Получится у нас у всех
Самое главное не падать духом
Просто если б не наши проблемы
Я бы не познакомилась с хорошими людьми, так что мы вместе
И у нас все будет хорошо. Потом в роддоме смс, будем переписываться там видь, Интернета нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получится у нас у всех
Самое главное не падать духом
Просто если б не наши проблемы
Я бы не познакомилась с хорошими людьми, так что мы вместе
И у нас все будет хорошо. Потом в роддоме смс, будем переписываться там видь, Интернета нет
Приветик, девочки!
У меня столько на работе навалилось - квартальный отчет, блинДаже никаго не разыграла, забыла... А так люблю это дело ! У меня такие розыгрыши были - перлы
скромно так улыбаюсь
Arteya, какая хорошая новость, ттт Ловлю чих, если еще что-то мне осталось )))
Я тоже как-то поднимала этот вопрос, в ответ примерно тоже - чужих полюбить не сможет, мол... А я как увижу деток в како-нибудь рекламе типа "Ищу семью" и т.п., так слезы на глазах, так жалко, так хочеться забрать себе
Что серьезно помогает? а в чем принцип?
Алевтина, какая у тебя красивая рыська стала, улыбаетсяПервоапрельская такая!
Так футбол футболом ну и …………….
Спасибо
Как дела????
хочу в отпуск............
Это всё неспроста (с)
а я была сегодня у крестнички, такая малявочка забавная (8мес), я там ее затягала) и ходить мы пытались
но пока не можем понять, как это делать? На носочках крепко стоит, а что дальше делать, фиг его знает )))
Короче полдня пролетело на раз..... а потом вышла от них и.... так грустно на душе стало....просто ппц
Всем привет!!!
Знаю что уже писали, но подскажите еще раз где лучше всего сдать СГ и что для этого вообще надо
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
А я заболела![]()
Это всё неспроста (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, да надо постаратьсяЧто-то я совсем расклеилась, никуда не годится
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks