. Никто из этих "лающих голов" не перезвонил мне. В конце концов, после многих запинок и бормотаний, публицист для одного из политологического картеля раздраженно мне сообщил, что так как я не вхожу ни в список миллиардеров Форбса, ни в секретный список Goldman Sachs "одобренных журналистов", никто не станет тратить на меня время.

Ничего нового. Круг профессиональных пиарщиков относительно узок, и они действительно более комфортно себя чувствуют, обсуждая вопросы друг с другом. Внешние люди ненадежны - Вы не знаете, что они могут сказать. Они ведь могут даже сказать правду. Однако, даже в профессии циничных шлюх можно обычно найти желающих поделиться.

В конце концов, я нашел одну женщину, которая когда-то была звездой, но с тех пор канула в относительную безызвестность - ее разум работал столь же хорошо как и ранее, но она потеряла свой лоск и была заменена новой, более свежей моделью. В свои лучшие дни, она была в первом списке, посещая все "правильные" меропрития, рассекала на корпоративных самолетах, брала лучшие интеррвью. Но все это резко прекратилось, когда она потеряла свой кусок эфирного времени. Теперь она была трогательно признательна за внимание, даже от такой персоны как я.

Большинство того, что она мне рассказала было банально и скучно - типичная корпоративная жадность, гордыня и предательство. Потом, все же, ее жажда мести победила ее осторожность, и она начала говорить о некоторых реальных секретах.

"Я проходила курс, который мы назвали курсом леммингов", сообщила она, - "Он формально назывался по-другому, но каждый его называл именно так. За выдумками психологов, стояла проста идея - управление стаей, как сохранить направление леммингов, бегущих к обрыву. Сохранение общности стаи и правильное направление движения - это главная часть нашей работы", сказала она, "Не хочу смешивать злоупотреблять метафорами, но мы похожи на собак, чья задача сохранить порядок в стаде, пока его гонят на бойню. Если они вдруг испугаются и побегут, это сделает процесс в целом значительно более сложным".

Я был удивлен, если говорить мягко. не описанием того, как работает система, а тем, что на это признала. "Получается, что Вы знали, что лжете", спросил я ее. "Конечно, мы лгали, дорогуша. Уж не думаете ли Вы, что будете получать огромные зарплаты, чтобы сказать маленьким людям правду? Как обозреватели, наша задача успокоить страхи людей, и сохранить их покупателями на рынке. Самое последнее, что мы бы хотели, это их панику и начало распродаж ими имущества. Это все бы сломало!"

"Что мы реально есть", продолжила она, "это публицисты для ребят с большими деньгами, корпораций, кто запускает все это шоу. Наша задача не раскрыть, а спрятать, что происходит. Вы ведь никогда не говорите овце, что она будет забита, если Вы так сделаете - она в панике куда-нибудь побежит".

"Я вижу признаки приближающейся бойни сегодня", ответил я, "Есть ли это то, для чего и провождились курсы леммингов?". "Конечно", ответила она. "Хитрость состоит в том, чтобы отработать каждого лемминга индивидуально, давая каждому разные объяснения почему он должен идти к обрыву. Примерно так - один лемминг видит низ скалы как возможность для будущих инвестиций, другой как-то по другому и т.д. Все это должно выглядеть как отдельные индивидуальные решения, чтобы спрятать способ каким управляется стадо в целом".

"Возьмите биржевой рынок, к примеру. Мы имели список стандартных ответов на крупные падения. Фиксация прибыли, рынку нужен отдых и прочая бессодержательная пустота типа этой. Обычно сопровождали это фуфлом типа, что некоторые ожидали худшего падения, так что на самом деле, все что случилось - супер. В общем обычная помада для свиньи, работает как часы".

"Или, когда что-то идет неправильно, мы говорим маленьким людям - это Ваша ошибка. К примеру, в коллапсе рынка деривативов обвиняют нескольких покупателей домов. И пипл хавает!".

"Кстати, у Вас это неплохо получалось", заметил я.

"Одна из лучших! Я могла своими речами убедить людей, что падение Доу на 500 пунктов на самом деле хорошо для их инвестиций. Я кормила их этим дерьмом, и они приходили за добавкой. Они любили меня. Потом один из боссов-подонков решил, что я уже не так горяча и зщаменил меня какой-то проженной шалашовкой, но она не продает это дерьмо также хорошо, как это делала я и лемминги начинают нервничать.Некоторые начинают подозревать, что прыгать со скалы - не такой уж и мудрый ход. Да и Вы, ребята, не помогаете процессу со всеми этими разговорами об общей коллапсе и умершей системе, овцы начинают к вам прислушиваться..."
    Гигансткая кровавая карусель, ими запущенная, начнет очень скоро собирать урожай среди населения самого золотого миллиарда, но запущена карусель была не вчера, она запущена очень давно:
    Ко всему.. вот видео.

В книге, и одноименном фильме "99 франков", очень хорошо показывается эта структура управления через СМИ. так же, там звучала одна фраза:
    Каждый год, мировой бюджет на рекламу, составляет 500 миллиардов долларов. Исследования ООН показали: Что даже 10% этой суммы было бы достаточно, что бы в половину сократить голод на земле.
    Даже взять, ту же Украину, земли которой способны прокормить 250 миллионов человек, могли бы исправить ситуацию, но нами управляют так, что мы, под опытным руководством пастухов, загоняем себя в голод, и едим экспорт набитый химикатами.
    Востаннє редагував Aristey: 02.04.2009 о 01:26
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    вы ведете себя некрасиво, не провоцируйте.

Если у вас есть соображения, высказывайте их по существу, отрицайте приведенные факты, ссылки, цитаты по существу.
    Я по существу того вопроса, который меня интересовал, высказался. Конкретно высказался, с приведением цитат из словаря и классических текстов. Все остальное для меня неочевидно, поэтому я не вижу смысла в том, чтобы обсуждать чьи-то мнения, цитаты и интерпретации фактов. Будучи агностиком, я подхожу к этому вопросу точно так же, как и к вере в бога -- не отрицаю, но и не признаю, покуда не получу достоверного доказательства. В случае с Богом -- пока сам его не увижу. Например, утверждения Ломейки о его общении с Богом для меня неубедительны. То же самое относится и к заявлениям прочих лиц о том, что они что-то слышали о мировом правительстве и мировой закулисе. Слышали? Прекрасно. Обсуждать слухи? Увольте!

Эта тема создана для прояснения истины, мы пытаемся приблизиться к ней. "Люди должны стоять вместе или будут висеть по одиночке" (с).
    Не мешайте тем, кому небезразлично их будущее, следить за событиями и анализировать текущие процессы.
    Любое обсуждение и познание какого-то процесса имеет критерием истинности практику, то есть, в случае познания политико-экономических процессов, осознание последовательности собственных действий для предотвращения негативного волияния мировой закулисы. Может ли наше обсуждение здесь помочь приблизиться к этому или все это сродни обсуждению процесса угасания Солнца. Да, оно угасает. И что теперь делать? Ничего.
    Востаннє редагував Harald: 02.04.2009 о 01:27
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    И что, эти два объяснения логически непротиворечивы?

Инстинкты/потребности - это психо/физиология, то есть физический закон Вы же не будете объявлять закон Ома экономическим только потому что облэнерго делают на нем бабки? А всякие законы типо закон инфляции, закон денежного обращения это не более чем законы передвижения шахматных фигур по клеткам (когда надо конь может передвигаться прямо и по воздуху *в голову противника* ).

ЗЫ. Эти нелюди пытаются объявить закон Архимеда политическим законом
    Экономические законы, сударь, носят совершенно объективный характер и имеют математическое выражение.
    но по поводу:
    законы типо закон инфляции......
    я не могу возразить, так как в этом Вы первопроходник! Инфляция, это понятие. Можно ее назвать и процесс. Но "закон инфляциии" это в экономике новость, чем я Вас поздравляю.

Впрочем есть один экономический закон без математического измерения. И в данном случае он очень важный. Гласит этот закон следующее:
    "Слухи сбываются"
    (это потому что общество строит свое рыночное поведение основаясь на слухи, а последствия этого поведения - исполнение слухов. Даю пример. Запускается слух что соль скоро будет в дефиците. Услышавь это все начинают покупать соль в мольших количествах. В результате соль действительно становится дефицитной. Слух исполнился.)
    Теперь начинаем думать кому необходимо и для кого полезно запускать слухи и разбрасивать параною в публичном пространстве.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Теперь начинаем думать кому необходимо и для кого полезно запускать слухи и разбрасивать параною в публичном пространстве.
    Тому, кто получает выгоду от паники.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Тому, кто получает выгоду от паники.
    Правильно, а какую выгоду? И кто это?
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Экономические законы, сударь, носят совершенно объективный характер и имеют математическое выражение.
    Это миф. Откуда различие кейнсианской и монетаристской теорий? Откуда теория игр и т.д.?
    Я вас в четвертый раз прошу, не сея панику, очень спокойно прошу: дайте ваш прогноз по развитию событий на 1-2 года.

Любое обсуждение и познание какого-то процесса имеет критерием истинности практику, то есть, в случае познания политико-экономических процессов, осознание последовательности собственных действий для предотвращения негативного волияния мировой закулисы. Может ли наше обсуждение здесь помочь приблизиться к этому или все это сродни обсуждению процесса угасания Солнца. Да, оно угасает. И что теперь делать? Ничего.
    Я свою мотивацию уже пояснял. Я хочу понимать, что и почему происходит, чтобы найти единомышленников и (совместно) подготовиться к грядущим событиям. Адекватно реагировать вы можете только, если понимаете, откуда исходит угроза и ее суть.

Поэтому я перестал, например, писать стишки и начал тренироваться метать ножи и потихоньку запасаться необходимым. Я, как вы заметили, ничего не продаю и ни к чему не подстрекаю - я просто хочу понимать, чем чревата, например, имплантация радио-чипа для оплаты товаров в супермаркете, и обдумать свои шаги на случай введения принудительных имплантаций заранее.

Если вы идете по пути наименьшего сопротивления, будьте готовы к тому, что это "сопротивление" может в один прекрасный момент оказаться сильнее вас. Своевременно завидев надвигающуюся грозу, вы можете остаться дома и наблюдать, можете попытаться укрепить его конструкцию, можете уехать на время и т.д. "Предупрежден - значит вооружен", "хорошо смеется тот, кто смеется последним".
    Востаннє редагував Coriander: 02.04.2009 о 01:55

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Правильно, а какую выгоду?
    Думаю, что финансовую.
    И кто это?
    А кто сеет, тот и получает.
    Кто шляпку свистнул, тот и тетку пришил (с)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я вас в четвертый раз прошу, не сея панику, очень спокойно прошу: дайте ваш прогноз по развитию событий на 1-2 года.
    Мой прогноз: 1. Мое брюхо не увеличится, но и не уменьшится в обхвате. 2. Из-за сохранения нестабильности в Ираке объемы археологических раскопок не вырастут. 3. Наш форум не загнется. 4. Мою статью с комментарием к законам Хаммурапи примут в Reallexikon der Assyriologie. Или не примут. Одно из двух.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Думаю, что финансовую.

А кто сеет, тот и получает.
    Кто шляпку свистнул, тот и тетку пришил (с)
    Правильно.
    СМИ вещает:
    Эпидемия гриппа... народ бежит в аптеки за лекарствами. Дорожает хлеб... народ массово скупает муку. Дорожает подсолнечное масло... массовая скупка масла. Артемсоль закрывается... массово скупается соль.

Кто управляет СМИ? Тот кто у власти. Кто у власти? Тот кто имеет большие деньги. От куда берутся большие деньги? Их предлагают за какие-то большие услуги, к примеру. Сообщение о птичьем гриппе, о сибирской язве, о простом гриппе, и под шумок, поставляют лекарства, еду, все что угодно. И потом, под видом благих намерений, дарят Украине корабли, что бы так сказать.. скрепить еще больше "дружбу стран". А СМИ вещает... а пипл хавает. Не только СМИ хавает, но и то дерьмо, что рекламируют.

Вы никогда не видели, как удав есть кроликов? Советую посмотреть. Те даже не шевелятся.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Правильно.
    СМИ вещает:
    Эпидемия гриппа... народ бежит в аптеки за лекарствами. Дорожает хлеб... народ массово скупает муку. Дорожает подсолнечное масло... массовая скупка масла. Артемсоль закрывается... массово скупается соль.

Кто управляет СМИ? Тот кто у власти. Кто у власти? Тот кто имеет большие деньги. От куда берутся большие деньги? Их предлагают за какие-то большие услуги, к примеру. Сообщение о птичьем гриппе, о сибирской язве, о простом гриппе, и под шумок, поставляют лекарства, еду, все что угодно. И потом, под видом благих намерений, дарят Украине корабли, что бы так сказать.. скрепить еще больше "дружбу стран". А СМИ вещает... а пипл хавает. Не только СМИ хавает, но и то дерьмо, что рекламируют.
    Получается, что Coriander -- агент и провокатор мировой закулисы?

Вы никогда не видели, как удав есть кроликов? Советую посмотреть. Те даже не шевелятся.
    Видел. А также видел, как антилопы со всех ног удирают от гепарда, но результат в итоге тот же, что и в случае кроликов с удавом.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Это миф. Откуда различие кейнсианской и монетаристской теорий? Откуда теория игр и т.д.?

Я свою мотивацию уже пояснял. Я хочу понимать, что и почему происходит, чтобы найти единомышленников и (совместно) подготовиться к грядущим событиям. Реагировать вы можете толлько, если понимаете, откуда исходит угроза и ее суть.

Поэтому я перестал, например, писать стишки и начал тренироваться метать ножи и потихоньку запасаться необходимым.
    Сударь, если математические модели экономических законов и событий для Вас "миф", то я им на хлеб с маслом зарабатываю, образно сказано
    Впрочем их изучают первокурсники в экономических вузах, так что не являются большим секретом.
    А ваша "помощь", сильно похожа на параною, если конечно не является каким-то извращенным вариантом кино-рекламы.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Видел. А также видел, как антилопы со всех ног удирают от гепарда, но результат в итоге тот же, что и в случае кроликов с удавом.
    В принципе да, но не всегда.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Сударь, если математические модели экономических законов и событий для Вас "миф", то я им на хлеб с маслом зарабатываю, образно сказано
    Впрочем их изучают первокурсники в экономических вузах, так что не являются большим секретом.
    А ваша "помощь", сильно похожа на параною, если конечно не является каким-то извращенным вариантом кино-рекламы.
    многие зарабатывают разной херней, для меня это не авторитет, рассказывайте это более впечатлительным. каким образом тот факт, что что-то изучается первокурсниками, подтверждает корректность этих уроков? те, кто давали ААА-рейтинг Лиман-бразерс и т.д., зарабатывают на порядок больше вас и что, где Лиман-бразерс, я вас спрашиваю, где звр Украины в Лиман-бразерс? я сам экономист. один из моих одногрупников, закончивший экономикс MBA MIT, звал меня на работу в Киев, обещая золотые горы на "растущем рынке Украины". Смеялся, когда я говорил, что Украина мертва. Теперь он у себя в Бостоне без работы, но все так же уверен в своих аналитических способностях.

дайте прогноз, пятый раз прошу, вы же профессионал! ответьте на вопрос про различие экономических постулатов, который я вам задал. или вы будете автоматически считаться таким же треплом, как и другие "аналитики", забредшие в тему. мэм.
    Востаннє редагував Coriander: 02.04.2009 о 02:15

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

многие зарабатывают разной херней, для меня это не авторитет. те, кто давали ААА-рейтинг Лиман-бразерс и т.д., зарабатывают на порядок больше вас и что? я сам экономист.
    дайте прогноз, пятый раз прошу, вы же профессионал! ответьте на вопрос про различие экономических постулатов, который я вам задал. или вы будете автоматически считаться таким же треплом, как и другие "аналитики", забредшие в тему.
    Вы экономист?
    Я тогда Царица Савская!
    Удачи в теме !

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Я тогда Царица Савская!
    Мне нужны только фанатичные поклонники. Если Вы обычный поклонник, не фанатичный, немедленно прекратите это читать.
    Как совпало то!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

далеко не всегда, ой, далеко. а вы не видели, случайно, как стадо буйволов отгоняет львов, и эти львы валят одинокого буйвола из другого стада?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Вы экономист?
    Я тогда Царица Савская!
    Удачи в теме !
    Я экономист по специальности финансы предприятий. Я отвечаю за свой "базар". Вы - обычное теоретик-трепло, спопобное только на софистические увертки и патетическую риторику. Удачи в институте болгарской экономтеории.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Earth population 'exceeds limits'
    By Steven Duke
    Editor, One Planet, BBC World Service

LIVING ON A CROWDED EARTH

Current world population - 6.8bn
    Net growth per day - 218,030
    Forecast made for 2040 - 9bn
    Source: US Census Bureau

There are already too many people living on Planet Earth, according to one of most influential science advisors in the US government.

Nina Fedoroff told the BBC One Planet programme that humans had exceeded the Earth's "limits of sustainability".

Dr Fedoroff has been the science and technology advisor to the US secretary of state since 2007, initially working with Condoleezza Rice.

Under the new Obama administration, she now advises Hillary Clinton.

"We need to continue to decrease the growth rate of the global population; the planet can't support many more people," Dr Fedoroff said, stressing the need for humans to become much better at managing "wild lands", and in particular water supplies.

Pressed on whether she thought the world population was simply too high, Dr Fedoroff replied: "There are probably already too many people on the planet."
    http://news.bbc.co.uk/2/hi/science/nature/7974995.stm

Одна из "авторитетнейших экспертов"-советников члена Bilderberg Group Х.Клинтон считает, что Земля перенаселена и не может прокормить столько людей, в то время как другие, более честные эксперты, недавно доказали, что одной территории Австралии хватило бы, чтобы прокормить и приютить все население планеты (ссылку постараюсь найти).

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

далеко не всегда, ой, далеко. а вы не видели, случайно, как стадо буйволов отгоняет львов, и эти львы валят одинокого буйвола из другого стада?
    А потом приходит другой лев, отогнанный другим стадом, и поодиночке валит буйволов из первого стада.

Сторінка 12 з 188 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті