Забыла уточнить, что наш мась весом 9,5кгМне давали рекомендацию подбирать автокресла из 1-ой группы. Если вообще есть смысл в нашем случае что-либо подбирать
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыла уточнить, что наш мась весом 9,5кгМне давали рекомендацию подбирать автокресла из 1-ой группы. Если вообще есть смысл в нашем случае что-либо подбирать
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Я точно сроки не называю - но сделаю все, что смогу в поисках информацииК концу недели -то чно отпишусь!
Оль, специально для тебя нашла![]()
Габариты кресел Kiddy life pro, Kiddy comfort pro
« : 12-02-2009, 14:45:27 » --------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какова ширина кресел Kiddy life pro и comfort pro.
Хотела Бы приобрести 2 кресла (для близнецов), но стоит такая задача: на заднем сиденье вместе с 2 креслами должен уместиться 1 худенький взрослый.
Интересует именно ширина кресла, а не сиденья.
Заранее благодарна за ответ!
С уважением, Наталья.
Ответ:
Здравствуйте, Наталья.
По своим габаритам эти кресла похожи.
Ширина кресел Kiddy life pro и Kiddy Comfort pro с минимально раздвинутой боковой поддержкой – 46 см. и с максимально раздвинутой боковой поддержкой – 55 см.
Спасибо, Элина! Получается действительно, что даже в три года еще опасно садить ребенка в кресло 2/3 группы. Тем более мне уже так понравилось кресло Yuki, но цену эту боюсь не потянем. Есть ли какие-нибудь малобюджетные аналоги.
Если габариты еще как-то намерять можно: например, при транспортировке кресло в самом вертикальном положении помещается в коробку размерами AxBxC, то как его по-другому замерить, я не очень представляю, поскольку само сидение автокресла имеет эргономичную, как бы облегающую тельце ребенка форму. И в положении сна - какие замеры? а ноги ребенка как мерять?
Но по ширине - да, я согласна, бывают шире в плечиках или уже.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Я с Элиной согласна больше, чем на 100% по поводу кресла 2/3 и ребенка 2 лет. Еще хочу отметить, что штатный ремень безопасности - не для малыша, в 2 и в 3 года его нужно пристегивать 5-точечным.
По поводу цены: если выбирать кресло группы 1-2-3, то я бы очень и очень рекомендовала брать из надежных брендов, а не малобюджетных аналогов. Во-первых, это кресло прослужит до 12 лет ребенку, поэтому должно быть все хорошим и надежным. Во-вторых, по деньгам так выйдет дешевле, чем менять потом автокресло на группу 2/3.
Если смотреть на класс автокресел уровня Рекаро, Рёмера и Стм, то как раз последний - и есть малобюджетный аналог, ничем не уступающий по уровню защиты Рекаро или Стм. Гарантия на все эти кресла 2 года.
видимо, дистрибьюторы автокресел не настолько смелы, чтобы давать такие термины. Но - ты права, бывает, что люди выбирают и по принципу малогабаритности, хотя чаще конечно, переживают, как бы "крупный ребенок" поместился в автокресло в зимней одежде.
Я, кстати, не знаю, как этот вопрос решается в России, где дети и в шубах толстых могут быть зимой?Они же ни в какое кресло не поместятся.
Наконец-то надумала купить кресло
Вернее, уже горит его купит
Вроде остановилась на Бэби комфорт Нео.
Вопрос 1, есть ли лучше?Цена до 3000 грн.
Вопрос 2, сколько вообще гарантия на кресла?А то в Антошке говорят 6 месяцев, малова-то как-то.
И вопрос 3, стоит ли покупать кресло, через склад, где дешевле на 500 гривен!!Но они там не дают гарантию.
(я брала там коляску и кроватку, нормально.)
Весим мы 9700![]()
Востаннє редагував Катюша: 01.04.2009 о 17:18
Мне в магазине Чикко сказали, что на кресла вобще гарантии нет, только 2 недели, если что не так можно вернуть/поменять.
Все бренды дают гарантию на автокресла с разными сроками: от 3 месяцев до 2 лет. Насчет гарантийного талона - уточняйте у продавца, у которого будете покупать.
Насчет: лучше-хуже - очень сложно так судить. Кресло должно соответствовать стандартам безопасности, и чем новее эти стандарты, тем они строже.
Элина, а можно попросить, если не трудно (вернее, если у Вас "безлимит"),
поискать информацию о сравнительных характеристиках кресел группы 1/2/3. Я вот первое, что нашла:
NANIA Dream Way SP
Безопасная модель. Контакт ремня с шеей при фронтальном ударе и головы с дверью при боковом, неустойчивое положение на сиденье, посредственное описание. Общая оценка 4
STM Storchenmuhle Starlight/
Starlight SP
(аналог RECARO Young Sport)
Достаточно безопасная модель (т.е. получается менее безопасная). Контакт ремня с шеей при фронтальном ударе, нестабильное положение в автомобиле, посредственный обзор. Общая оценка 3
Источник (первый, где нашла) http://www.uzr.com.ua/pbs.php?pbl_ac...iew&pbl_id=891
А разница в цене в два раза. Чего же тогда считается, что SТМ лучше? Хочу, чтобы Вы меня переубедили или все-таки посоветовали , что-то дешеле STM![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks