| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки, а правда что после родов у женщин - ноги кривые становятся?Девчёнки, а вы знаете, что после родов, когда принесут ребёнка на кармёшку, к какой грудди приложите такой ребёнок и будет , ну, в смысле, правша или левша.
не волнуйтесь, его многим назначают, я пью недели с 14-16 и до 34 надо, нельзя бросать ни в коем случае1/4 часть это как бы профилактическая, почитайте про дозы в инструкции и если будет возможность, ну мне так врач советовала, покупайте не Дарницкий, а фирмы КРК, он около 21 грн, продается в аптеках Медакадемии
![]()
Марьюша, поздравляю с принцессой! Растите здоровенькие и спокойные!
Ой девочки, а у меня прям как гром среди ясного неба - позвонила акушерка и сказала, что в коагулограмме обнаружен Волчаночный антикоагулянт. Сижу переживаю, еще и дома одна, жудко боюсь т.к. знаю, чем может это обернуться + я еще и мнительная сильно в этом плане, накручиваю себя постоянно. Поеду в четверг в Дилу пересдавать анализы. Одна надежда у меня, что это ложноположительный результат.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Всем приветик. Нас теперь двое. 24.03.09 я родила сынульку, назвали Даниил вес 4 кг рост 57 см. Роды прошли относительно быстро, отчетик попозже. Всем беремчекам легких родов и здоровых малышей, правду говорят как только вам положат малыша на животик все плохое забывается.![]()
Natusik,
ООО, еще одна прекрасная новость!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким богатырем!!!
Здоровья вам и всего наилучшего!!!
![]()
Оооо, я уже вторая в списке.... Мне так уже хочется поскорее, совсем устала ждать. Целыми днями только об этом думаю, не знаю чем себя занять..... Погода прекрасная, в выходные была на даче, так у меня даже мордашка чуточку подрумянилась. Вот и завтра планирую пойти на прогулку
, хоть немножко развеюсь. А то только кушаю и лежу......Предвестники всё так же мучают, но я уже на них даже внимания не обращаю.
Iraa, Lapushka, а как Вы девочки?
Ох, хорошо же вам.Полеживаете и ждете. Мне бы так, так нет, шило в попе
Сколько переделать надо, это вообще. Хоть окна все помыла, и осталось совсем немного
Да нет, всегда найдется что надо что то сделать.
А какие у вас предвестники? Я уже жду, но не могу понять. Что же они представляют?
Katie, А еще вопросик, кто вам кушать готовит??? Раз вы только кушаете и лежите?
И как же вы все успеваете???
Марьюшка, NatusikПоздравляю с рождением деток!!!! Счастья и здоровья, растите всем на радость!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks