Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1817 з 2569 ПершаПерша ... 817131717171767180718081809181018111812181318141815181618171818181918201821182218231824182518261827186719172317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 36 321 по 36 340.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девченки, добрый день!Может кто подскажет телефон какого-нить генетика, а то по месту жительства на Космичке очередь на месяц к нему расписана...а мне нужно вот на этой неделе к нему попасть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девченки, добрый день!Может кто подскажет телефон какого-нить генетика, а то по месту жительства на Космичке очередь на месяц к нему расписана...а мне нужно вот на этой неделе к нему попасть...
    745-56-40 это телефон регистратуры ЖК1(на Ленина),позвони спроси расписание генетика(а потом или приедь когда она будет или позвони попроси переключить на неё,спроси примет ли она тебя не по месту жительства).У меня от неё остались только приятные впечатления.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Доброе утро!Всем приятного дня!
    Девочки подскажите плиз кто сталкивался с донорством-как проходит эта процедура,где это делать(если есть адрес или телефон) и,сколько стоит оплата(если нет донора)?

На донорство мне выписали направление на Героев Сталинграда в Банк сдачи крови(находится рядом с 16 горбольницей), муж собирается пойти, заплатить деньги и ничего не сдавать, вот только ск денег надо, я пока не знаю, но знаю, что донорскую кровь сдает весь город именно там...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Лен, а зачем вам "обязательно" нужно попасть к генетику?
    Есть основания по результатам анализов?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

745-56-40 это телефон регистратуры ЖК1(на Ленина),позвони спроси расписание генетика(а потом или приедь когда она будет или позвони попроси переключить на неё,спроси примет ли она тебя не по месту жительства).У меня от неё остались только приятные впечатления.
    Оки, щас узнаю, спасибо, а ск тебе стоили её услуги?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Лен, а зачем вам "обязательно" нужно попасть к генетику?
    Есть основания по результатам анализов?

Нет, оснований никаких нет, но моя врач говорит ..иди...по показателям у меня все в пределах...
    Мыша,а можно как-то отказаться от посещения данного врача?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Оки, щас узнаю, спасибо, а ск тебе стоили её услуги?
    Я там на учёте стою-не платила ничего,просто на приём попала 10-го марта и принесла ей коробочку конфет(в честь прошедшего праздника) и всё Следующий приём после второго УЗИ и с результатами анализа крови

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Нет, оснований никаких нет, но моя врач говорит ..иди...по показателям у меня все в пределах...
    Мыша,а можно как-то отказаться от посещения данного врача?
    К генетику если нет показаний, можно не ходить, и никто вас это сделать заставить не сможет, это рекомендованый, но не обязательный врач.
    А на Космичке о генетике вообще плохая слава, тетка показывает фото уродов детей, говорит, что родится больной ребенок исходя из ваших слов, что работаете на компьютере, и т.д. Она не одну барышню до истерики довела, без всяких на то оснований.
    Я лично у нее не была! Были две мои сотрудницы с работы, и еще две одногрупницы - все в шоке!
    Если бы она мне что-то подобное сказала, то пришел бы мой папа, с ней о уродствах побеседовать
    Вы можете написать отказ от посещения, и ровно ничего не будет. Анализы вы все равно все сдадите, при плановых посещениях у врача, а профилактические беседы о вреде компьютера можно не слушать.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

К генетику если нет показаний, можно не ходить, и никто вас это сделать заставить не сможет, это рекомендованый, но не обязательный врач.
    А на Космичке о генетике вообще плохая слава, тетка показывает фото уродов детей, говорит, что родится больной ребенок исходя из ваших слов, что работаете на компьютере, и т.д. Она не одну барышню до истерики довела, без всяких на то оснований.
    Я лично у нее не была! Были две мои сотрудницы с работы, и еще две одногрупницы - все в шоке!
    Если бы она мне что-то подобное сказала, то пришел бы мой папа, с ней о уродствах побеседовать
    Вы можете написать отказ от посещения, и ровно ничего не будет. Анализы вы все равно все сдадите, при плановых посещениях у врача, а профилактические беседы о вреде компьютера можно не слушать.

Мыша, спасибо, за совет, наверное так и поступлю..только что звонила в цент Луговской, так они за генетика хотят 150 грн...дудки...напишу отказ и поминай как звали!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Мыша, спасибо, за совет, наверное так и поступлю..только что звонила в цент Луговской, так они за генетика хотят 150 грн...дудки...напишу отказ и поминай как звали!!!
    У меня генетик спрашивала про работу,я сказала что постоянно с компьютером(тоже приготовилась страшилки слушать),а она говорт:-Ага,значит без вредности работа,так и запишем
    Она,наверное,как умный человек понимает что сейчас без компьютера никуда и пугать им нет смысла

Дописів
    468

Типово

Марьюша, Natusik!!!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть детки растут здоровенькие. Вы просто умнички!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

У меня генетик спрашивала про работу,я сказала что постоянно с компьютером(тоже приготовилась страшилки слушать),а она говорт:-Ага,значит без вредности работа,так и запишем
    Она,наверное,как умный человек понимает что сейчас без компьютера никуда и пугать им нет смысла
    Вам повезло, что попали к нормальному генетику, и не смотрели на фото деток с четырмя пальчиками

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Я тоже к этой даме попала. Пошла к генетику в клинику сем. медицины. Так она там оказывается приемы вела...вот так мне повезло Страшилки не показывала, но когда я сказала что постоянно работаю на компьютере, такую фигню написала, сказала через месяц опять к ней. А по отзывамам в ЖК, к врачам генетикам мало кто ходит. Тем более, это такие генетики...так для галочки.
    Мыша, рожайте скорее, будем на бульваре вместе гулять, а то одной как-то скучно

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Доброе утро всем! Хоть денёк и пасмурный, но зато не холодно, так что пойду сегодня себявы гуливать...
    Lapushka, я не помню спрашивала я Вас или нет, где рожать будете?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

На донорство мне выписали направление на Героев Сталинграда в Банк сдачи крови(находится рядом с 16 горбольницей), муж собирается пойти, заплатить деньги и ничего не сдавать, вот только ск денег надо, я пока не знаю, но знаю, что донорскую кровь сдает весь город именно там...
    Девченки, всем приветы!
    это стоит 80 грн.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

У меня муж в первую беременость не ходи и никто и не спрашивал в роддоме...
    Девочки , а кто нибудь мелирование делал будучи беременной я вот хочу покрасится...?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Девочки , а кто нибудь мелирование делал будучи беременной я вот хочу покрасится...?
    Да ,вот у меня тоже вопросик, только вот по поводу стрижки .можно ли подстригаться, а то волосы посеклись?

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Это выбираешь роддом и едишь туда, договариваешься и подписываешь там всё?
    Все верно, можешь у врача своего уточнить, обменную карту взять с собой нужно и она должна быть в порядке, там ее смотрят

Вот чет не могу понять,если я рожать собираюсь в роддоме по месту жительства, то мне тоже чтот нужно подписывать или нет?
    Заявление тоже нужно подписывать, но все-таки я думаю, если не подпишешь, то никто с роддома со схватками тебя не выгонит

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Доброе утро всем! Хоть денёк и пасмурный, но зато не холодно, так что пойду сегодня себявы гуливать...
    Lapushka, я не помню спрашивала я Вас или нет, где рожать будете?
    Денек ужасный, самочувствие дурацкое у меня что-то, Katie, рожать буду на Космической

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Я лично на выходных и мелирование буду делать и стричься...не хочу ходить как чучело, потому что я хоть и будущая мамочка, но в первую очерь - я женщина и должна нравиться себе и своему мужчине!!!
    Всем советую сделать тоже самое!!!

Дописів
    223

Типово

Я блондинка и крашусь во время беременности, так как вред покраски во время беременности никем и нигде не доказан, это значит и ногти красить нельзя и мылом не мыться так там одна химия. Единственное, из-за беременных гормонов цвет может получиться не совсем тот которого ожидаешь или далеко не тот

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Да ,вот у меня тоже вопросик, только вот по поводу стрижки .можно ли подстригаться, а то волосы посеклись?
    Если суеверны - то нельзя ничего Я стриглась через раз, а пере родами вот 2 месяца не стригусь, только крашу корни.

Сторінка 1817 з 2569 ПершаПерша ... 817131717171767180718081809181018111812181318141815181618171818181918201821182218231824182518261827186719172317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті