Девченки, добрый день!Может кто подскажет телефон какого-нить генетика, а то по месту жительства на Космичке очередь на месяц к нему расписана...а мне нужно вот на этой неделе к нему попасть...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К генетику если нет показаний, можно не ходить, и никто вас это сделать заставить не сможет, это рекомендованый, но не обязательный врач.
А на Космичке о генетике вообще плохая слава, тетка показывает фото уродов детей, говорит, что родится больной ребенок исходя из ваших слов, что работаете на компьютере, и т.д. Она не одну барышню до истерики довела, без всяких на то оснований.
Я лично у нее не была! Были две мои сотрудницы с работы, и еще две одногрупницы - все в шоке!
Если бы она мне что-то подобное сказала, то пришел бы мой папа, с ней о уродствах побеседовать
Вы можете написать отказ от посещения, и ровно ничего не будет. Анализы вы все равно все сдадите, при плановых посещениях у врача, а профилактические беседы о вреде компьютера можно не слушать.
Я тоже к этой даме попала. Пошла к генетику в клинику сем. медицины. Так она там оказывается приемы вела...вот так мне повезлоСтрашилки не показывала, но когда я сказала что постоянно работаю на компьютере, такую фигню написала, сказала через месяц опять к ней. А по отзывамам в ЖК, к врачам генетикам мало кто ходит. Тем более, это такие генетики...так для галочки.
Мыша, рожайте скорее, будем на бульваре вместе гулять, а то одной как-то скучно![]()
У меня муж в первую беременость не ходи и никто и не спрашивал в роддоме...
Девочки , а кто нибудь мелирование делал будучи беременной я вот хочу покрасится...?
Все верно, можешь у врача своего уточнить, обменную карту взять с собой нужно и она должна быть в порядке, там ее смотрят
Заявление тоже нужно подписывать, но все-таки я думаю, если не подпишешь, то никто с роддома со схватками тебя не выгонит
Денек ужасный, самочувствие дурацкое у меня что-то, Katie, рожать буду на Космической
Я блондинка и крашусь во время беременности, так как вред покраски во время беременности никем и нигде не доказан, это значит и ногти красить нельзя и мылом не мыться так там одна химия. Единственное, из-за беременных гормонов цвет может получиться не совсем тот которого ожидаешь или далеко не тот![]()
Если суеверны - то нельзя ничегоЯ стриглась через раз, а пере родами вот 2 месяца не стригусь, только крашу корни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks