Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1821 з 2569 ПершаПерша ... 821132117211771181118121813181418151816181718181819182018211822182318241825182618271828182918301831187119212321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 401 по 36 420.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Не боюсь я там ничего засовывать......просто я не понимаю.....член засовывать нельзя, а какую-то херню можно....это неправильно!
    Так ты должна с врачом этот вопрос обсудить. И вобще что тебе там в восемь недель на узи рассматривать то. Уже б пропустила и пошла в 11 недель для скрининга.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    К генетику если нет показаний, можно не ходить, и никто вас это сделать заставить не сможет, это рекомендованый, но не обязательный врач.
    А на Космичке о генетике вообще плохая слава, тетка показывает фото уродов детей, говорит, что родится больной ребенок исходя из ваших слов, что работаете на компьютере, и т.д. Она не одну барышню до истерики довела, без всяких на то оснований.
    Я лично у нее не была! Были две мои сотрудницы с работы, и еще две одногрупницы - все в шоке!
    Если бы она мне что-то подобное сказала, то пришел бы мой папа, с ней о уродствах побеседовать
    Вы можете написать отказ от посещения, и ровно ничего не будет. Анализы вы все равно все сдадите, при плановых посещениях у врача, а профилактические беседы о вреде компьютера можно не слушать.
    Все зависит от врача, если генетик НОРМАЛЬНЫЙ, то почему бы не сходить?Кроме того, там расскажут, что если у бабушки или мамы есть сахарный диабет, то необходимо отказаться от определенных продуктов и лекарств и так по любым наследственным заболеваниям. Дай Бог, чтобы все было хорошо, но лучше быть предупрежденным
    Весь вопрос в том, чтобы найти адекватного врача, приобретать информацию, делать свои выводы и не слушать таких врачей, о которых написали Вы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Девочки , а кто нибудь мелирование делал будучи беременной я вот хочу покрасится...?
    Я безамиачной краской крашусь, хорошо ложиться, в Соло покупала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

А не хочу так!
    У Луговской на 12 неделях тоже вагинальным датчиком смотрели, главное, чтобы аккуратноЕсли у вас опасения или дискомфорт, скажите это врачу перед узи

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Katie, в где вы рожать планируете?
    Lapuwka, я буду рожать в 1 роддоме на Ленина.
    Я вот пришла с прогулки и теперь мне совсем тяжко. У меня сегодня целый день поясницу тянет и матка частнеко в тонус приходит. Такого ещё не было, может это оно самое.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

А первое УЗИ-это по животу будут штукой возить?
    Мне делали в 13 недель и водили датчиком по животику....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Ага .если мне врач запретил секс , то я думаю, что и эту штуку тоже нельзя вставлять.
    Это вряди связаносекс запретили из-за оргазма, это приводит матку в тонус, а от датчика он вряд ли возможена половой покой почти всем назначают в 1ом триместре

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, есть предложение в эту субботу сходить в басейн от мамонтенка (это на левом берегу Бассейн завода Карла Либкнехта), стоит 45 грн, может соберемся??? там нужна справка от гинеколога и все!
    Ой какое хорошее предложение, но если бы чуть-чуть раньше. Мне,наверное,уже поздно идти.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    И я бы с удовольствием, но не хо покупать сдельный купальник, чтоб налазил на живот , чтоб несколько раз сходить в бассейн. Дорогое слишком удовольствие получается.
    Мы в Метеор ходим, так там лягушатник на 1,50 для беременных, правда нас там группа, а купальник можно раздельный

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

[QUOTE=Мотильда;4023604]RONY , ну секс это же не просто засунуть .... и все, на УЗИ датчик введут во влагалище и аккуратно посмотрят, без толчков, без возбуждения, без сокращения матки. QUOTE]

+1000!
    мне на 4-5 недели делали вагинальным, и на 7-й....ничего страшного нет, я считаю абсолютно безопасным

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Ой какое хорошее предложение, но если бы чуть-чуть раньше. Мне,наверное,уже поздно идти.....
    никогда не поздно!!!! Наоборот поможет расслабится, мы до последнего ходили

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    209125 телефон 9-ки, там тоже хороший генетик, ну мне понравилась и все доходчиво объясняет

Спасио, я туда позвонила, но меня послали, сказали что я не стою у них на учете, поэтому "до свидания"может просто с деньгами подойти к самому генетику?так а ск давать-то?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

[QUOTE=Зася;4023557]а я в раздельном собираюсь идти... пузик еще позволяет

девченки можно и в раздельном,я ходила,так девченки на 38 неделе ходили в раздел ных,главное шапочка

а по поводу стрижек и покрасок,заявляю как мастер-можно все,другой вопрос в вашем суеверии и гормональном перестрои организма,бывает просто краска плохо береться,а чтоб не пахло,одевайте повязку,я работаю только в ней,и никто ничего не спрашивает из клиентовдумаю вам точно ниче не скажут

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Спасио, я туда позвонила, но меня послали, сказали что я не стою у них на учете, поэтому "до свидания"может просто с деньгами подойти к самому генетику?так а ск давать-то?
    Я давала 20-30 грн, точно не помню, она консультацию минут 40 вела, узнайте расписание, подойдите к ней напрямую, я думаю никто не против подзаработать, ну не изверги же они, что бы выгонять из кабинета. А т.к. Вы без направления, то думаю больше 50 грн невозьмет, лучше у нее спросите

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

[QUOTE=Мишка);4024401]
    а по поводу стрижек и покрасок,заявляю как мастер-можно все,другой вопрос в вашем суеверии и гормональном перестрои организма,бывает просто краска плохо береться,а чтоб не пахло,одевайте повязку,я работаю только в ней,и никто ничего не спрашивает из клиентовдумаю вам точно ниче не скажут
    полностью согласна с Вами или мастера на дом или повязка, лучше не дышать нефильтрованым воздухом салонов

Дописів
    79 633

Типово

Хм. У меня даже никогда не спрашивали где я стою на учете. Звоню в регистратуру и просто спрашиваю как принимает генетик. В жк девятки с 14 до 17 каждый день. Талончик не нужен. Кажется четвертый этаж. Живая очередь. В очереди у вас никто спрашивать не будет где вы на учете. Генетику тоже всё равно. Она вполне нормальная женщина. Я давала 20 гривен за первую консультацию. За вторую она вобще ничего не взяла. Едьте смело. Единственое придёться в очереди посидеть. Человек не много. Но на каждого полчаса уходит минимум.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Хм. У меня даже никогда не спрашивали где я стою на учете. Звоню в регистратуру и просто спрашиваю как принимает генетик. В жк девятки с 14 до 17 каждый день. Талончик не нужен. Кажется четвертый этаж. Живая очередь. В очереди у вас никто спрашивать не будет где вы на учете. Генетику тоже всё равно. Она вполне нормальная женщина. Я давала 20 гривен за первую консультацию. За вторую она вобще ничего не взяла. Едьте смело. Единственое придёться в очереди посидеть. Человек не много. Но на каждого полчаса уходит минимум.

Оки! спасибо за информацию, а вы с обменкой ездили или с оригиналами результатов скрининга? у меня просто эти результаты врач в обменку переписала, а сам анализ забрала..и отправила к генетику с одной обменкой...

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Мишка);4024401]
    а я в раздельном собираюсь идти... пузик еще позволяет

девченки можно и в раздельном,я ходила,так девченки на 38 неделе ходили в раздел ных,главное шапочка

О Блин! Точно. Еще и шапку надо где то брать... И я сомневаюсь что мои волосы под нее влезут. Если по пояс и густые вьющиеся можно засунуть как то? И где шапки продаюца?

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

Узнайте как работает генетик, И приходите прямо под кабинет к ней,не записываясь в регистратуре,я так делала,она приймет,только приходите минут на 20- 30 раньше,чтоб быть первой,она очень долго принимает!!!Я была в декабре платила 20грн. тоже стою на учёте не в 9.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

О Блин! Точно. Еще и шапку надо где то брать... И я сомневаюсь что мои волосы под нее влезут. Если по пояс и густые вьющиеся можно засунуть как то? И где шапки продаюца?
    я думаю если заплести косичку и закрутить ее в гульку - то влезут!
    а шапочку в спортмагазине можно взять, я давно покупала просто... могу кому-то достать! просто у меня в институте бассейн был как занятия по физ-ре и у многих шапки остались!

Сторінка 1821 з 2569 ПершаПерша ... 821132117211771181118121813181418151816181718181819182018211822182318241825182618271828182918301831187119212321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті