Элина шлемик обалденный!Платон такой симпатяжка!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина шлемик обалденный!Платон такой симпатяжка!
![]()
Элин, шлемик - супер! я такой же хотела заказать под зеленую Рейму, что у меня год лежит - очень долго думала и сомневалась - дык побоялась - а ну, как Рейма будет явно мала, с чем тогда шлем носить?![]()
Спасибо
У нас точно такого же цвета был, только не с бумбончиками, а с длинным хвостом сзадиТак мы его смело носили с голубым РЕймовским комбезом - вроде как смотрелось нормально
А на следующию зиму мы же купили сдельную Рейму, но уже темно-зелёного цвета
![]()
СпасибоКстати, по всем харрактеристикам, совершенно не отличается от Вашего
Только вместо хвостика- бумбончики
![]()
Элина, прикольно Платону в шлемике, класс!!! поздравляю, а ты через кого- то знакомых заказывала или с сайта? может и мне надо ....
а я сегодня в Детском мире купила шапку Рейма с 3 бумбонами на завязках, давно ее хотела)) стоила 245 грн, а сейчас 156 грн. и перчатки там есть черные, серые и розовые в ассортименте.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Психолог. Астролог.
спасибо )))) мы пока погуляли, столько комплиментов с Дианкой наслушались. Так я домой вернулась с чувством полного удовлетворения, такая счастливая, вроде бы их мне говорили ))))
Психолог. Астролог.
Леська разорение не то слово(иногда себе приходится отказывать в нарядах
)
Психолог. Астролог.
Элина, шлем супер! Платоше очень идет
Ольчик, какой комплектик обалденный! А Дианочка, как фотомоделька маленькая позирует![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Ё-моЁ! Круто!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks