| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вобэнзим - это из серии энзимов, само по себе вещь неплохая, но слабоватая. попей, обязательно.
профази - некоторое время назад был снят с пр-ва, искала я его долго, не нашла, поэтому доганялась аналогами.
Для начала схема ничего. более сильная тебе пока и не надо, надеюсь, получится и на этой![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Arteya УРРРРЯ! Молодчинка!
Береги себя!
Ты на встречу прийдешь? Будем вдвоем чихать!!!
Меня это тоже озадачило...Но она сказала что по температуре это определила, потому как она у меня во второй фазе только один день была 37.
Меня в уколах ХГЧ пугает возможность синдрома гиперстимулированных яичников.
Врач сказала что 2 месяца я на такой схеме ( с последней Питерской конференции по вопросам бесплодия) Если не получится пойду на ГСГ.
Девочки, это вам к праздничку http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
Спасибо на добром слове, честное слово - полегчало! А что за цветочек такой чудный на фотографии? Подскажите для несведущей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks