| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
В том, что господину Харальду не нравится повышенное внимание к автору темы.
Востаннє редагував Coriander: 01.04.2009 о 17:28
по поводу циклов, волн Кондратьева и т.д. хорошо помогает прослушивание вот этого интервью с 7:42.
Это при том, что все "ЭКСПЕРТЫ" КРИЧАЛИ,ЧТО НЕФТЬ БУДЕТ 200, 250 ДО КОНЦА ГОДА, ЧТО ЭРА ДЕШЕВОЙ НЕФТИ ЗАКОНЧИЛАСЬ...слушаем или зовем кого-то, кто понимает "ненаш язык", как человек, находящийся в контакте с "умными людьми", предсказывает в июне прошлого года (нефть тогда ок. 130 долл./баррель и растет) дополнительный небольшой рост до конца лета и затем падение до 50 долл. и поддержание этой цены до по возможности, до банкротства России и стран ОПЕК, а также грядущий кризис сша и мире, который превзойдет Великую депрессию 29-33 гг.:
http://www.youtube.com/watch?v=kKSfnAXGnVY
Так должно было бы быть по экономике, но не планам бильдерберга. И по плану и произошло, точь-в-точь, как предсказано.
Здесь можно проверить: http://markets.ftd.de/commodities/
Здесь Джордж Сорос на давосском саммите подтверждает тот факт, что цены на нефть используются некоторыми силами в качестве ОРУЖИЯ против "врагов существующего мирового порядка":Soros Confirms Lindsey William’s Assertion Oil is a Weapon
Harald, ваш комментарий?If you scrub the above YouTube video to 3 minutes, 45 seconds, you will hear the globalist George Soros at the elite confab last month in Davos, Switzerland, admit that the price of oil is being used as a weapon against the “enemies of the prevailing world order,” i.e, the New World Order. Soros pegs these enemies as Venezuela, Iran, and Russia.
Востаннє редагував Coriander: 01.04.2009 о 17:12
Паранойя в том, что действие объективных законов пытаются объяснить субъективной деятельностью каких-то законспирированных мировых правительств, настолько умных, что они в состоянии спрогнозировать и высчитать, чем обернется каждый конкретный чих и пук. Иначе -- отказ от бритвы Оккама.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Не помню, писал ли я об этом на форуме, но в частных беседах точно говорил не раз, что стоимость нефти будет расти не до бесконечности, а лишь до тех пор, пока стоимость ее использования не окажется больше стоимости перехода на другие источники энергии или не вызовет паралич экономики, после чего разразится кризис, нефть резко упадет в цене, начнется использование альтернативных энергоносителей и большой передел в экономике. Я таки оказался прав.
Четкое управление ценами на три самых востребованных мировых продукта, золото, нефть и доллар (все известно кому принадлежат) описано в теории и практике дефолтов.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Harald, вы трепло. Я вам уже это говорил и повторюсь. Вы не в состоянии комментировать конкретные факты, а только разводить демагогию.
Я вас спросил, о каком, новом мировом порядке говорят высшие должностные лица правительств, дав ссылку на их прямую речь - вы не ответили. Я вас спросил на что повлияет принципиально тот факт, что латинская фраза на долларе может расшифровываться как "новый порядок веков" - вы не ответили, перепутав мои аргументы с со словами Лурги. Я вам только что дал ссылку на точнейшее предсказание динамики цены на нефть и жду комментария. Если вы не владеете языком, попросите вам перевести - это ваша проблема и только.
Если вы считаете, что ваш комментарий где-то когда-то в общем и целом имеет такой же вес, как точное помесячное, с точным числовым значением предсказание динамики нефти в момент, когда никто подобного не ожидал, то бог вам судья, но ваши посты я буду стараться игнорировать, сорри.
Востаннє редагував Coriander: 01.04.2009 о 16:59
Coriander, я и без Вас никогда не скрывал, что на этом форуме я треплюсь и развлекаюсь, и не более того.Надувать щеки и изображать из себя глубокомысленного мудреца, с важным видом повторяющего чужие конспирологические измышления -- не моя прерогатива. Точно так же я не желаю тратить время на серьезные обсуждения и комментарии того, что я считаю параноидальным маразмом. В свое время Французская Академия Наук приняла решение не принимать к рассмотрению проекты вечных двигателей, как бы наукообразно они не звучали. Я следую тому же принципу в отношении конспирологического бреда.
фраза на долларе не может расшифровываться как "новый порядок веков", а именно так и переводится. Конспирологи вправе морщить лобики и придумывать ей любые иные толкования, но это точно ни на что не повлияетЯ вас спросил на что повлияет принципиально тот факт, если латинская фраза на долларе может расшифровываться как "новый порядок веков" - вы не ответили, перепутав мои аргументы с со словами Лурги.
Мне не нужны динамики цен на нефть, ибо я не торгую нефтью. Мои нынешние интересы лежат очень далеко и от динамики цен на нефть, и от современной экономики, и вообще от современности.Я вам дал только что ссылку на точнейшее предсказание динамики цены на нефть и жду комментария.
Это не моя проблема, а Ваша, раз Вам так нужен мой комментарий.Если вы не владеете языком, попросите вам перевести - это ваша проблема и только.![]()
Вся эта тирада наглядно подтверждает, что вы есть трепло, но не простое, а еще и бесцеремонное, так как, не разбираясь и не желая разбираться в нюансах материи-предмета дискуссии, вы лезете, вмешиваетесь, насмехаетесь и раздаете ярлыки тем, кто пытается разобраться, ищет, копает, кого это на самом деле интересует. Это смешно, но запрещать никто не будет - развлекайтесь.Harald:Сообщение от Coriander
Harald, вы трепло. Я вам уже это говорил и повторюсь.
Coriander, я и без Вас никогда не скрывал, что на этом форуме я треплюсь и развлекаюсь, и не более того. Надувать щеки и изображать из себя глубокомысленного мудреца, с важным видом повторяющего чужие конспирологические измышления -- не моя прерогатива. Точно так же я не желаю тратить время на серьезные обсуждения и комментарии того, что я считаю параноидальным маразмом. В свое время Французская Академия Наук приняла решение не принимать к рассмотрению проекты вечных двигателей, как бы наукообразно они не звучали. Я следую тому же принципу в отношении конспирологического бреда.
фраза на долларе не может расшифровываться как "новый порядок веков", а именно так и переводится. Конспирологи вправе морщить лобики и придумывать ей любые иные толкования, но это точно ни на что не повлияетЦитата:Я вас спросил на что повлияет принципиально тот факт, если латинская фраза на долларе может расшифровываться как "новый порядок веков" - вы не ответили, перепутав мои аргументы с со словами Лурги.
Мне не нужны динамики цен на нефть, ибо я не торгую нефтью. Мои нынешние интересы лежат очень далеко и от динамики цен на нефть, и от современной экономики, и вообще от современности.Цитата:Я вам дал только что ссылку на точнейшее предсказание динамики цены на нефть и жду комментария.
Это не моя проблема, а Ваша, раз Вам так нужен мой комментарий.Цитата:Если вы не владеете языком, попросите вам перевести - это ваша проблема и только.
Участникам темы: пожалуйста, не отвлекайтесь на реплики Харальда, он не против.
Президент мирового банка накануне лондонского саммита:
"If leaders are serious about creating new global responsibilities or governance, let them start by modernising multilateralism to empower the WTO, the IMF, and the World Bank Group to monitor national policies," Zoellick said. "http://www.thefinancialexpress-bd.co...&news_id=62661если лидеры в самом деле намереваются создать новые глобальные полномочия в управлении, пусть они начнут с усиления роли глобальных структур ВТО, МВФ и мирового банка и передачи им полномочий по мониторингу национальных экономик.
Что Вы! Я очень даже церемонное трепло -- я влез в тему исключительно по вопросу адекватности перевода конкретного термина, конспирологический же бред я не комментировал.Я точно так же не комментирую антинатовские высказывания Миши Хонеста
+1Участникам темы: пожалуйста, не отвлекайтесь на реплики Харальда, он не против.![]()
![]()
http://www.unian.net/ukr/news/news-308936.html[01.04.2009 17:40]
Натовп громить банки в лондонському Сіті
Фото REUTERS
Маніфестанти почали громити банки в лондонському Сіті. Від дій протестантів першим постраждав вхід в офіс "Королівського банку Шотландії", передає кореспондент ІТАР-ТАРС з місця подій. Розбите скло, всередину банку кинуті димові шашки. Поліція приймає заходи, щоб відтіснити маніфестантів. За даними телеканалу SkyNews, серед поліцейських є поранений.
Раніше агентства повідомляли, що число учасників маніфестації біля стін Банку Англії в лондонському Сіті досягло приблизно п`яти тисяч чоловік. Ця акція - "похід на Банк Англії" - приурочена до саміту країн "великої двадцятки", що відкривається в британській столиці, пише Newsru.
Чотири натовпи антиглобалістів і анархістів зійшлися з різних кінців до будівлі Банку Англії. При цьому деякі мітингуючі спробували взяти будівлю британського ЦБ штурмом, попутно закидаючи поліцейських яйцями і фруктами. Потім демонстранти перебили скло в будівлі Royal Bank of Scotland. Неподалік від готелю Corn Exchange відбулися зіткнення демонстрантів з поліцією, але основна частина антиглобалістів в них участі не брала, повідомляє РБК.
За даними Associated Press більшість банкірів вважали за краще сьогодні взагалі залишитися вдома, боячись потрапити "під гарячу руку" мітингуючих. Тим часом поліція вже заарештувала щонайменше вісьмох маніфестантів.
констатация факта. люди, не снимающие надписи над аватарой по 3 года - ранимы.
schwamm drüber.
Кукла президента США прибыла в букингемский дворец, чтобы получить необходимые инструкции от работодателей. Ждем с нетерпением начала саммита.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks