Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 605 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Какое щастье - экономить на куклах и посудках

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    а еще платьичках, заколочках, всяких бирюлечках-побрекушечках Завидую)))

Дописів
    1 923

Типово

мне понравилось (не знаю как остальным ) Это с баша
    он: ) Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед...
    Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, как кабан
    она: Неееее, смотри шире.
    она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог....
    она: И при этом он все время жрет, как кабан

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да-а-а, а машинки, паркинги, пистолето-автоматы, солдатики, динозавры и прочая, прочая, прочая. Не говоря уже о с трудом и Ванишем отстирываемые от травы и глины брюки и футболки.
    Кстати у нас тоже есть одна Барби и набор посудки(все досталось в наследство). Посудка, особенно если туда воду налить, вообще любимая игрушка.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Усе равно, удержаться от покупок девчачьиих вещей невозможно - сейчас все такое хорошенькое! и непрактичное Я знаю, о чем говорю - у меня взрослая девочка, которая требует шмотье, и маленький мальчик, готовый его убивать

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Я далека от юриспруденции, на сдаётся мне, что место проживания и место регистрации - это разные понятия.
    реєстрація - внесення відомостей до паспортного документа про місце проживання або місце перебування із зазначенням адреси житла особи та внесення цих даних до реєстраційного обліку відповідного органу спеціально уповноваженого центрального органу виконавчої влади з питань реєстрації;
    - ЗАКОН УКРАЇНИ "Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    она: И при этом он все время жрет, как кабан

не могу дождаться, когда уже мой парень начнет жрать как кабан

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    Девочки,помогите определится.
    решили Маруськи купить диванчик он есть в 2-х расцветках коричневый и синий.муж кричит что только коричневый т.к он подходит по расцветки в комнату(в детской желтые обои и мебель в 2-х тонах темно-коричневая и ванильная).
    а мне кажется что все будет сливаться-это же детская хочется разбавить,сделать яркое пятно(вообщем мне не нравится коричневый)хочу синий.
    как вы думаете пойдет,с мужем уже 3дня воюю.
    Лучше все-таки коричневый.))))

У нас такая же история была.....мы купили синий диванчик сыну, но что-то не очень сочитаеться с коричневой мебелью, ковром и тд.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис

не могу дождаться, когда уже мой парень начнет жрать как кабан
    Можете и не дождаться Я готовлю на четверых мужчин, но по количеству, как на двоих У меня папа, муж и старший сын - "малоежки". Хоть младшенький пока маму радует

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А кто это на них экономит?
    Первое, что мой сын просит, когда мы в магазин игрушек приходим - куклу, коляску, или кухню

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Зато разоряться на роботов, монстров, драконов, пистолеты, ружья, солдатиков, лягушек, пауков, и прочую гадость Лучше бы я куколок и платьичек накупила, чем этого Завидовать, особо нечему - траты, приблизительно одинаковые Главное, как родители относятся к вопросу детского шоппинга Моя знакомая, тратит на дочку- ровестницу моего Платона, наверное 1/3 от того, что я трачу на него При этом, материальное положение у них совсем не хуже, чем у нас

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Ой, у нас кукол Барби недавно насчитала штук 12...И Кэнов штук 7 . Конечно вес они разные,есть и дорогие и дешевые. Но у нас у всех сгибаются ножки (ручки только у дорогих обычно). Если значок Маттел есть, то думаю, что все с порядке. В последний раз брала Кэна в Антошке тоже гривен за 50. С ногами у него все с порядке . А вобще еще на сериюсмотрите - если Барби гимнастка или балерина, то она и на шпагат садится, но эти куколки подороже, гривен от 200 уже...
    раньше еще разница в волосах была. Удешевых было подобие волос (типа три волосинки по бокам), но сейчас по-моему такое встретишь только у китайских Барби
    Да уж, наверно придется просить достать куклу из коробки и смотреть, что у неё сгибается, а что нет.

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    -реєстрація - внесення відомостей до паспортного документа про місце проживання або місце перебування із зазначенням адреси житла особи та внесення цих даних до реєстраційного обліку відповідного органу спеціально уповноваженого центрального органу виконавчої влади з питань реєстрації; ЗАКОН УКРАЇНИ "Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні"

Тоесть, если я хочу прописать дитя в доме у бабушки(свекрови), то нужно туда ещё и папу прописать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Первое, что мой сын просит, когда мы в магазин игрушек приходим - куклу, коляску, или кухню

а.......СУПЕР! Правильно Платон игрухи выбирает! Ой, какой жених хозяйственный будет
    Востаннє редагував Masha888: 31.03.2009 о 15:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Девочки снова вопрос по Новой почте. Где у нас ул. Тверская, 1, кто там уже забирал или отправлял что-то? Позонила по телефону, наверное не туда попала, т.к. какой-то дядечка сказал, что они находятся в районе Сурско-Литовского кладбища. Я сразу подумала, что мне этот район не подходит, а потом просто стало интересно и проверила по карте, ул. Тверская нах. в районе Б.Хмельницкого или у нас их две или дядя пошутил?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Тоесть, если я хочу прописать дитя в доме у бабушки(свекрови), то нужно туда ещё и папу прописать?
    Теоретически дети до 14 лет должны проживать с родителями (и быть зарегистрированными). Как на практике - ХЗ. Возможно, понадобится обосновать такое своё желание.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис

Так нам срочно нужен такой хозяйственный жених

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Девочки снова вопрос по Новой почте. Где у нас ул. Тверская, 1, кто там уже забирал или отправлял что-то? Позонила по телефону, наверное не туда попала, т.к. какой-то дядечка сказал, что они находятся в районе Сурско-Литовского кладбища. Я сразу подумала, что мне этот район не подходит, а потом просто стало интересно и проверила по карте, ул. Тверская нах. в районе Б.Хмельницкого или у нас их две или дядя пошутил?
    У них вроде в районе подстанции офис .
    http://www.novaposhta.com.ua/map.html
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Это с ост. Донецкая-вглубь идти .за домами-база-вот там новая почта!! Супер!!Самая дешевая из всех ТК!!

или от Мириады по дороге паралельно Правде-к Донецкой..и налево на базу..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    У них вроде в районе подстанции офис .
    По гарячей линии мне дали тел. на ул. Тверской, но либо я неправильно записала, либо не туда попала

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Привет ,девочки!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від Тать_Яна Переглянути допис
    Это с ост. Донецкая-вглубь идти .за домами-база-вот там новая почта!! Супер!!Самая дешевая из всех ТК!!

или от Мириады по дороге паралельно Правде-к Донецкой..и налево на базу..
    Я не знаю где Мириада, но мне показалось, что вставать нужно на Б.Хмельницкого, или это одно и тоже? Я правильно понимаю если ехать из центра, то следующий перекресток за виадуком?

Сторінка 240 з 605 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті