Какое щастье - экономить на куклах и посудках![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое щастье - экономить на куклах и посудках![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мне понравилось (не знаю как остальным) Это с баша
он: ) Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед...
Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, как кабан
она: Неееее, смотри шире.
она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог....
она: И при этом он все время жрет, как кабан![]()
Да-а-а, а машинки, паркинги, пистолето-автоматы, солдатики, динозавры и прочая, прочая, прочая. Не говоря уже о с трудом и Ванишем отстирываемые от травы и глины брюки и футболки.
Кстати у нас тоже есть одна Барби и набор посудки(все досталось в наследство). Посудка, особенно если туда воду налить, вообще любимая игрушка.
Усе равно, удержаться от покупок девчачьиих вещей невозможно - сейчас все такое хорошенькое! и непрактичное
Я знаю, о чем говорю - у меня взрослая девочка, которая требует шмотье, и маленький мальчик, готовый его убивать
![]()
- ЗАКОН УКРАЇНИ "Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні"реєстрація - внесення відомостей до паспортного документа про місце проживання або місце перебування із зазначенням адреси житла особи та внесення цих даних до реєстраційного обліку відповідного органу спеціально уповноваженого центрального органу виконавчої влади з питань реєстрації;
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Зато разоряться на роботов, монстров, драконов, пистолеты, ружья, солдатиков, лягушек, пауков, и прочую гадостьЛучше бы я куколок и платьичек накупила, чем этого
Завидовать, особо нечему - траты, приблизительно одинаковые
Главное, как родители относятся к вопросу детского шоппинга
Моя знакомая, тратит на дочку- ровестницу моего Платона, наверное 1/3 от того, что я трачу на него
При этом, материальное положение у них совсем не хуже, чем у нас
![]()
Девочки снова вопрос по Новой почте. Где у нас ул. Тверская, 1, кто там уже забирал или отправлял что-то? Позонила по телефону, наверное не туда попала, т.к. какой-то дядечка сказал, что они находятся в районе Сурско-Литовского кладбища. Я сразу подумала, что мне этот район не подходит, а потом просто стало интересно и проверила по карте, ул. Тверская нах. в районе Б.Хмельницкого или у нас их две или дядя пошутил
?
Так нам срочно нужен такой хозяйственный жених
У них вроде в районе подстанции офис .
http://www.novaposhta.com.ua/map.html
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Привет ,девочки!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks