| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Большая Советская Энциклопедия с таким мнением не согласна
http://bse.sci-lib.com/article125641.htmlЭкономические законы, как и законы природы, имеют объективный характер.
И это тоже объективно, ибо основано на человеческой природе.А если КМ вам такой автаритет то он еще писал что "нет такого преступления, которое не совершил бы капитал ради увеличения прибыли".
Сейчас читаю Дж.Колемана "Комитет 300. Тайны мирового правительства" и А.Ваджру "Путь зла". Картина Нового Мирового Порядка все больше становится ясной в моей голове.
Смертельный удар по масонам-иллюминатам может нанести атомная энергетика, так как предоставляет миру огромное количество дешевой электроэнергии. ИМХО, Чернобыльская авария - их рук дело, так как с 1986 г. в мире резко свернулось развитие атомной энергетики.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Хуже. Сломал жизнь десяткам миллионов людей. Христос учил распознавать дерево (учение) по плодам. Я вижу плоды (результаты) учения Маркса и догадываюсь о корнях (причинах).
Не надо становиться на путь сатанистов. Не суть важно, как они себя называют - масоны, иллюминаты, бильдербергеры, большевики, сообщество гомосексуалистов, глобалисты, феминистки, движение свободной любви... Это служители дьявола. Только христианство может дать им реальный отпор.
Насколько мне известно, такой мелочью как вспарывание животов кошкам, иллюминаты не занимались. У них были цели посерьезнее.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Сергей, Вы несколько дней назад утверждали, что не изменяете своей жене из-за страха перед Богом, при этом в том же посте написали, что страх порождает не Бог, а Сатана. Таким образом, Вас можно отнести к сатанистам, а Ваши обвинения перечисленных Вами группам в сатанизме -- к очернительству или устранению конкурентов![]()
Страх от дьявола - злой, навязанный.
Страх от Бога - спасающий от зла, добровольный.
Я добровольно боюсь Бога. Этот страх выражается не в том, что я трепещу как бы не угодить в ад. Я боюсь разрушить взаимоотношения с Творцом путём преступления Его заповедей.
Разница между страхом Божьим и страхом диавольским - как между раем и адом.
Своими заморочками вы можете попытаться сбить с толку неофита, а опытного бойца можете даже не пытаться.
Страх есть страх, а все остальное демагогические передергивания.Факт остается фактом -- Вы боитесь. Вы можете сколь угодно убеждать себя в том, что Вы боитесь добровольно, а не навязанно, но сути этого не изменит. Бог навязал Вам заповеди или Диавол, но Вы до усрачки боитесь их нарушить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks