Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 46 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 911, показано з 681 по 700.

Тема: Угрожают ребенку. Куда обратиться?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

А был ли мальчик? (с)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

не морду лица бить,а вступиться...это чаще всего делают,применяя словарные возможности
    Я, конечно, не показатель, но большинство словесных возможностей при равных или превосходящих силах противника заканчивались таки битьем.

Ну просто реально, как еще может развиваться ситуация:
    -Классная чикса!
    -Эй фильтруй базар, это моя девушка!
    -Пошел на юх, щаз будет общая.

Что дальше?Еще упражняться в общении?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Вы в этом уверены?на 100%?
    нет?
    тогда мы с Вами обе рассуждаем гипотетически
    Да, уверена.
    именно на 100%
    и имею такое право.
    Извините, жизненный опыт никуда не деть .
    (Тань-Тань вам уже сказала)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Чертёнок, как тривиально закончились аргументы началась агрессия и оскорбления. Впрочем довольно предсказуемо, я не удивлена....

Самое интересное, что меня не сильно волнует как поведет себя моя дочь в подобной ситуации только потому, ЧТО ЗНАЮ КАК!
    Более того, знаю какого поведения она будет ждать от своего парня, и что больше всего и какие качества она в парнях ценит. Слава Богу для примера у нее есть и любящий отец и замечательный отчим (которые никогда нарожен не полезут, но будучи загнанными в угол загрызут зубами, более того если потребуется, то прийдут на помошь друг другу).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Я, конечно, не показатель, но большинство словесных возможностей при равных или превосходящих силах противника заканчивались таки битьем.

Ну просто реально, как еще может развиваться ситуация:
    -Классная чикса!
    -Эй фильтруй базар, это моя девушка!
    -Пошел на юх, щаз будет общая.

Что дальше?Еще упражняться в общении?
    не,я думаю где-то так:
    -классаня чикса
    -эй,парни,можно по вминяемей восторгаться
    -ты че сказал?
    -не грубите,я нормально общаюсь.Не показывайте при девушках свой уровень.Спасибо.Всего доброго.

все.Кофликт исчерпан и мне (как той самой чиксе) приятно и спокойно
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Вы предлагаете дождаться пока ее будут убивать,грабить и насиловать и только в том случае вмешиваться?
    Идея о превентивном наказании давно раскрыта в фантастической литературе.
    Но пока УК считает отмазку " а он собирался меня убить когда-нибудь, поэтому я его грохнул первым" не убедительным
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Да, уверена.
    именно на 100%
    и имею такое право.
    Извините, жизненный опыт никуда не деть .
    (Тань-Тань вам уже сказала)
    Крисса, ну перестаньте,Вы взрослый человек и должны понимать,что ситуации могут складываться по-разному.Поэтому 100%ной уверенности у вас быть не может.иначе прийдется заподозрить Вас в недальновидности...
    99-да,верю
    98- опять таки,но 100% нет даже у господа Бога,не то что у Вас.даже с опытом многолетним

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

не,я думаю где-то так:
    -классаня чикса
    -эй,парни,можно по вминяемей восторгаться
    -ты че сказал?
    -не грубите,я нормально общаюсь.Не показывайте при девушках свой уровень.Спасибо.Всего доброго.
    все.
    Какие воспитанные гопники, им сказали не грубить и все, заткнулись...
    Блин, хочу в СССР (С)

В рельности после последней фразы парня прозвучит:
    - А ну стой, ты кого дебилом назвал, иди сюда кому сказал..
    Если гопники трусливые - то можно в принципе уходить, слушая вслед матюки.
    Если не трусливые - начинают хватать за руки, махать перед лицом провоцируя.
    The mask I wear is one

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вы уж простите за мой нудизм,но Вы предлагаете дождаться пока ее будут убивать,грабить и насиловать и только в том случае вмешиваться?
    не поздно будет?
    именно
    ...и более того, если будет реальная угроза жизни: хватать подружку в охапку и давать дёру, а не корчить из себя Рембо сопливого.
    Именно так!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Уважаемые "спорящие", не о том нужно спорить. А каждому, брать свое чадо рассказывать, что в первую очередь ТЫ отвечаешь сам за себя и за свои поступки. На днях, мой близкий друг, рассказал ужасающюю историю, которая произошла с ним на ул.Титова в 19.00.

Парень отдыхал в кафе "Персей" (местная клоака), выходя из кафе увидел на тротуаре девушку 17-18 лет в конвульсиях, недолго думая начал искать способы помощи - увидел мимо проезжающюю патрульную машину (точно не знаю Беркут или вневедомственная охрана) попросил чтоб отвезли в больницу, на что услышал ответ "Она наркоманка" и начали пинать ее ногами. Когда девушка не смогла ничего ответить они достали бутылочку нашатыря и выплеснули в лицо. Парень уговаривает отвезти ее в больницу (у него самого дочь 15лет), а сам поехал на такси за ними. Девушку продержав в больнице 5 минут вытолкали под зад со словами "Она наркоманка". Видя абсолютно пристойный вид девушки всетаки строго спросил "Ты и в правду наркоманка" Девушка с умоляющим видом объяснила, что выпила с подружками первый раз водку. Он проводил ее на остановку, хотел отправить на такси домой, но она отказалась и сказала что доедет нормально. Парень отошел от остановки и оглянулся, и что он увидел.Девушка у парней на остановке спрашивала как проехать на Тополь, на что ребята 25-27 лет - один из них достал из мусорки бутылку и разбил о голову девочки. (наверное тоже решили что наркоманка?). Благо проходили мимо парочка людей которые обратили на это внимание и подбежали к ней. Мой знакомый находясь уже в полном шоке подобрал девочку с осколком в голове , подбежал к супермаркету и попросил охранника вызвать скорую, на что услышал "пошли на х.." Ему пришлось просить людей чтоб они отнесли девушку в больницу, так как ему еще в первый раз, представители власти сказали "Еще раз придешь с ней - заберем тебя".
    Скажите это что?- злой рок, или скопление нелюдей на одной территории. Я не знаю чем закончилась эта история, и я точно не знаю почему это все происходило с девушкой, но понятно одно - Никто и никогда тебе не поможет, если ты вдруг оступился (единицы обратят внимание на валяющююся девушку, на беззаконие, на избиение и т.д.)
    Извините что не по теме, но данная история подтверждает, что если-бы девушка не пила водку, то скорее всего с ней этого бы не случилось, если бы подружки не бросили ... и этих "если" можно говорить еще много

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Пока будут такие мамочки, которые воспитывают сына в плане "спасай свою задницу, наплевав на девушку"...и такие, как вы, не умеющие читать (в глазах только "кровавая бойня")...эх, да что там говорить...
    мне становится уже смешно...

Сообщение от 050369
    Карамболина, а от чего защищаться ? Очень часто девушки сами становятся источниками провокаций. Тупо испытывают, на что готов ради нее сегодняшний бойфренд.
    Сообщение от Карамболина
    ну и кто тут в этой теме передергивает?
    а пытаюсь донести до вас казалось бы простую истину-мужик должен быть мужиком и в 10/14/40 лет и уметь,и быть готовым защищать свою женщину/девочку/жену,если возникнет ситуация и обстоятельства,а Вы мне о бреде (с) Крисса пишите
    Действительно, КТО же в этой теме старается ВСЕ перекрутить? Не размышляет ОБЪЕКТИВНО, а пытается втиснуть ситуацию в узкие рамки позиции "спасай свою задницу, наплевав на девушку" - зачем она тебе? вон их сколько кругом! не стоит рисковать лишний раз, неееет!

Перекрутить причем таким образом, чтобы девушку еще можно было выставить виноватой, что она, дескать, САМА спровоцировала других - шок!.... То есть девочку еще и виноватой сделаете, не так ли?

Сообщение от Карамболина
    во-первых, у мужчин в крови драться-это тестостерон.Во-вторых,все дети,абсолютно все проходят период драк,разборок и т.д.От этого никуда не дется.Задача родителей не подавлять инстинкты,а корректировать их и направлять в нужное русло.Разницу улавливаете?
    в-третьих, никто (!!!) никто в этой теме не писал,что нужно сразу применять кулачный метод.Наоборот,тут возникли вопросы изначально почему мальчик не поговорил (!!!) с обидчиками своей девушки.
    Умница!
    Господа, да вы хотя бы психологию почитайте, что ли.
    А то как-то смешно получается: пишите об агрессии, о поведении подростков, а сами и не понимаете сути..., так, сугубо субъективные впечатления какие-то выдвигаете (..а у нас у бабки Маньки внучатый племяник ее друга детства и т.д плохо себя вел) о предметах и понятиях, о которых ничего не знаете в сущности

Сообщение от 050369
    Мне кажется, что Карамболина просто хочет что-бы присутствующие сказали хором, что очень хорошо и правильно, когда мальчик всегда вступается за девушку, с которой он сегодня больше общается чем с другими девушками, хорошо и правильно, когда он за это получает физические увечья или его привлекают к ответственности (уголовной или административной, в зависимости от результатов).
    Я думаю, что от родителей мальчиков вы такое никогда не услышыте.
    ВЫ же сразу даете понять, что относитесь к женщинам в небрежной манере - а что же значит "девушку, с которой мальчик сегодня больше общается чем с другими девушками". То есть вас следует понимать в том контексте: что девушку/женщину только на сегодняшний день стоит рассматривать. Ну так теперь понятна ВАША позици... о чем тогда спор-то?

Сообщение от Чертенок
    вот в вашем варианте, компромисс - это абсолютный уход парня от проблемы
    Вот в этом-то и суть позиции людей: "спасай задницу сынок!"
    И не важно какая ПРОБЛЕМА стоит перед "сынком" - угрозы его девушке, или что покруче - не стану перечислять.
    Важно то, что тот "сынок" в ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ себя поведет как парниха с мощной установкой "МОЯ ХАТА СКРАЮ" - не ЧІПАЙТЕ ТІЛЬКИ МЕНЕ!

...о чем говорить?
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Крисса, ну перестаньте,Вы взрослый человек и должны понимать,что ситуации могут складываться по-разному.Поэтому 100%ной уверенности у вас быть
    хм...несмотря на то, что я просила Чертенка воздержать от употребления слова "всегда" ))
    ...отвечу, что вероятность другого развития событий настолько ничтожно мала, что практически стремится к нулю.
    Наука при подобном раскладе соотношений позволяет считать ничтожно малую величину несущественной и не влияющей на окончательный результат процесса.
    Более простым языком вам всё очень хорошо Вадим рассказал.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Невгамоні просто.
    Прочла последние страницы. Осталось стойкое ощущение, что Чертенок и Карамболина спорят уже чисто из желания - "хай моє буде зверху".
    Но все же *смотри в сторону Чертенка* давайте не будем хамить друг другу.

на фоне нового витка обсуждения: Чертенок, а скажите, как вы учите свою девочку поступать в конфликтных ситуациях?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

хм...несмотря на то, что я просила Чертенка воздержать от употребления слова "всегда" ))
    ...отвечу, что вероятность другого развития событий настолько ничтожно мала, что практически стремится к нулю.
    .
    хм..ничтожно мала и полное ее отсутствие-все таки очень две большие разницы,Крисса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Алиса, ты сейчас в роли модератора или просто пользователя выступаешь?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

ничтожно мала и полное ее отсутствие-все таки очень две большие разницы
    увы
    когда это касается здоровья и жизни ваших близких, не такая уж это и большая разница.
    И чем выше вероятность того, что все может закончится плохо или очень плохо, тем большую осторожность и меньшую провокативность следует проявлять.
    Я понятно излагаю?
    Простым языком это означает: избегать конфликтов и не поддаваться на провокацию.

Чертенок, а скажите, как вы учите свою девочку поступать в конфликтных ситуациях?
    смею предположить, что оторваться по полной, а потом спрятаться за чужую широкую спину )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Тачка Переглянути допис
    Уважаемые "спорящие", не о том нужно спорить. А каждому, брать свое чадо рассказывать, что в первую очередь ТЫ отвечаешь сам за себя и за свои поступки. На днях, мой близкий друг, рассказал ужасающюю историю, которая произошла с ним на ул.Титова в 19.00.

Парень отдыхал в кафе "Персей" (местная клоака), выходя из кафе увидел на тротуаре девушку 17-18 лет в конвульсиях, недолго думая начал искать способы помощи - увидел мимо проезжающюю патрульную машину (точно не знаю Беркут или вневедомственная охрана) попросил чтоб отвезли в больницу, на что услышал ответ "Она наркоманка" и начали пинать ее ногами. Когда девушка не смогла ничего ответить они достали бутылочку нашатыря и выплеснули в лицо. Парень уговаривает отвезти ее в больницу (у него самого дочь 15лет), а сам поехал на такси за ними. Девушку продержав в больнице 5 минут вытолкали под зад со словами "Она наркоманка". Видя абсолютно пристойный вид девушки всетаки строго спросил "Ты и в правду наркоманка" Девушка с умоляющим видом объяснила, что выпила с подружками первый раз водку. Он проводил ее на остановку, хотел отправить на такси домой, но она отказалась и сказала что доедет нормально. Парень отошел от остановки и оглянулся, и что он увидел.Девушка у парней на остановке спрашивала как проехать на Тополь, на что ребята 25-27 лет - один из них достал из мусорки бутылку и разбил о голову девочки. (наверное тоже решили что наркоманка?). Благо проходили мимо парочка людей которые обратили на это внимание и подбежали к ней. Мой знакомый находясь уже в полном шоке подобрал девочку с осколком в голове , подбежал к супермаркету и попросил охранника вызвать скорую, на что услышал "пошли на х.." Ему пришлось просить людей чтоб они отнесли девушку в больницу, так как ему еще в первый раз, представители власти сказали "Еще раз придешь с ней - заберем тебя".
    Скажите это что?- злой рок, или скопление нелюдей на одной территории. Я не знаю чем закончилась эта история, и я точно не знаю почему это все происходило с девушкой, но понятно одно - Никто и никогда тебе не поможет, если ты вдруг оступился (единицы обратят внимание на валяющююся девушку, на беззаконие, на избиение и т.д.)
    Извините что не по теме, но данная история подтверждает, что если-бы девушка не пила водку, то скорее всего с ней этого бы не случилось, если бы подружки не бросили ... и этих "если" можно говорить еще много
    ужас....

у меня был похожий случай-мой друг (очень хороший) болен эпилепсией...
    как то шел он один домой и случился с ним приступ..Люди тупо мимо проходили (было дело на октябырьской площади,там рядом больница Мечниково)...
    думали,пьяный...
    только один человек догадался.что это приступ и спас моему другу жизнь...
    Мне кажется,дело не в том,что девушка оступилась.а именно в людском пофигизме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

увы
    когда это касается здоровья и жизни ваших близких, не такая уж это и большая разница.
    И чем выше вероятность того, что все может закончится плохо или очень плохо, тем большую осторожность и меньшую провокативность надо проявлять.
    Я понятно излагаю?
    Простым языком это означает: избегать конфликтов и не поддаваться на провокацию.
    Крисса,не съежайте.Мы говорим о % соотношении.
    Вы такой же сейчас теоретик ,как и я.Мы не знаем,что с нами может (или не может) случится...
    готовиться.ожидать можем,но знать наверняка-нет

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Крисса,не съежайте.Мы говорим о % соотношении.
    Вы такой же сейчас теоретик ,как и я.Мы не знаем,что с нами может (или не может) случится...
    готовиться.ожидать можем,но знать наверняка-нет
    Вы меня реально уже просто злите.
    Согласна с Алисой в причинах ваши ответов по этой теме.
    Скажите, станете ли вы испытывать судьбу с точностью до 98% зная, что получите по мо...лица?
    ...а если с точность 99%?...а с точностью 84%?...71%?...
    Сколько %-в точности вам надо, чтобы понять, что проще не ввязываться в конфликт и уйти всем целыми и невредимыми, чем сидеть с разбитой рожей и чувством выполненного долга!?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Сколько %-в точности вам надо, чтобы понять, что проще не ввязываться в конфликт и уйти всем целыми и невредимыми, чем сидеть с разбитой рожей и чувством выполненного долга!?
    krissa, ну она ж не своей рожей рискует, поэтому и так легко рассуждает о процентах...
    А мужчину ж шрамы украшают...
    The mask I wear is one

Сторінка 35 з 46 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті