| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой нафиг злой рок![]()
А может злые ЛЮДИКОТОРЫМ В КАЙФ ДОБИТЬ ЧЕЛОВЕКА?
Вы че, сами водку никогда не пили, вино? Плохо никогда не было????О чем вы говорите??....
А непредвиденная реакция после спиртного С КАЖДЫМ может случиться - и не надо быть медиком, чтобы ПОНИМАТЬ ЭТО
Тока не надо про алкоголизм здесь, "я вас умоляю!"(с)!
/Поговорите на эту тему - о том, что бывает при отравлении алкоголем - ОТРАВЛЕНИИ(это может быть и после 30-50гр!) - с врачом реаниматологом, или токсикологом- они спецы - они вам расскажут КАК ЭТО БЫВАЕТ и после чего, и как проявляется, И ЧЕМ ГРОЗИТ!/
ЕСЛИ БЫ, ЕСЛИ БЫ... А у вас в жизни было много "если бы..." или нет?
Понятно одно: у нас гнилое общество
Господа, и не дай Бог кто из ваших близких упадет на улице - плохо вдруг станет - готовьтесь - забьют до смерти!
А другие будут мимо проходить, как-будто ничего не видя, отворачиваясь в сторону. Да-да, готовьтесь, господа, именно к такому "развитию и процветанию нашего общества", взрощенному вашими рассуждениями. И дай боже, чтобы рядом с вашим родным человеком в такой ситуации оказался небезразличный ЧЕЛОВЕК
![]()
Сообщение от Карамболина
у меня был похожий случай-мой друг (очень хороший) болен эпилепсией...
как то шел он один домой и случился с ним приступ..Люди тупо мимо проходили (было дело на октябырьской площади,там рядом больница Мечниково)...
думали,пьяный...
только один человек догадался.что это приступ и спас моему другу жизнь...
Мне кажется,дело не в том,что девушка оступилась.а именно в людском пофигизме.![]()
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
Шарлотта, божичко, ну а кричать-то зачем? мы и так прекрасно слышим
Такое ощущение, что у человека истерика.Шарлотта, божичко, ну а кричать-то зачем?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Я хочу, чтобы вы просто и незатейливо ответили, насколько вероятна для вас должна быть угроза, чтобы постараться ее избежать?
я вот тоже от Вас много чего хочу в этой теме:
1) если сами задаете правила игры (я о ваших постах,одресованных Чертенку про "всегда" и "никогда"),то сами их и придержуйтесь
2) если мое мнение от Вашего отличаетсяне стоит на меня возмущаться
3) давайте держать себя в рамках
4) дискуссия-это дискуссия,а не спор.Тут нет победителй и побежденных.
но на ваш вопрос отвечу: все зависит от ситуации и моего отношения к ней.Если это важно,то буду идти до конца,если нет,то хватит и 10%![]()
да чего там спорить?
все здравые мысли и действительно противоположные позиции уже обсудили. Теперь эта тема - чистый холивар.
Ты споришь с точки зрения наивного теоретика и из чистой любви к спору: путаешься в позициях, показаниях и прочем.
Чертенок - из желания одержать верх над Криссой (как и Мирок, впрочем).
А если не как модератор то и на х у й послать можно, э? (объясняю свою реакцию: в посте модераторская просьба везти себя в рамках. неужто это так непонятно было..)
Чертенок, у вас есть дочка?) Какие интересные подробности всплывают)
угроза в пределах 10% - это очень низкий уровень, т.е вы согласны идти до конца, если уровень опасности составляет не больше 10-ти процентов.все зависит от ситуации и моего отношения к ней.Если это важно,то буду идти до конца,если нет,то хватит и 10%
Однако же настаиваете, чтобы оппоненты согласились с тем, чтобы их сыновья ввязывались в потенциальный конфликт со степенью угрозы 50% и более.
Хитро...
Согласна, своя шкурка дороже...
Совершенно чихать какая у кого позиция в споре) Потому что из того что пишут на форуме половина просто треп. Но прикол не в этом , очень забавно смотреть , как жизнь все расставляет на свои места по принципу " за что боролся , на то и напоролся")))))))))
Вот с таким же обращением я бы обратилась
к тем, кто кричит про воспитание (якобы!)
хлопцев в стиле "моя хата где-то".
Ткните меня или мной в то место, где я такое
написала? Пожалуйста.
Потому что у меня уже возникают сомнения в
своей адекватности. И не писала же подобного,
и пыталась объяснить возможную словесную
реакцию на событие, а всё равно - по кругу
одно и то же... Ещё и очки снять... Я бы и
полностью разделась, дык низзя - на работе.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
это очень маловероятный вариант развития событий.Чертенок - из желания одержать верх над Криссой (как и Мирок, впрочем).
...я бы сказала, что шансы одержать "победу" де-то также стремятся к нулю...
![]()
А мне любого ребёнка жаль.
Когда знаешь и чувствуешь - телом,
сердцем, мозгом, как любимо и ценно своё чадо,
любишь всех детей! Мне будет очень жаль и
сына Криссы, не дай Бог, и твоего, и моего, и всех.
Боль ребёнка очень тяжело переносится, легче,
когда самой больно, нежели ему.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks