Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 9 з 188 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 161 по 180.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    ну млин в соседней ветке (цены на жилье апрушились) тоже можно было всякого почитать пару лет назад но пистец таки пришел
    Так что самое правильное на мой взгляд ознакомицо с разными точками зрения и немножко подождать. Пишут ведь жеж не про марс и не про столетия Через пару лет узнаем кто здесь трындун
    О периодичности и неотвратимости кризисов писал еще Карл Маркс, причем он обосновывал их, исходя из экономических законов, без привлечения конспирологических теорий. Достаточно хорошо учить политэкономию, чтобы не удивляться наступлению и окончанию кризисов.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    О периодичности и неотвратимости кризисов писал еще Карл Маркс, причем он обосновывал их, исходя из экономических законов
    Экономические законы отличаются от физических тем что их устанавливают люди А если КМ вам такой автаритет то он еще писал что "нет такого преступления, которое не совершил бы капитал ради увеличения прибыли".

Дописів
    11 632

Типово

О периодичности и неотвратимости кризисов писал еще Карл Маркс, причем он обосновывал их, исходя из экономических законов, без привлечения конспирологических теорий. Достаточно хорошо учить политэкономию, чтобы не удивляться наступлению и окончанию кризисов.
    Ерунда. Маркс был иллюминатом-сатанистом.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Экономические законы отличаются от физических тем что их устанавливают люди
    Большая Советская Энциклопедия с таким мнением не согласна

Экономические законы, как и законы природы, имеют объективный характер.
    http://bse.sci-lib.com/article125641.html

А если КМ вам такой автаритет то он еще писал что "нет такого преступления, которое не совершил бы капитал ради увеличения прибыли".
    И это тоже объективно, ибо основано на человеческой природе.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Ерунда. Маркс был иллюминатом-сатанистом.
    И вспарывал кошкам животы?

Дописів
    11 632

Типово

Сейчас читаю Дж.Колемана "Комитет 300. Тайны мирового правительства" и А.Ваджру "Путь зла". Картина Нового Мирового Порядка все больше становится ясной в моей голове.
    Смертельный удар по масонам-иллюминатам может нанести атомная энергетика, так как предоставляет миру огромное количество дешевой электроэнергии. ИМХО, Чернобыльская авария - их рук дело, так как с 1986 г. в мире резко свернулось развитие атомной энергетики.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

И вспарывал кошкам животы?
    Хуже. Сломал жизнь десяткам миллионов людей. Христос учил распознавать дерево (учение) по плодам. Я вижу плоды (результаты) учения Маркса и догадываюсь о корнях (причинах).
    Не надо становиться на путь сатанистов. Не суть важно, как они себя называют - масоны, иллюминаты, бильдербергеры, большевики, сообщество гомосексуалистов, глобалисты, феминистки, движение свободной любви... Это служители дьявола. Только христианство может дать им реальный отпор.

Насколько мне известно, такой мелочью как вспарывание животов кошкам, иллюминаты не занимались. У них были цели посерьезнее.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Сейчас читаю Дж.Колемана "Комитет 300. Тайны мирового правительства" и А.Ваджру "Путь зла". Картина Нового Мирового Порядка все больше становится ясной в моей голове.
    Смертельный удар по масонам-иллюминатам может нанести атомная энергетика, так как предоставляет миру огромное количество дешевой электроэнергии. ИМХО, Чернобыльская авария - их рук дело, так как с 1986 г. в мире резко свернулось развитие атомной энергетики.
    От развития атомной энергетики больше всего пострадают Россия и арабские страны. Там тоже все иллюминаты?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Хуже. Сломал жизнь десяткам миллионов людей. Христос учил распознавать дерево (учение) по плодам. Я вижу плоды (результаты) учения Маркса и догадываюсь о корнях (причинах).
    Не надо становиться на путь сатанистов. Не суть важно, как они себя называют - масоны, иллюминаты, бильдербергеры, большевики, сообщество гомосексуалистов, глобалисты, феминистки, движение свободной любви... Это служители дьявола. Только христианство может дать им реальный отпор.
    Сергей, Вы несколько дней назад утверждали, что не изменяете своей жене из-за страха перед Богом, при этом в том же посте написали, что страх порождает не Бог, а Сатана. Таким образом, Вас можно отнести к сатанистам, а Ваши обвинения перечисленных Вами группам в сатанизме -- к очернительству или устранению конкурентов

Дописів
    1 250

Типово

А еще эта инциклопедия считает что победа коммунизма неизбежна

Дописів
    11 632

Типово

Сергей, Вы несколько дней назад утверждали, что не изменяете своей жене из-за страха перед Богом, при этом в том же посте написали, что страх порождает не Бог, а Сатана. Таким образом, Вас можно отнести к сатанистам, а Ваши обвинения перечисленных Вами группам в сатанизме -- к очернительству или устранению конкурентов
    Страх от дьявола - злой, навязанный.
    Страх от Бога - спасающий от зла, добровольный.
    Я добровольно боюсь Бога. Этот страх выражается не в том, что я трепещу как бы не угодить в ад. Я боюсь разрушить взаимоотношения с Творцом путём преступления Его заповедей.
    Разница между страхом Божьим и страхом диавольским - как между раем и адом.
    Своими заморочками вы можете попытаться сбить с толку неофита, а опытного бойца можете даже не пытаться .

Дописів
    11 632

Типово

Оказалось, что она избежна !!! Значит, влияния иллюминатов тоже можно избежать. Христианство - это единственный контраргумент надвигающейся власти сатанистов.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И она оказалась не так уж и неправа -- сейчас развитые страны практически национализируют банковские системы, а госкапитализм и социализм мало чем отличаются один от другого.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Страх от дьявола - злой, навязанный.
    Страх от Бога - спасающий от зла, добровольный.
    Я добровольно боюсь Бога. Этот страх выражается не в том, что я трепещу как бы не угодить в ад. Я боюсь разрушить взаимоотношения с Творцом путём преступления Его заповедей.
    Разница между страхом Божьим и страхом диавольским - как между раем и адом.
    Своими заморочками вы можете попытаться сбить с толку неофита, а опытного бойца можете даже не пытаться .
    Страх есть страх, а все остальное демагогические передергивания. Факт остается фактом -- Вы боитесь. Вы можете сколь угодно убеждать себя в том, что Вы боитесь добровольно, а не навязанно, но сути этого не изменит. Бог навязал Вам заповеди или Диавол, но Вы до усрачки боитесь их нарушить

Дописів
    1 250

Типово

И она оказалась не так уж и неправа -- сейчас развитые страны практически национализируют банковские системы, а госкапитализм и социализм мало чем отличаются один от другого.
    То есть покупают лопнувшие мыльные пузыри платя за это деньгами из бюджета Чую без заговора здесь не обошлось

Дописів
    1 250

Типово

ну да, ведь социализьм это переходная ступень к коммунизьму. Потом лопаецо коммунизьм и переходят к капитализьму. Перпетум мобиле, бабло пилицо в оба такта.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

То есть покупают лопнувшие мыльные пузыри платя за это деньгами из бюджета Чую без заговора здесь не обошлось
    Это не совсем мыльные пузыри -- это механизмы регулирования финансовых потоков, стабильность которых предотвращает хаос в экономике.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ну да, ведь социализьм это переходная ступень к коммунизьму. Потом лопаецо коммунизьм и переходят к капитализьму. Перпетум мобиле, бабло пилицо в оба такта.
    Совершенно верно -- те, кто будет у власти, всегда воспользуются ситуацией и найдут, чем и как поживиться, а любые социально-экономические преобразования станут для этого той мутной водой, в которой они будут ловить рыбку.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Что-то там про ресурсную экономику пели... ИМХО тоже никуда не годится. Переходим к натуральному хозяйству Спекулянты пусть долларами питаются и номерными счетами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

http://bse.sci-lib.com/article125641.html

И это тоже объективно, ибо основано на человеческой природе.
    почитайте про теорию игр. она новее вашей бсэ. экономика - это большей частью псевдонаука.

Сторінка 9 з 188 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті