| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я вот такой комбик купила за 230 грн!!! в мио бамбино скидки 50%
Я поняла!!
Спасибо! Там нас еще не видели
Может вопрос и не в тему, но кто знает, в каком магазине хороший выбор кроваток?Цена - без фанатизма! Готова поддержать украинского производителя!
Ага! Считаю, что это гораздо удобнее, красивее и практичнее, чем обычные кроватки. Тем более, что в манеж входит и пеленатор и куча навесных карманов, и ночник,и музыка, и укачиватель, и висящие игрушки. Не нужно никаких отдельных мягких бортов. Есть колесики, и можно легко передвигать самой по всей квартире, использовать как манеж, когда в этом возникнет необходимость. В общем супер-штука, которая сладывается при необходимотси в сумку и везется с собой на дачу, море, в гости, куда угодно!![]()
пишут, что магазин с 4 апреля переезжает на ул. Баумана, 10
Девочки, возьмите в компанию))) Читала-читала эту темку и вот дочиталась)))
Пасибочки))) Завтра займусь линеечкой.))
2 недели шла на первые анализы, вся семья уговаривала))) Кто б мог подумать что я такой трусихой окажусь))
Спасибочки всем за темку- много для себя полезного вычитала.
Да! Мы ее потрогали в Мост-Сити, консультант все показал, рассказал. Стояла в дальнем правом углу от входа.
А потом когда надумали заказали через их инет магазин и нам такую же, как была там, только другого цвета привезли домой!
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60701#m1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks