О, опять наш любимый Левобережный-3! У вас же раньше этого не было под аватаркой?
Давайте знакомиться!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, опять наш любимый Левобережный-3! У вас же раньше этого не было под аватаркой?
Давайте знакомиться!
Здоровский костюмы! Мы тоже такие летние постоянно покупаем- в футбол играть - в самый раз! Благодаря тому ,что синтетика, пот от тела отводится и вещи быстро высыхают прямо на ребзеА хлопок -вспотел - и бегай мокрый
![]()
Поздравляю!
П.С.
Фото, наверное, там же, где и покупали костюмчики делали - у бабушки?А то интеръер незнакомый
![]()
как это не было? месяцев 6-9 наверное , а то и больше....я просто не помню по времени сколько...
Ну давайте знакомиться, хотя мы вас давно уже знаем, по форуму, и фоточки видели)) а еще помнится, вы нас назвали толстиком...когда фотку сынули в костюме зайчика новогоднего я показывала..( в меховом сереньком)....вот оно как
![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Triksi, здоровские покупки, и малыш - симпатюлька.
А нас сегодня понесло в Восхождение, затарились баффами по 55 грн. А по 77 грн. и выше продают аналогичные шапки другого производителя (HAD, Германия). Чек тоже не дали.
А кто-нибудь там термобелье покупал? Нормальное качество? И по какой цене? Мне рассмотреть не удалось, малыш расплакался, пришлось срочно выходить.
[quote=Elkina;4002131]Я покупала в пятницу именно в Восхождении беби-бафф именно за 55 гривен, именно фирмы buff, там были ещё фирмы had, они были по 70 или 77 кажется! На следующий день там были знакомые и фирменных баффов видели оставшуюся одну штукудаже думали что это форумские размели
А до Коллекции приключений я так и не дошла![]()
Востаннє редагував korlin: 31.03.2009 о 01:57
Наведалась сегодня в Восхождение, прикупила баффиков по 77 грн., но даже перестаралась, я не знала какой понравится моему малому и взяла 2, он выбрал себе крокодилов как у Платона ЭлиныногоТак что второй продаю за 77 грн как и брала! Он на объем головы 46-53, но налазет и на больше! (прошу прощения за кач-во фото, делала быстро пока дети гулять не утащили)
Продан
![]()
Востаннє редагував korlin: 08.04.2009 о 03:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks