| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, девченки вы такие молодцы! Я второй день на вашем (теперь уже нашем форуме), прочитала вчера страниц 10 сообщений! Столько всего узнала, что даже не знаю теперь с чего начать... Так приятно знать, что тебя поддерживают. А я вчера со своим парнем разговаривала, так выяснила, что он противник всяких "нестандартных методов зачатия" и усыновления (рассматривалось как крайний случай). Теперь не знаю что и делать, он у меня детей любит и хочет, но только своих, а как же я его удержу?..
Всем доброе утро. Я к вам с новым циклом![]()
На встречу скорее всего 8-го прийду.
О sunlight появиласьисправляю свое сообщение
только хотела спросить, дошла ли ты до лабы в ПН.....
Была вчера у врача, сказала дополнительно сдать кортизол и ДЭА-С. Сказали пить Вобэнзим со 2-го по 25 ДЦ, узи с 16-19 ДЦ. И с результатами к врачу. И тогда если есть доминантный фолликул будем колоть Профази. Что вы думаете о такой схеме? И о Вобэнзиме в частности?
sunlight , думала о тебе токо что, где ж ты запропала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks