| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если есть такие как я шоколадоманы (или шоколадоголики) сдаю явки-пароли - в Варусе купила типа по акции "2 по цене 1" шоколад "Карре" производства конти, так вот мало того что дешево - 6 грн. за две 90-граммовые шоколадки, так он еще и классный, черный обычный, а взяла "пикантный" - мне очень понравился, он с имбирем.
Между остановками Богдана Хмельницкого и Калиновая есть еще одна - Донецкая. Там чуть вперед от остановки довольно большой Рейнфорд. А идти надо прямо от остановки вглубь домов перепендикулярно проспекту Правды. Там пройти 2-3 дома, а потом дорога, за ней что-то вроде гаражей, стройбаз и т.д. Вывески Новой почты прямо на входе с этой улицы не было, но там стройматериалы, кажется, и у них адрес подписан : Тверская 1. Проходите на территорию и там почти в конце по правой стороне уже будет вывеска с картой.
Лен, вот:
http://www.dp.uz.gov.ua/
и вот:
Справочные бюро транспортаАвтовокзал "Центральный" 15-88
Железнодорожный вокзал15-99
Кассы предварительной продажи ж/д билетов 15-04
Международный аэропорт "Днепропетровск"39-52-09
Бабушкина радость :sibmama.ru]
http://gorod.dp.ua/inf/?pageid=42
а тут шо? куда попаду? (ейбогу, детский сад со мной)
Девочки, кто-нибудь сдавал анализ крови малыша на аллергены? Где сдавали и сколько стоил анализ?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Шьющие мамочки!!! а ни у кого случайно не завалялся аппарат для пробивания фестонов??? может кто-то дать на денек поюзать???
и еще...подскажите, скока ща няньки берут??
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
самая актуальная информация - хотят 15 грн. в час. Вернее, можно найти дешевле немного, но через месяц они вполне могут перейти к кому-то, кто предложит 15 грн.в час. Кстати, я дала кучу объявлений, а няню уже почти нашла (два дня работает и я пока претензий не имею, перед этим несколько мне не подошли)...так вот, теперь у меня просто Смольный-звонят НЯНИ почти круглосуточно
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мы платим 15 грн. в час временной няне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks