Я постирала в автомате первый раз в конце сезона - средством для шерсти в деликатном режиме. Шлемик стал мягче, и совсем не сел - более того, мне кажется, чуточку стал больше - может, потому что мягче![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я постирала в автомате первый раз в конце сезона - средством для шерсти в деликатном режиме. Шлемик стал мягче, и совсем не сел - более того, мне кажется, чуточку стал больше - может, потому что мягче![]()
Девочки а комбез ленне можно ушастым нянем стирать?
а не полинял?А то цвета ж сочные.
И не подумал даже. Я его не одного стирала, а вместе с яркими полосатыми шерстяными кофточками НЕКСТ- и то и другое просто отлично.
Grapes, а мне и Перволем страшно стирать ..
После того, как наслушалась от консультанта в Спртмастере, о мембране и жидких моющих - мол там какие-то есть маслянные составляющие, могут затягивать эти поры, вот.
Кстати, купила водоотталкивающую пропитку для ткани и думаю, перед сезоном забрызгать или сейчас, перед консервацией?
Как думаете, девочки?
Индюшка*, спасибо, теперь попробую синий с красным постирать: авось 2 фиолетовых не выйму![]()
я покупала в шамбале средство для стирки мембранных тканей. Оно тоже было жидкое. Правда не большой флакон (вроде на 10 стирок) стоил грн 40. И то муж сказал, что после стирки ему кажется стала ветровка хуже. Но как по мне реально оценить это на глаз сложно. Да мы не правильно отжимали... Ставили высокие обороты(
ЗЫ сегодня вроде в восхождении последний день действуют скидки и на всякие средства там скидка 10% ... Вдруг кому будет интересно![]()
девоньки, а подскажите плиз, кто ходит в зимних термиках чикко?
как они в носке и по качеству?
Elkina, да так и есть. Просто свои вещи мы пока стирали всего раз...Как будет после надцатой стирки...
Платона похоже такой энергичный, что и в ветровке наверное не мерз быУ меня, кстати, такой муж... а мы с Михой тепло любим
![]()
Девочки, может кто то видел в продаже полукомбез из ткани типа плащовки? Мы в конце мая хотим пойти в поход. Мне кажется такие штаны были бы то что надо... И еще мож где есть флисовые кофточки не дорогоие. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks