Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 11 з 188 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 201 по 220.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    автар менял. из этого можно сделать вывод что ты визуал. И чтобы ты с большим вниманием отнёсся к словам собеседника ему в разговоре с тобой надо говорить тебе слова не следующего ряда: послушай, пойми; а чаще употреблять слова: посмотри, видно, изобразим например: сиськи
    О, да! Точно! Сиськи!!!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

автар менял. из этого можно сделать вывод что ты визуал. И чтобы ты с большим вниманием отнёсся к словам собеседника ему в разговоре с тобой надо говорить тебе слова не следующего ряда: послушай, пойми; а чаще употреблять слова: посмотри, видно, изобразим например: сиськи
    Харальду надо говорить не "сиськи" а "сиськи"
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Харальду надо говорить не "сиськи" а "сиськи"
    Да нормальное у него зрение.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да нормальное у него зрение.
    Я замечаю сиськи любого размера

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Паранойя в том, что действие объективных законов пытаются объяснить субъективной деятельностью каких-то законспирированных мировых правительств, настолько умных, что они в состоянии спрогнозировать и высчитать, чем обернется каждый конкретный чих и пук. Иначе -- отказ от бритвы Оккама.
    Во-первых, бритва Оккама никаким боком к данной теме не относится.
    В современной науке под бритвой Оккама обычно понимают более общий принцип, утверждающий, что если существует несколько логически непротиворечивых определений или объяснений какого-либо явления, то следует считать верным самое простое из них.
    А ваш подход можно перефразировать так: зачем идти в горы если можно забухать на диване перед телевизором

Во-вторых, объективный закон - это, например, закон притяжения (и то, есть еще и СТО которая говорит что законы ньютона не всегда объективны ). А экономические законы это такие себе правила в некоей искуственной вселенной о крахе которой идет речь в данном топике

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Проголосовал за первый вариант, т.к. давно считаю что это так.
    Тут фигурировал вопрос.. и что теперь предлагаете делать? Готовится.
    Готовится к самому худшему. Пусть меня назовут параноиком, и я буду безумно, безгранично безумно рад тому, что я ошибусь. Лучше быть живым параноиком, чем мертвым.
    А в данной теме, просто показываются факты, подтвержденные статьями, комментариями,
    видео. Дело конечно каждого, верить в это или нет. Но логически посудив.. отбросив всякие предрассудки, и посмотрев холодным и трезвым умом на ситуацию, многое становится понятным. Это как слепая любовь. Прозреваешь тогда, когда конкретно замечаешь. Я уважаю многих людей на этом форуме за их мнения, за их мысли и отношения, но никогда не любил насмешки, а тем более без повода.
    Так что...
    Береженого бог бережет. Народная мудрость...
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Еще как относится! Есть два объяснения -- 1. Никакого мирового правительства нет, а все идет само по себе и 2. Есть некое мировое правительство, опутавшее весь мир паутиной и просчитывающее на суперпуперкомпьютерах перспективы осуществления различных схем управления мировой экономикой. Наиболее простым объяснением будет первое.

А ваш подход можно перефразировать так: зачем идти в горы если можно забухать на диване перед телевизором
    И в самом деле! Если конечной целью является забухать, то в горы можно не идти. И многие не идут.

Во-вторых, объективный закон - это, например, закон притяжения (и то, есть еще и СТО которая говорит что законы ньютона не всегда объективны ). А экономические законы это такие себе правила в некоей искуственной вселенной о крахе которой идет речь в данном топике
    Помимо законов притяжения есть еще и объективные законы, определяющие человеческое поведение. Например, инстинкты. Общество пытается урегулировать инстинктивное поведение своих членов, принимая искусственные законы и нормы поведения, но отменить инстинкты не может, поэтому люди всегда будут использовать свою экономическую деятельность для удовлетворения естественных инстинктов, и в этом смысле законы экономического поведения объективны.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Надеюсь эта тема откроет еще глаза людям.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    1 250

Типово

Еще как относится! Есть два объяснения -- 1. Никакого мирового правительства нет, а все идет само по себе и 2. Есть некое мировое правительство, опутавшее весь мир паутиной
    И что, эти два объяснения логически непротиворечивы?

Помимо законов притяжения есть еще и объективные законы, определяющие человеческое поведение. Например, инстинкты. Общество пытается урегулировать инстинктивное поведение своих членов, принимая искусственные законы и нормы поведения, но отменить инстинкты не может
    Инстинкты/потребности - это психо/физиология, то есть физический закон Вы же не будете объявлять закон Ома экономическим только потому что облэнерго делают на нем бабки? А всякие законы типо закон инфляции, закон денежного обращения это не более чем законы передвижения шахматных фигур по клеткам (когда надо конь может передвигаться прямо и по воздуху *в голову противника* ).

ЗЫ. Эти нелюди пытаются объявить закон Архимеда политическим законом

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Тут фигурировал вопрос.. и что теперь предлагаете делать?
    мочить виноватых. другого выхода нет.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    мочить виноватых. другого выхода нет.
    Я думаю чуваки предусмотрели ваш порыв и уже назначили виноватых

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    И что, эти два объяснения логически непротиворечивы?
    Я лично вижу во втором много противоречий, но готов для данного сравнения даже допустить его непротиворечивость.

Инстинкты/потребности - это психо/физиология, то есть физический закон
    Именно! Потому что инстинкты определяются генетически, а организм функционирует по законам физики и химии.

Вы же не будете объявлять закон Ома экономическим только потому что облэнерго делают на нем бабки? А всякие законы типо закон инфляции, закон денежного обращения это не более чем законы передвижения шахматных фигур по клеткам (когда надо конь может передвигаться прямо и по воздуху *в голову противника* ).
    Кстати, есть еще одна группа законов -- статистические закономерности. Внешне, казалось бы, нет причин тому, чтобы объекты поступали именно так, а не иначе, а вот... Можно спорить, насколько эти закономерности физичны и объективны, но не учитывать их -- неправильно.

Политические клоуны

P.S. Сережа, а когда мы перешли на Вы?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Колонка Интересно знать:

Барак Обама заявляет, что родился на Гаваях. Его бабушка по линии отца утверждает, что он родился в Кении, и она присутствовала на его родах:
    http://www.youtube.com/watch?v=-4FqV...eature=related

Посол Кении в США косвенно подтверждает то же самое:
    http://www.youtube.com/watch?v=zH4GX...eature=related

Блоггер, утверждающий, что работает на Homeland Security, и что он сфальсифицировал короткую версию свидетельства о рождении Обамы, вывешенную на его сайте:
    http://web.israelinsider.com/article...tics/12956.htm
    http://www.youtube.com/watch?v=9QdyL...eature=related

Видео, показывающее, помимо прочего, HEX-развертку файла со свидетельством о рождении Обамы с его официального сайта, указывающего на применение фотошопа:

http://www.youtube.com/watch?v=SIsQJ...eature=related

Спикер Белого дома отказывается отвечать на вопрос, касающийся свидетельства о рождении Обамы и резко заканчивает пресс-конференцию:
    http://www.youtube.com/watch?v=G_7sX...eature=related

Верховный суд США отказался, после встречи с его представителями, рассматривать любые иски против Обамы без каких-либо комментариев.

Никто из "соседей Обамы" по улице в Гонолулу, где он якобы проживал, не может вспомнить не то что о нем, а и вообще о молодой белой американке с чернокожим сыном!

Обама после "оговорки" ведущего церемонию принесения присяги неправильно повторил ее, после чего присяга была аннулирована и повторена через кратчайшее время, но уже без прессы (только фотограф и 4 неизвестных "журналиста"), без зрителей и без Библии!
    http://www.nytimes.com/2009/01/22/us...cs/22oath.html, см. также Обама и 666.

Кандидат в президенты США Алан Кис: "Обама - самозванец. Остановите Обаму, или Америка прекратит свое существование":
    http://www.youtube.com/watch?v=lqkMfToY9Pk

Если все это правда, то Обама не является гражданином США по рождению и не имеет, таким образом, конституционного права избираться на должность Президента.
    Обама до сих пор не предоставил т.н. длинную (полную) версию своего свидетельства о рождении, медицинские выписки, школьные сертификаты.

Хорошее общее видео: http://www.youtube.com/watch?v=qe2bp...ure=iv#t=3h22m
    Востаннє редагував Coriander: 02.04.2009 о 15:47

Дописів
    1 250

Типово

Я лично вижу во втором много противоречий но готов для данного сравнения даже допустить его непротиворечивость.
    Так в том то и дело что они должны быть взаимно непротиворечивы А здесь может быть либо первое (объективный закон) либо второе (заговор). Ну, разве что предположить что заговор является следствием объективных экономических законов

P.S. Сережа, а когда мы перешли на Вы?
    Гарик, деликатность темы обязывает

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я думаю чуваки предусмотрели ваш порыв и уже назначили виноватых
    И этот виноватый -- Ющенко!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Так в том то и дело что они должны быть взаимно непротиворечивы А здесь может быть либо первое (объективный закон) либо второе (заговор). Ну, разве что предположить что заговор является следствием объективных экономических законов
    Да, заговор вполне может вытекать из объективных законов. Заговоры были всегда и везде, на всем протяжении человесческой истории.

Гарик, деликатность темы обязывает
    Фиг с той темой. Меня она, если честно, заинтересовала только обсуждением перевода латинской фразы, ибо я в принципе не вижу смысла в перемывании костей некоего мифического мирового правительства. Я говорю мифического, потому что его существование не доказано, а лишь декларируется с той или иной степенью логического обоснования. Нет предмета обсуждения, вот в чем проблема.

Дописів
    1 250

Типово

Фиг с той темой. Меня она, если честно, заинтересовала только обсуждением перевода латинской фразы, ибо я в принципе не вижу смысла в перемывании костей некоего мифического мирового правительства.
    Та ладна, топикстартеру можно простить хамство, он же ж на стороне светлых

Мне вот, например, некий крошкару морду обещал пару лет назад набить за довольно невинную фразу, но я на него не сильно обиделся бо он стихи писал

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Нет предмета обсуждения, вот в чем проблема.
    нет темы - добро пожаловать из темы. сиськи ждут.

Мне вот, например, некий крошкару морду обещал пару лет назад набить за довольно невинную фразу, но я на него не сильно обиделся бо он стихи писал
    я вам? значит было за что) а хамство Харальд начал, я только в ответ рыкнул немного.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    нет темы - добро пожаловать из темы. сиськи ждут.
    Я как-нибудь сам разберусь, в каких темах, с кем и о чем мне общаться.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да пока что и хамства-то особого не было, так, недовольное бухтение...

Обиженные невниманием поэты -- страшные люди!

Сторінка 11 з 188 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті