| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все зависит от врача, если генетик НОРМАЛЬНЫЙ, то почему бы не сходить?Кроме того, там расскажут, что если у бабушки или мамы есть сахарный диабет, то необходимо отказаться от определенных продуктов и лекарств и так по любым наследственным заболеваниям. Дай Бог, чтобы все было хорошо, но лучше быть предупрежденным
Весь вопрос в том, чтобы найти адекватного врача, приобретать информацию, делать свои выводы и не слушать таких врачей, о которых написали Вы![]()
[QUOTE=Мотильда;4023604]RONY , ну секс это же не просто засунуть .... и все, на УЗИ датчик введут во влагалище и аккуратно посмотрят, без толчков, без возбуждения, без сокращения матки. QUOTE]
+1000!
мне на 4-5 недели делали вагинальным, и на 7-й....ничего страшного нет, я считаю абсолютно безопасным![]()
[QUOTE=Зася;4023557]а я в раздельном собираюсь идти... пузик еще позволяет
девченки можно и в раздельном,я ходила,так девченки на 38 неделе ходили в раздел ных,главное шапочка
а по поводу стрижек и покрасок,заявляю как мастер-можно все,другой вопрос в вашем суеверии и гормональном перестрои организма,бывает просто краска плохо береться,а чтоб не пахло,одевайте повязку,я работаю только в ней,и никто ничего не спрашивает из клиентовдумаю вам точно ниче не скажут
![]()
Я давала 20-30 грн, точно не помню, она консультацию минут 40 вела, узнайте расписание, подойдите к ней напрямую, я думаю никто не против подзаработать, ну не изверги же они, что бы выгонять из кабинета. А т.к. Вы без направления, то думаю больше 50 грн невозьмет, лучше у нее спросите![]()
Хм. У меня даже никогда не спрашивали где я стою на учете. Звоню в регистратуру и просто спрашиваю как принимает генетик. В жк девятки с 14 до 17 каждый день. Талончик не нужен. Кажется четвертый этаж. Живая очередь. В очереди у вас никто спрашивать не будет где вы на учете. Генетику тоже всё равно. Она вполне нормальная женщина. Я давала 20 гривен за первую консультацию. За вторую она вобще ничего не взяла. Едьте смело. Единственое придёться в очереди посидеть. Человек не много. Но на каждого полчаса уходит минимум.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks