А был ли мальчик? (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, конечно, не показатель, но большинство словесных возможностей при равных или превосходящих силах противника заканчивались таки битьем.не морду лица бить,а вступиться...это чаще всего делают,применяя словарные возможности
Ну просто реально, как еще может развиваться ситуация:
-Классная чикса!
-Эй фильтруй базар, это моя девушка!
-Пошел на юх, щаз будет общая.
Что дальше?Еще упражняться в общении?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Чертёнок, как тривиальнозакончились аргументы началась агрессия и оскорбления. Впрочем довольно предсказуемо, я не удивлена....
Самое интересное, что меня не сильно волнует как поведет себя моя дочь в подобной ситуации только потому, ЧТО ЗНАЮ КАК!
Более того, знаю какого поведения она будет ждать от своего парня, и что больше всего и какие качества она в парнях ценит. Слава Богу для примера у нее есть и любящий отец и замечательный отчим (которые никогда нарожен не полезут, но будучи загнанными в угол загрызут зубами, более того если потребуется, то прийдут на помошь друг другу).
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Идея о превентивном наказании давно раскрыта в фантастической литературе.Вы предлагаете дождаться пока ее будут убивать,грабить и насиловать и только в том случае вмешиваться?
Но пока УК считает отмазку " а он собирался меня убить когда-нибудь, поэтому я его грохнул первым" не убедительным![]()
The mask I wear is one
Крисса, ну перестаньте,Вы взрослый человек и должны понимать,что ситуации могут складываться по-разному.Поэтому 100%ной уверенности у вас быть не может.иначе прийдется заподозрить Вас в недальновидности...
99-да,верю
98- опять таки,но 100% нет даже у господа Бога,не то что у Вас.даже с опытом многолетним
Какие воспитанные гопники, им сказали не грубить и все, заткнулись...не,я думаю где-то так:
-классаня чикса
-эй,парни,можно по вминяемей восторгаться
-ты че сказал?
-не грубите,я нормально общаюсь.Не показывайте при девушках свой уровень.Спасибо.Всего доброго.
все.
Блин, хочу в СССР (С)
В рельности после последней фразы парня прозвучит:
- А ну стой, ты кого дебилом назвал, иди сюда кому сказал..
Если гопники трусливые - то можно в принципе уходить, слушая вслед матюки.
Если не трусливые - начинают хватать за руки, махать перед лицом провоцируя.
The mask I wear is one
Уважаемые "спорящие", не о том нужно спорить. А каждому, брать свое чадо рассказывать, что в первую очередь ТЫ отвечаешь сам за себя и за свои поступки. На днях, мой близкий друг, рассказал ужасающюю историю, которая произошла с ним на ул.Титова в 19.00.
Парень отдыхал в кафе "Персей" (местная клоака), выходя из кафе увидел на тротуаре девушку 17-18 лет в конвульсиях, недолго думая начал искать способы помощи - увидел мимо проезжающюю патрульную машину (точно не знаю Беркут или вневедомственная охрана) попросил чтоб отвезли в больницу, на что услышал ответ "Она наркоманка" и начали пинать ее ногами. Когда девушка не смогла ничего ответить они достали бутылочку нашатыря и выплеснули в лицо. Парень уговаривает отвезти ее в больницу (у него самого дочь 15лет), а сам поехал на такси за ними. Девушку продержав в больнице 5 минут вытолкали под зад со словами "Она наркоманка". Видя абсолютно пристойный вид девушки всетаки строго спросил "Ты и в правду наркоманка" Девушка с умоляющим видом объяснила, что выпила с подружками первый раз водку. Он проводил ее на остановку, хотел отправить на такси домой, но она отказалась и сказала что доедет нормально. Парень отошел от остановки и оглянулся, и что он увидел.Девушка у парней на остановке спрашивала как проехать на Тополь, на что ребята 25-27 лет - один из них достал из мусорки бутылку и разбил о голову девочки. (наверное тоже решили что наркоманка?). Благо проходили мимо парочка людей которые обратили на это внимание и подбежали к ней. Мой знакомый находясь уже в полном шоке подобрал девочку с осколком в голове , подбежал к супермаркету и попросил охранника вызвать скорую, на что услышал "пошли на х.." Ему пришлось просить людей чтоб они отнесли девушку в больницу, так как ему еще в первый раз, представители власти сказали "Еще раз придешь с ней - заберем тебя".
Скажите это что?- злой рок, или скопление нелюдей на одной территории. Я не знаю чем закончилась эта история, и я точно не знаю почему это все происходило с девушкой, но понятно одно - Никто и никогда тебе не поможет, если ты вдруг оступился (единицы обратят внимание на валяющююся девушку, на беззаконие, на избиение и т.д.)
Извините что не по теме, но данная история подтверждает, что если-бы девушка не пила водку, то скорее всего с ней этого бы не случилось, если бы подружки не бросили ... и этих "если" можно говорить еще много
мне становится уже смешно...
Сообщение от 050369
Карамболина, а от чего защищаться ? Очень часто девушки сами становятся источниками провокаций. Тупо испытывают, на что готов ради нее сегодняшний бойфренд.Действительно, КТО же в этой теме старается ВСЕ перекрутить? Не размышляет ОБЪЕКТИВНО, а пытается втиснуть ситуацию в узкие рамки позиции "спасай свою задницу, наплевав на девушку" - зачем она тебе? вон их сколько кругом! не стоит рисковать лишний раз, неееет!Сообщение от Карамболина
ну и кто тут в этой теме передергивает?
а пытаюсь донести до вас казалось бы простую истину-мужик должен быть мужиком и в 10/14/40 лет и уметь,и быть готовым защищать свою женщину/девочку/жену,если возникнет ситуация и обстоятельства,а Вы мне о бреде (с) Крисса пишите
Перекрутить причем таким образом, чтобы девушку еще можно было выставить виноватой, что она, дескать, САМА спровоцировала других - шок!.... То есть девочку еще и виноватой сделаете, не так ли?
Умница!Сообщение от Карамболина
во-первых, у мужчин в крови драться-это тестостерон.Во-вторых,все дети,абсолютно все проходят период драк,разборок и т.д.От этого никуда не дется.Задача родителей не подавлять инстинкты,а корректировать их и направлять в нужное русло.Разницу улавливаете?
в-третьих, никто (!!!) никто в этой теме не писал,что нужно сразу применять кулачный метод.Наоборот,тут возникли вопросы изначально почему мальчик не поговорил (!!!) с обидчиками своей девушки.
Господа, да вы хотя бы психологию почитайте, что ли.
А то как-то смешно получается: пишите об агрессии, о поведении подростков, а сами и не понимаете сути..., так, сугубо субъективные впечатления какие-то выдвигаете (..а у нас у бабки Маньки внучатый племяник ее друга детства и т.д плохо себя вел) о предметах и понятиях, о которых ничего не знаете в сущности
ВЫ же сразу даете понять, что относитесь к женщинам в небрежной манереСообщение от 050369
Мне кажется, что Карамболина просто хочет что-бы присутствующие сказали хором, что очень хорошо и правильно, когда мальчик всегда вступается за девушку, с которой он сегодня больше общается чем с другими девушками, хорошо и правильно, когда он за это получает физические увечья или его привлекают к ответственности (уголовной или административной, в зависимости от результатов).
Я думаю, что от родителей мальчиков вы такое никогда не услышыте.- а что же значит "девушку, с которой мальчик сегодня больше общается чем с другими девушками". То есть вас следует понимать в том контексте: что девушку/женщину только на сегодняшний день стоит рассматривать. Ну так теперь понятна ВАША позици
... о чем тогда спор-то?
![]()
Вот в этом-то и суть позиции людей: "спасай задницу сынок!"Сообщение от Чертенок
вот в вашем варианте, компромисс - это абсолютный уход парня от проблемы
И не важно какая ПРОБЛЕМА стоит перед "сынком" - угрозы его девушке, или что покруче- не стану перечислять.
Важно то, что тот "сынок" в ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ себя поведет как парниха с мощной установкой "МОЯ ХАТА СКРАЮ" - не ЧІПАЙТЕ ТІЛЬКИ МЕНЕ!
...о чем говорить?![]()
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
хм...несмотря на то, что я просила Чертенка воздержать от употребления слова "всегда"Крисса, ну перестаньте,Вы взрослый человек и должны понимать,что ситуации могут складываться по-разному.Поэтому 100%ной уверенности у вас быть))
...отвечу, что вероятность другого развития событий настолько ничтожно мала, что практически стремится к нулю.
Наука при подобном раскладе соотношений позволяет считать ничтожно малую величину несущественной и не влияющей на окончательный результат процесса.
Более простым языком вам всё очень хорошо Вадим рассказал.
Невгамоні просто.
Прочла последние страницы. Осталось стойкое ощущение, что Чертенок и Карамболина спорят уже чисто из желания - "хай моє буде зверху".
Но все же *смотри в сторону Чертенка* давайте не будем хамить друг другу.
на фоне нового витка обсуждения: Чертенок, а скажите, как вы учите свою девочку поступать в конфликтных ситуациях?
Алиса, ты сейчас в роли модератора или просто пользователя выступаешь?
увыничтожно мала и полное ее отсутствие-все таки очень две большие разницы
когда это касается здоровья и жизни ваших близких, не такая уж это и большая разница.
И чем выше вероятность того, что все может закончится плохо или очень плохо, тем большую осторожность и меньшую провокативность следует проявлять.
Я понятно излагаю?
Простым языком это означает: избегать конфликтов и не поддаваться на провокацию.
смею предположить, что оторваться по полной, а потом спрятаться за чужую широкую спину )))Чертенок, а скажите, как вы учите свою девочку поступать в конфликтных ситуациях?
ужас....
у меня был похожий случай-мой друг (очень хороший) болен эпилепсией...
как то шел он один домой и случился с ним приступ..Люди тупо мимо проходили (было дело на октябырьской площади,там рядом больница Мечниково)...
думали,пьяный...
только один человек догадался.что это приступ и спас моему другу жизнь...
Мне кажется,дело не в том,что девушка оступилась.а именно в людском пофигизме.
Вы меня реально уже просто злите.
Согласна с Алисой в причинах ваши ответов по этой теме.
Скажите, станете ли вы испытывать судьбу с точностью до 98% зная, что получите по мо...лица?
...а если с точность 99%?...а с точностью 84%?...71%?...
Сколько %-в точности вам надо, чтобы понять, что проще не ввязываться в конфликт и уйти всем целыми и невредимыми, чем сидеть с разбитой рожей и чувством выполненного долга!?
krissa, ну она ж не своей рожей рискует, поэтому и так легко рассуждает о процентах...Сколько %-в точности вам надо, чтобы понять, что проще не ввязываться в конфликт и уйти всем целыми и невредимыми, чем сидеть с разбитой рожей и чувством выполненного долга!?
А мужчину ж шрамы украшают...
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks