Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 298 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5947, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Хвастаемся покупками :-)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, опять наш любимый Левобережный-3! У вас же раньше этого не было под аватаркой?
    Давайте знакомиться!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    А вот и мы похвастаемся нашими покупочками, вернее их небольшой частью: адиковские костюмы летний и весенний и кросики Puma
    Здоровский костюмы! Мы тоже такие летние постоянно покупаем- в футбол играть - в самый раз! Благодаря тому ,что синтетика, пот от тела отводится и вещи быстро высыхают прямо на ребзе А хлопок -вспотел - и бегай мокрый
    Поздравляю!
    П.С.
    Фото, наверное, там же, где и покупали костюмчики делали - у бабушки? А то интеръер незнакомый

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, опять наш любимый Левобережный-3! У вас же раньше этого не было под аватаркой?
    Давайте знакомиться!
    А вы не знакомы с нашим другом Алёшенькой? Это первый наш друг с форума, кстати

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А вы не знакомы с нашим другом Алёшенькой? Это первый наш друг с форума, кстати
    Нет, не знакомы! Говорю ж, надо исправляться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Давайте знакомиться!
    как это не было? месяцев 6-9 наверное , а то и больше....я просто не помню по времени сколько...
    Ну давайте знакомиться, хотя мы вас давно уже знаем, по форуму, и фоточки видели )) а еще помнится, вы нас назвали толстиком...когда фотку сынули в костюме зайчика новогоднего я показывала..( в меховом сереньком)....вот оно как
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Здоровский костюмы! Мы тоже такие летние постоянно покупаем- в футбол играть - в самый раз! Благодаря тому ,что синтетика, пот от тела отводится и вещи быстро высыхают прямо на ребзе А хлопок -вспотел - и бегай мокрый
    Поздравляю!
    П.С.
    Фото, наверное, там же, где и покупали костюмчики делали - у бабушки? А то интеръер незнакомый
    спасибо Элина костюмчики проверим на деле как потеплеет, думаю не разочаруюсь )) да, фото делали там же, в Израиле, ты как всегда права
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

как это не было? месяцев 6-9 наверное , а то и больше....я просто не помню по времени сколько...
    Ну давайте знакомиться, хотя мы вас давно уже знаем, по форуму, и фоточки видели )) а еще помнится, вы нас назвали толстиком...когда фотку сынули в костюме зайчика новогоднего я показывала..( в меховом сереньком)....вот оно как
    Так, переходим во флудилку!

Дописів
    0

Типово

А вот и мы похвастаемся нашими покупочками, вернее их небольшой частью: адиковские костюмы летний и весенний и кросики Puma
    Вау, какие классные покупки ! Балдею от малышей в спорт.костюмах, которые выглядят, как взрослые !

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Triksi, здоровские покупки, и малыш - симпатюлька.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

А нас сегодня понесло в Восхождение, затарились баффами по 55 грн. А по 77 грн. и выше продают аналогичные шапки другого производителя (HAD, Германия). Чек тоже не дали.
    А кто-нибудь там термобелье покупал? Нормальное качество? И по какой цене? Мне рассмотреть не удалось, малыш расплакался, пришлось срочно выходить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

szemlyanaya а где это Восхождение???

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

[quote=Elkina;4002131]
    Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Купили бафф в "Коллекции приключений" за 70 грн. Говорю продавцу: "у вас же сегодня брали зеленый с крокодилами за 55", "нет" - говорит за 70. Что-то они там действительно с ценами крутят.[/QUOTE

Девочки, на этот раз не продавцы виноваты, а я :smt087 Написла, не уточнив, сестра позвонила, сказала, что купили и фото выслала. А я не переспросила про цену, написала, как и считала, по наводке Наташи korlin, что он 55 грн. стОит. А сейчас перезвонила спросила у сестры- таки 70 грн. они за Бафф заплатили Только мне не сказали, чтобы не растраивать Слишком я эмоционально рассказывала про шару в 55 грн.
    Простите за дезинформацию

но вопрос остается - куда же они тогда дели Баффы за 55 грн., как их Наташа покупала?
    Я покупала в пятницу именно в Восхождении беби-бафф именно за 55 гривен, именно фирмы buff, там были ещё фирмы had, они были по 70 или 77 кажется! На следующий день там были знакомые и фирменных баффов видели оставшуюся одну штуку даже думали что это форумские размели
    А до Коллекции приключений я так и не дошла
    Востаннє редагував korlin: 31.03.2009 о 01:57

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    szemlyanaya а где это Восхождение???
    На Артема, чуть выше перекрестка с улицей Шевченко.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Наведалась сегодня в Восхождение, прикупила баффиков по 77 грн., но даже перестаралась, я не знала какой понравится моему малому и взяла 2, он выбрал себе крокодилов как у Платона Элиныного Так что второй продаю за 77 грн как и брала! Он на объем головы 46-53, но налазет и на больше! (прошу прощения за кач-во фото, делала быстро пока дети гулять не утащили)
    Продан
    Востаннє редагував korlin: 08.04.2009 о 03:39

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    122

Типово

Вот обновки с Плато для сына и дочки! В босоножках сына каждая буква мигает по очереди, это и определило выбор!
    А в босоножках дочки я выбирала закрытые пяточку и носочек, а теперь думаю как будут смотреться наши розовые наряды под такие босоножки...И для песочниц- скичерсы.
    Востаннє редагував Slasteina: 01.04.2009 о 02:04

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    На Артема, чуть выше перекрестка с улицей Шевченко.
    Спасибо, надо будет наведаться если еще не все разобрали

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Slasteina Переглянути допис
    Вот обновки с Плато для сына и дочки! В босоножках сына каждая буква мигает по очереди, это и определило выбор!
    А в босоножках дочки я выбирала закрытые пяточку и носочек, а теперь думаю как будут смотреться наши розовые наряды под такие босоножки...И для песочниц- скичерсы.
    Отличные покупки! Сандалики с мигалочками - вообще супер! Мы такие тоже очень уважаем

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Спасибо, надо будет наведаться если еще не все разобрали
    Так вроде акция только до 1 апреля была

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

И мы похвастаемся Приехал наш долгожданный (посылка из Донецка ровно месяц шла ) и золотой (про цену с доставкой, лучше тактично умлочу ) шлемик Киват!!!! Ура!!!!!

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

[quote=Elkina;4019626]И мы похвастаемся Приехал наш долгожданный (посылка из Донецка ровно месяц шла ) и золотой (про цену с доставкой, лучше тактично умлочу ) шлемик Киват!!!! Ура!!!!!
    [/quote

Суперский! (у меня так Лешка его назвал когда увидел фото) Очень красивый, Платону очень идет!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від GromT Переглянути допис
    Суперский! (у меня так Лешка его назвал когда увидел фото) Очень красивый, Платону очень идет!
    Танечка, спасибо большое Я когда Платону сказала, что взрослый мальчик назвал его шлем "Суперским", Платон даже немного раскраснелся от удовольствия Спасибо
    На самом деле, в жизни, шлемик гораздо лучше смотрится - не таким высоким что-ли В общем, фото не передает всей красоты

Сторінка 240 з 298 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті