Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 10 з 188 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 181 по 200.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Совершенно верно -- те, кто будет у власти, всегда воспользуются ситуацией и найдут, чем и как поживиться, а любые социально-экономические преобразования станут для этого той мутной водой, в которой они будут ловить рыбку.
    Так в чем же ж тогда паранойя? В том что существует т.н. мировое правительство или в том что мы не нужны этому правительству?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

В том, что господину Харальду не нравится повышенное внимание к автору темы.
    Востаннє редагував Coriander: 01.04.2009 о 17:28

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

О периодичности и неотвратимости кризисов писал еще Карл Маркс, причем он обосновывал их, исходя из экономических законов, без привлечения конспирологических теорий. Достаточно хорошо учить политэкономию, чтобы не удивляться наступлению и окончанию кризисов.
    по поводу циклов, волн Кондратьева и т.д. хорошо помогает прослушивание вот этого интервью с 7:42.

слушаем или зовем кого-то, кто понимает "ненаш язык", как человек, находящийся в контакте с "умными людьми", предсказывает в июне прошлого года (нефть тогда ок. 130 долл./баррель и растет) дополнительный небольшой рост до конца лета и затем падение до 50 долл. и поддержание этой цены до по возможности, до банкротства России и стран ОПЕК, а также грядущий кризис сша и мире, который превзойдет Великую депрессию 29-33 гг.:
    http://www.youtube.com/watch?v=kKSfnAXGnVY
    Это при том, что все "ЭКСПЕРТЫ" КРИЧАЛИ,ЧТО НЕФТЬ БУДЕТ 200, 250 ДО КОНЦА ГОДА, ЧТО ЭРА ДЕШЕВОЙ НЕФТИ ЗАКОНЧИЛАСЬ...
    Так должно было бы быть по экономике, но не планам бильдерберга. И по плану и произошло, точь-в-точь, как предсказано.
    Здесь можно проверить: http://markets.ftd.de/commodities/

Здесь Джордж Сорос на давосском саммите подтверждает тот факт, что цены на нефть используются некоторыми силами в качестве ОРУЖИЯ против "врагов существующего мирового порядка":Soros Confirms Lindsey William’s Assertion Oil is a Weapon

If you scrub the above YouTube video to 3 minutes, 45 seconds, you will hear the globalist George Soros at the elite confab last month in Davos, Switzerland, admit that the price of oil is being used as a weapon against the “enemies of the prevailing world order,” i.e, the New World Order. Soros pegs these enemies as Venezuela, Iran, and Russia.
    Harald, ваш комментарий?

Кому интересно, почитайте здесь мою перепалку с Душем по поводу ФРС и целой ватагой "специалистов" - по "кризису" ).
    Востаннє редагував Coriander: 01.04.2009 о 17:12

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    Так в чем же ж тогда паранойя? В том что существует т.н. мировое правительство или в том что мы не нужны этому правительству?
    Паранойя в том, что действие объективных законов пытаются объяснить субъективной деятельностью каких-то законспирированных мировых правительств, настолько умных, что они в состоянии спрогнозировать и высчитать, чем обернется каждый конкретный чих и пук. Иначе -- отказ от бритвы Оккама.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    почитайте про теорию игр. она новее вашей бсэ. экономика - это большей частью псевдонаука.
    Земля -- плоская, а кибернетика -- продажная девка империализма

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

по поводу циклов, волн Кондратьева и т.д. хорошо помогает прослушивание вот этого интервью с 7:42.

Это при том, что все "ЭКСПЕРТЫ" КРИЧАЛИ,ЧТО НЕФТЬ БУДЕТ 200, 250 ДО КОНЦА ГОДА, ЧТО ЭРА ДЕШЕВОЙ НЕФТИ ЗАКОНЧИЛАСЬ...
    Так должно было бы быть по экономике, но не планам бильдерберга.

Harald, ваш комментарий?
    Не помню, писал ли я об этом на форуме, но в частных беседах точно говорил не раз, что стоимость нефти будет расти не до бесконечности, а лишь до тех пор, пока стоимость ее использования не окажется больше стоимости перехода на другие источники энергии или не вызовет паралич экономики, после чего разразится кризис, нефть резко упадет в цене, начнется использование альтернативных энергоносителей и большой передел в экономике. Я таки оказался прав.

Дописів
    9 677

Типово

Так должно было бы быть по экономике, но не планам бильдерберга. И по плану и произошло, точь-в-точь, как предсказано.
    Четкое управление ценами на три самых востребованных мировых продукта, золото, нефть и доллар (все известно кому принадлежат) описано в теории и практике дефолтов.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Не помню, писал ли я об этом на форуме, но в частных беседах точно говорил не раз, что стоимость нефти будет расти не до бесконечности, а лишь до тех пор, пока стоимость ее использования не окажется больше стоимости перехода на другие источники энергии или не вызовет паралич экономики, после чего разразится кризис, нефть резко упадет в цене, начнется использование альтернативных энергоносителей и большой передел в экономике. Я таки оказался прав.
    Harald, вы трепло. Я вам уже это говорил и повторюсь. Вы не в состоянии комментировать конкретные факты, а только разводить демагогию.

Я вас спросил, о каком, новом мировом порядке говорят высшие должностные лица правительств, дав ссылку на их прямую речь - вы не ответили. Я вас спросил на что повлияет принципиально тот факт, что латинская фраза на долларе может расшифровываться как "новый порядок веков" - вы не ответили, перепутав мои аргументы с со словами Лурги. Я вам только что дал ссылку на точнейшее предсказание динамики цены на нефть и жду комментария. Если вы не владеете языком, попросите вам перевести - это ваша проблема и только.

Если вы считаете, что ваш комментарий где-то когда-то в общем и целом имеет такой же вес, как точное помесячное, с точным числовым значением предсказание динамики нефти в момент, когда никто подобного не ожидал, то бог вам судья, но ваши посты я буду стараться игнорировать, сорри.
    Востаннє редагував Coriander: 01.04.2009 о 16:59

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald, вы трепло. Я вам уже это говорил и повторюсь.
    Coriander, я и без Вас никогда не скрывал, что на этом форуме я треплюсь и развлекаюсь, и не более того. Надувать щеки и изображать из себя глубокомысленного мудреца, с важным видом повторяющего чужие конспирологические измышления -- не моя прерогатива. Точно так же я не желаю тратить время на серьезные обсуждения и комментарии того, что я считаю параноидальным маразмом. В свое время Французская Академия Наук приняла решение не принимать к рассмотрению проекты вечных двигателей, как бы наукообразно они не звучали. Я следую тому же принципу в отношении конспирологического бреда.

Я вас спросил на что повлияет принципиально тот факт, если латинская фраза на долларе может расшифровываться как "новый порядок веков" - вы не ответили, перепутав мои аргументы с со словами Лурги.
    фраза на долларе не может расшифровываться как "новый порядок веков", а именно так и переводится. Конспирологи вправе морщить лобики и придумывать ей любые иные толкования, но это точно ни на что не повлияет

Я вам дал только что ссылку на точнейшее предсказание динамики цены на нефть и жду комментария.
    Мне не нужны динамики цен на нефть, ибо я не торгую нефтью. Мои нынешние интересы лежат очень далеко и от динамики цен на нефть, и от современной экономики, и вообще от современности.

Если вы не владеете языком, попросите вам перевести - это ваша проблема и только.
    Это не моя проблема, а Ваша, раз Вам так нужен мой комментарий.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Сообщение от Coriander
    Harald, вы трепло. Я вам уже это говорил и повторюсь.
    Harald:
    Coriander, я и без Вас никогда не скрывал, что на этом форуме я треплюсь и развлекаюсь, и не более того. Надувать щеки и изображать из себя глубокомысленного мудреца, с важным видом повторяющего чужие конспирологические измышления -- не моя прерогатива. Точно так же я не желаю тратить время на серьезные обсуждения и комментарии того, что я считаю параноидальным маразмом. В свое время Французская Академия Наук приняла решение не принимать к рассмотрению проекты вечных двигателей, как бы наукообразно они не звучали. Я следую тому же принципу в отношении конспирологического бреда.

Цитата:Я вас спросил на что повлияет принципиально тот факт, если латинская фраза на долларе может расшифровываться как "новый порядок веков" - вы не ответили, перепутав мои аргументы с со словами Лурги.
    фраза на долларе не может расшифровываться как "новый порядок веков", а именно так и переводится. Конспирологи вправе морщить лобики и придумывать ей любые иные толкования, но это точно ни на что не повлияет
    Цитата:Я вам дал только что ссылку на точнейшее предсказание динамики цены на нефть и жду комментария.
    Мне не нужны динамики цен на нефть, ибо я не торгую нефтью. Мои нынешние интересы лежат очень далеко и от динамики цен на нефть, и от современной экономики, и вообще от современности.
    Цитата:Если вы не владеете языком, попросите вам перевести - это ваша проблема и только.
    Это не моя проблема, а Ваша, раз Вам так нужен мой комментарий.
    Вся эта тирада наглядно подтверждает, что вы есть трепло, но не простое, а еще и бесцеремонное, так как, не разбираясь и не желая разбираться в нюансах материи-предмета дискуссии, вы лезете, вмешиваетесь, насмехаетесь и раздаете ярлыки тем, кто пытается разобраться, ищет, копает, кого это на самом деле интересует. Это смешно, но запрещать никто не будет - развлекайтесь.

Участникам темы: пожалуйста, не отвлекайтесь на реплики Харальда, он не против.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Президент мирового банка накануне лондонского саммита:

"If leaders are serious about creating new global responsibilities or governance, let them start by modernising multilateralism to empower the WTO, the IMF, and the World Bank Group to monitor national policies," Zoellick said. "
    если лидеры в самом деле намереваются создать новые глобальные полномочия в управлении, пусть они начнут с усиления роли глобальных структур ВТО, МВФ и мирового банка и передачи им полномочий по мониторингу национальных экономик.
    http://www.thefinancialexpress-bd.co...&news_id=62661

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вся эта тирада наглядно подтверждает, что вы есть трепло, но не простое, а еще и бесцеремонное, так как, не разбираясь и не желая разбираться в нюансах материи-предмета дискуссии, вы лезете, вмешиваетесь, насмехаетесь и раздаете ярлыки тем, кто пытается разобраться, ищет, копает, кого это на самом деле интересует. Это смешно, но запрещать никто не будет - развлекайтесь.
    Что Вы! Я очень даже церемонное трепло -- я влез в тему исключительно по вопросу адекватности перевода конкретного термина, конспирологический же бред я не комментировал. Я точно так же не комментирую антинатовские высказывания Миши Хонеста

Участникам темы: пожалуйста, не отвлекайтесь на реплики Харальда, он не против.
    +1

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

[01.04.2009 17:40]
    Натовп громить банки в лондонському Сіті

Фото REUTERS

Маніфестанти почали громити банки в лондонському Сіті. Від дій протестантів першим постраждав вхід в офіс "Королівського банку Шотландії", передає кореспондент ІТАР-ТАРС з місця подій. Розбите скло, всередину банку кинуті димові шашки. Поліція приймає заходи, щоб відтіснити маніфестантів. За даними телеканалу SkyNews, серед поліцейських є поранений.

Раніше агентства повідомляли, що число учасників маніфестації біля стін Банку Англії в лондонському Сіті досягло приблизно п`яти тисяч чоловік. Ця акція - "похід на Банк Англії" - приурочена до саміту країн "великої двадцятки", що відкривається в британській столиці, пише Newsru.

Чотири натовпи антиглобалістів і анархістів зійшлися з різних кінців до будівлі Банку Англії. При цьому деякі мітингуючі спробували взяти будівлю британського ЦБ штурмом, попутно закидаючи поліцейських яйцями і фруктами. Потім демонстранти перебили скло в будівлі Royal Bank of Scotland. Неподалік від готелю Corn Exchange відбулися зіткнення демонстрантів з поліцією, але основна частина антиглобалістів в них участі не брала, повідомляє РБК.

За даними Associated Press більшість банкірів вважали за краще сьогодні взагалі залишитися вдома, боячись потрапити "під гарячу руку" мітингуючих. Тим часом поліція вже заарештувала щонайменше вісьмох маніфестантів.
    http://www.unian.net/ukr/news/news-308936.html

Дописів
    1 250

Типово

...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В том, что господину Харальду не нравится повышенное внимание к автору темы.
    Интересно, это мания величия или другая сторона конспирологической паранойи? Кстати, а в чем выражается чье-то повышенное внимание?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

констатация факта. люди, не снимающие надписи над аватарой по 3 года - ранимы.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

констатация факта. люди, не снимающие надписи над аватарой по 3 года - ранимы.
    А я еще и четыре года ник не менял. Какие из этого будут выводы?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

schwamm drüber.

Кукла президента США прибыла в букингемский дворец, чтобы получить необходимые инструкции от работодателей. Ждем с нетерпением начала саммита.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

schwamm drüber.
    Без проблем!

Дописів
    12 402

Типово

А я еще и четыре года ник не менял. Какие из этого будут выводы?
    автар менял. из этого можно сделать вывод что ты визуал. И чтобы ты с большим вниманием отнёсся к словам собеседника ему в разговоре с тобой надо говорить тебе слова не следующего ряда: послушай, пойми; а чаще употреблять слова: посмотри, видно, изобразим например: сиськи

Сторінка 10 з 188 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті